ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 400 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вайт Никитка Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 01.08.2025 по 02.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4 балла): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 02.08.2025
Подпись сотрудника: Вайт Н.А
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайт Никитка Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тен Олег Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшину

В период с 01.08.25 по 02.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательство
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут.: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс».: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса.: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных.: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)).: доказательства
6.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек.: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 02.08.25
Подпись сотрудника Ten
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тен Олег Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что гиперссылка проделанной работы под пунктом №6 ведет на совсем другую проделанную работу, которой в списке нет. Примечание: вместо задержания или нейтрализации лиц, которая разрешена для рапорта с прапорщика и выше, вы выполнили проверку 5-ти документов, удостоверяющих личность. Также к чему гиперссылка "Доказательство" после слов: "проделана следующая профессиональная деятельность"?

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Кирилл Кукурузов

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т..

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кукурузов Кирилл Данилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 1.08.2025 по 3.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: Доказательство
7.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство

Дата подачи отчета 03.08.2025
Подпись сотрудника Kukuruzov

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Прайдов Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 31.07.2025 по 02.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: praidov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прайдов Илья Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант патрульно-постовой службы, Дрол Тимофей Михайлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 30.07.2025 по 02.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство поста дч в течении 30 минут: доказательство
3. Пеший патруль по г. Южный в течении 30минут: доказательство
4. Сдача экзамена на знание уголовное кодекса: доказательство
5. Проверка паспортов 5 граждан: доказательство
6. Участвовал в спец операции контейнер: доказательство

Подпись сотрудника: Дролл​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дрол Тимофей Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы

(( ООС: используйте шрифт Times new Roman для всего текста рапорта))

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сукуна Николай Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 01.07.2025 по 02.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Выписка 10 штрафов гражданскому лицу (1 балл): Доказательство
4. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (3 балла): Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла): Доказательства
6. Участие в одном пешем патруле (1 балл): Доказательство
7. Участие в двух патрулях (1 балл): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

02.08.2025
Jos
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сукуна Николай Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Швецова Ева Романовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 31.07.2025 по 02.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации 2 раза - 2 балла: доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 5 раз - 5 баллов: доказательство

Подпись сотрудника: Exaltante
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Швецова Ева Романовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвонзу С.Т.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пирожков Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звание Сержанта полиции.

В период с 26.07.25 по 29.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
Доказательства
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):
Доказательства
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):
Доказательства

4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл:
Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:
Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл:
Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл:
Доказательства
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл:
Доказательства

29.07.25
Подпись сотрудника: Pirozzkov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пирожков Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что проделанная работа под пунктом №5 выполнена не полностью. Примечание: Вы патрулировали всего лишь 12 минут из 30 нужных, также доклады должны быть каждые 10 минут. Также прекратите переписывать рапорта почти без изменений.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Македонски Борис Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

1. Организация сопровождения военной колонны:
доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
6.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
7.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

03.08.2025
Boris
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонски Борис Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что проделанная работа под пунктом №4 разрешена к выполнению только с прапорщика и выше.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Cemen_Crystal

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции семён кристал, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 2.08.2025* по 3.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в количестве 4 раз:: доказательство

Подпись сотрудника cemen@

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дуплевский Евгений Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 01.08.25 по 03.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): доказательство
5. Дежурство на стационарном посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (1 балл): доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательство

03.08.2025
Dupleusky
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуплевский Евгений Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кукурузов Кирилл Данилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 1.08.2025 по 3.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: Доказательство
7.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кукурузов Кирилл Данилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что гиперссылки "Доказательство" проделанной работы и "Копия" ксерокопии паспорта и трудовой книги не работают.

((ООС: запрашивает доступ к фиксациям, откройте к ним доступ))

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции семён кристал, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 2.08.2025* по 3.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в количестве 4 раз:: доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семён Кристал!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы.

(( ООС: используйте шрифт Times new Roman для всего текста рапорта))

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Cemen_Crystal

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в количестве 4 раз::доказательство

Boris_Makedonski

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Македонски Борис Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта

В период с 31.07.2025 по 03.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:
доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
4 Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
5.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

03.08.2025
Boris​

kirillzzz

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Скориков Андрей Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 01.08.2025 по 03.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут : жмяк
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : жмяк
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса жмяк
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: жмяк
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина : жмяк
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : жмяк
7. Организация сопровождения военной колонны : жмяк

Дата подачи отчета: 03.08.2025
Подпись сотрудника: SKRV

Dmitriy_Volk

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Киндюк Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 01.08.2025 по 02.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны (4 балла): Доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балла): Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла): Доказательства

03.08.2025
Киндюк

Кирилл Кукурузов

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Oleg_Ten

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тен Олег Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшину

В период с 01.08.25 по 03.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
доказательство
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут.: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс».: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса.: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных.: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)).: доказательства
6.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек.: доказательства

Дата подачи отчета 03.08.25
Подпись сотрудника Ten

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в количестве 4 раз::доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семён Кристал!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. А именно, Вам помимо обязательных критериев, нужно выполнить 4 различных пункта, которые в сумме наберут нужное количество баллов. Изучите примечание, указанное в критериях для присвоения внеочередного специального звания.

Заместитель начальника УМВД по работе с личным составом
полковник полиции
Алиев А. А.

Вверх
Розыгрыш