ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Скрябину Кузьме Ивановичу
от Стажера ОРЛС / Прапорщика полиции Монтана Токио Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монтана Токио Александрович, являясь сотрудником ГИБДД ДПС и находясь в должности/звании Стажера ОРЛС/Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 29.07.2025
Подпись: S+G​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Монтана Токио Александрович!

Ваше заявление о переводе в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолога.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Маккензи Юки Александровна

Temqa_Leppard

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
от инструктора ОРЛС прапорщика полиции Тарасова Темы Михайловича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тарасов Тема Михайлович , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инструктора ОРЛС/прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документ №2
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документ №3

Дата:29.07.2025
Подпись:TARAS

Последнее редактирование:

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
цНачальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
от инструктора ОРЛС прапорщика полиции Тарасова Темы Михайловича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тарасов Тема Михайлович , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инструктора ОРЛС/прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документ №2
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документ №3

Дата:29.07.2025
Подпись:TARAS
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Тарасов Тема Михайлович!

Ваше заявление о переводе в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолога.

С уважением,
Маккензи Роман Алексеевич

bandosik1

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Инструктора КСП по НО Младшего Лейтенанта Викторова Артема Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Викторов Артем Алексеевич, являясь сотрудником "ППС" и находясь в Должности/Звании Инструктора КСП Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата: 31.07.25
Подпись: Artem​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Викторов Артем Алексеевич, являясь сотрудником "ППС" и находясь в Должности/Звании Инструктора КСП Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

0j1Vpuo.png

Уважаемый, Викторов Артём Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как заявление составлено не по форме.

С уважением,

bandosik1

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Викторов Артем Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Должности/Звании Инструктора КСП Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Викторов Артем Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в Должности/Звании Инструктора КСП Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

0j1Vpuo.png

Уважаемый, Викторов Артём Алексеевич!

С уважением,

Aleksandr_Moretty

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Скрябину Кузьме Ивановичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Моретти Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?: Уволился по Собственному желанию, хочу восстановится из за необдуманного поступка.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): доказательства

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/s.evdokimov2023
Дата:01.08.2025
Подпись: moretty​

Adelina_Hofman

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Заместителя КСП,старшины полиции Браззерс Ангелины Владимировны
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Браззерс Ангелина Владимировна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании заместителя КСП старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):ЖМЯКНИ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):ЖМЯКНИ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):ЖМЯКНИ

Дата: 02.08.2025
Подпись: Браззерс.​

Aleksandr_Sokol

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Инспектора СР,лейтенанта полиции Сокол Александра Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сокол Александр Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора СР лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: ANGEL​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Скрябину Кузьме Ивановичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Моретти Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию?: Уволился по Собственному желанию, хочу восстановится из за необдуманного поступка.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): доказательства

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/s.evdokimov2023
Дата:01.08.2025
Подпись: moretty​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Моретти Александр Сергеевич!

Ваше заявление о восстановлении в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как у Вас отсутствует разрешение на восстановление от руководства.

С уважением,

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Заместителя КСП,старшины полиции Браззерс Ангелины Владимировны
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Браззерс Ангелина Владимировна, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании заместителя КСП старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):ЖМЯКНИ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):ЖМЯКНИ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):ЖМЯКНИ

Подпись: Браззерс.​
0j1Vpuo.png

Уважаемая, Браззерс Ангелина Владимировна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевта.

С уважением,

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Инспектора СР,лейтенанта полиции Сокол Александра Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сокол Александр Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора СР лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: ANGEL​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Сокол Александр Александрович!

С уважением,

Francis_Kraevskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Полицейского ОБ, Лейтенанта полиции Федотова Френсиса Вильгеймовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федотов Френсис Вильгеймович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ, Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись: Askelov​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Полицейского ОБ, Лейтенанта полиции Федотова Френсиса Вильгеймовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федотов Френсис Вильгеймович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ, Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись: Askelov​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Федотов Френсис Вильгеймович!

С уважением,

Shah_Maratov

Новичок
Новичок
России по Нижегородской области
от ОБ ППСП/Старшины Маратова Шаха Хасбиковича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маратов Щах Хасбикович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании ОБ ППСП/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Нажмите*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Нажмите*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Нажмите*

Дата:03.08.2025
Подпись: Маратов​

Pavel Turchin

Новичок
Новичок
от ОБ ППСП/Лейтенанта полиции Турчина Павла Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Турчин Павел Юрьевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании ОБ ППСП, лейтенанта полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись: Tuuurchin​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
от ОБ ППСП/Старшины Маратова Шаха Хасбиковича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маратов Щах Хасбикович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании ОБ ППСП/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Нажмите*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Нажмите*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Нажмите*

Подпись: Маратов​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Маратов Шах Хасбикович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевта.

С уважением,

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
от ОБ ППСП/Лейтенанта полиции Турчина Павла Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Турчин Павел Юрьевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании ОБ ППСП, лейтенанта полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись: Tuuurchin​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Турчин Павел Юрьевич!

С уважением,

krut

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Стажера ОРЛС / Прапорщика полиции Крута Марк Алексеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Крут Марк Алеексеевич, являясь сотрудником ГИБДД ДПС и находясь в должности/звании Стажера ОРЛС/Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 03.08.2025
Подпись: MSH​

Вверх
Розыгрыш