ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции | Страница 319 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции

Dmitrii_Salat

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Даниилу Дмитриевичу.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Салатов Дмитрий Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 02.08.25 по 02.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)-Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы)-Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы)-Доказательство

4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Сопровождение Автозака: Доказательство
7. Проверка 5-ти водительский удостоверений: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 02.08.25
Подпись сотрудника: С.Д.А.

Andrei_Chermenin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Черменин Андрей Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 30.07.2025 по 02.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: «Доказательства»
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: «Доказательства»
3. Сдача тестирования на знание «Уголовный кодекс»: «Доказательства»
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: «Доказательства»
5. Патрулирование области на протяжении 30 минут: «Доказательства»
6. Дежурство на любом посту области 30 минут: «Доказательства»
7. Участие в оцеплении: «Доказательства»

1. Ксерокопия паспорта: «Копия»
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
«Копия»

Дата подачи отчета: 02.08.2025
Подпись сотрудника: Черменин А.Р.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д​
РАПОРТ​
Я, младший сержант полиции, Корсаков Данил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 27.07.2025 по 01.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Дежурство на посту "СА" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Проверить 10 документов: доказательства
5. Сопровождал военную колону 2 раза: доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «ВУ»: доказательства
7. Проходил тренировку на тему «ПДП»: доказательства
8. Прослушал лекцию на тему «Похищение»: доказательства
9. Проходил тренировку на тему «Строевая подготовка»: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 01.08.2025
Подпись сотрудника: КД​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корсаков Данил Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия установленной форме подачи.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции,Кхаирзов Алексей Николаевич, доношу да руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании мл. лейтенанта полиций.

В период с 30.07.2025 по 01.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны - 9 баллов: доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательство
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых

Подпись сотрудника: Kh-zov
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кхаирзов Алексей Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия установленной форме подачи.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Флигер Артем Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 31.07 по 01.08 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны(2 балла): доказательства
4. УПЗ на тему оцепление: доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(4 балла): доказательства
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (2 балла):доказательства
7.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: доказательства

Дата подачи отчета 01.08
Подпись сотрудника fli
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флигер Артем Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.
РАПОРТ
Я, Младший Лейтенант полиции, Товаров Максим Альбертович, доношу да руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 01.08.2025 по 02.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы):доказательство
2.Дежурство на посту «ТЦА» на протяжении 50 минут (не конвертируется в баллы):доказательство
3.Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):доказательство
4.Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 9 раз:доказательство
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз:доказательство
6.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:доказательство
7.Осуществление досмотра транспортного средства 13 раз:доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета 01.08.25
Подпись сотрудника: Товаров
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Товаров Максим Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции,Черменин Артём Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 30.07.25 по 31.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "СА" в течении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного Кодекса: Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (х2): Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):Доказательство
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчёта: 02.08.25
Подпись сотрудника: Черменин АИ
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Черменин Артём Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Раичёв Матвей Матвеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 27.07.2025 по 01.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательства
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 4 балла: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
4. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл: доказательства
5. Дежурство на пост "Ю-1": доказательства
6. Дежурство на посту "Б-2": доказательства

Дата подачи отчета:02.08.2025
Подпись сотрудника:Раич​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раичёв Матвей Матвеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Салатов Дмитрий Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 02.08.25 по 02.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)-Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы)-Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы)-Доказательство

4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Сопровождение Автозака: Доказательство
7. Проверка 5-ти водительский удостоверений: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 02.08.25
Подпись сотрудника: С.Д.А.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Салатов Дмитрий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Черменин Андрей Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

В период с 30.07.2025 по 02.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: «Доказательства»
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: «Доказательства»
3. Сдача тестирования на знание «Уголовный кодекс»: «Доказательства»
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: «Доказательства»
5. Патрулирование области на протяжении 30 минут: «Доказательства»
6. Дежурство на любом посту области 30 минут: «Доказательства»
7. Участие в оцеплении: «Доказательства»

1. Ксерокопия паспорта: «Копия»
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
«Копия»

Дата подачи отчета: 02.08.2025
Подпись сотрудника: Черменин А.Р.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Черменин Андрей Романович!

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

KOP

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Алексей Долларс Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Докозательство
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Докозательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Докозательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Докозательство
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Докозательство
6. Участие в УПЗ на тему "Оцепление": Докозательство
7.Организация сопровождения военной колонны: Докозательство
8. Дежурство на пост "Ю-1": Докозательство
9. Дежурство на посту "Б-2": Докозательство

Подпись сотрудника:Лех

Khairzov

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции,Кхаирзов Алексей Николаевич, доношу да руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиций.

В период с 30.07.2025 по 01.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: доказательство
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство

Подпись сотрудника:Kh-zov

Kider

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Корсаков Данил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

10. Участие по отбитию контейнеров: доказательства
11. Сопровождения автозака: доказательства

Подпись сотрудника: КД

Kider

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

В период с 27.07.2025 по 03.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 03.08.2025

Arseniy_Fedoseev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл.сержант полиции полиции, Федосеев Арсений Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 26.07.25-29.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс:
доказтельство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. лекция пожарная безопасность: - 3 балов: доказательство
5. Дежурство на посту "ТЦА" на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
1. Ксерокопия паспорта: https: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчёта 02.08
Подпись сотрудника Fedorew

Судья

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, Бортников Денилл Иванович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.

В период с 01.08.25 по 03.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ГАИ Б-1 50 минут:Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ Ю-1 50 минут:Доказательства
3. Сопровождение ВК 10 раз (10баллов):Доказательства
4. Проведение 6 УПЗ (2 балла):Доказательства
5. Участие в блокпосте(ГРП):Доказательства
6. Проведение развода по постам и патрулям(1 балл):Доказательства
7. Участие в оцеплении (ГРП):Доказательства
8. Участие в штурме(ГРП):Доказательства
9. Ещё сопровождение ВК 1 раз(1балл):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Документ

Дата подачи отчета:03.08.25
Подпись сотрудника:ИК

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Алексей Долларс Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Докозательство
2. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Докозательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Докозательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Докозательство
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Докозательство
6. Участие в УПЗ на тему "Оцепление": Докозательство
7.Организация сопровождения военной колонны: Докозательство
8. Дежурство на пост "Ю-1": Докозательство
9. Дежурство на посту "Б-2": Докозательство

Подпись сотрудника:Лех
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Долларс Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции,Кхаирзов Алексей Николаевич, доношу да руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиций.

Подпись сотрудника:Kh-zov
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кхаирзов Алексей Николаевич!

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

В период с 27.07.2025 по 03.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 03.08.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корсаков Данил Александрович!

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, Бортников Денилл Иванович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.

В период с 01.08.25 по 03.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ГАИ Б-1 50 минут:Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ Ю-1 50 минут:Доказательства
3. Сопровождение ВК 10 раз (10баллов):Доказательства
4. Проведение 6 УПЗ (2 балла):Доказательства
5. Участие в блокпосте(ГРП):Доказательства
6. Проведение развода по постам и патрулям(1 балл):Доказательства
7. Участие в оцеплении (ГРП):Доказательства
8. Участие в штурме(ГРП):Доказательства
9. Ещё сопровождение ВК 1 раз(1балл):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Документ

Дата подачи отчета:03.08.25
Подпись сотрудника:ИК
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Денилл Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитан полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Вверх
Розыгрыш