ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД | Страница 139 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УГИБДД

Marvin_Jenkins221

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ютарусу Алексею Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дженкинс Марвин Дмитриевич, находился в должности Сержанта, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Докумедация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Докумедация

Mark_Milton

Наказываю деморганом и баном
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дженкинс Марвин Дмитриевич, находился в должности Сержанта, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Докумедация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Докумедация

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дженкинс Марвин Дмитриевич!
Ваше заявление на восстановление в ГАИ, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что восстановление доступно со звания прапорщик полиции.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Милтон. М.С

Timofey_Anisimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анисимов Тимофей Евгеньевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 25.07.2025
Подпись: Т.Е​

Ilyukha111

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кознов Илья Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Koznow​

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анисимов Тимофей Евгеньевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Т.Е​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анисимов Тимофей Евгеньевич!
Ваше заявление на перевод в ГАИ, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области и присвоить звание лейтенант полиции.
Милтон. М.С

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кознов Илья Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Подпись: Koznow​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кознов Илья Максимович!
Ваше заявление на перевод в ГАИ, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области и присвоить звание лейтенант полиции.
Милтон. М.С

Dosik_sweet

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Досиков Досик Свиит, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата: 27.07.2025
Подпись: D.S​

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Досиков Досик Свиит, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата: 27.07.2025
Подпись: D.S​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Досиков Досик Свиит!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать в Вашем заявлении в связи с отсутствием ксерокопий ((Перепутал сервер, мы Green, а ты с Azure)).

Милтон. М.С

Anton1

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Конов Антон Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажера ОПКС в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 28.07.2025
Подпись: А.А​

Maksim_Svobodovec

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кванариенс Макс Евгеньевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация

Подпись: kvanariens.​

Victor_Frazer

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Конов Антон Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажера ОПКС в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: А.А​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Конов Антон Андреевич!
Ваше заявление о переводе, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ Нижегородской области на должность инспектора отдельной роты и присвоить Вам специальное звание лейтенант полиции
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фразер В.А.

Victor_Frazer

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кванариенс Макс Евгеньевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация

Подпись: kvanariens.​
Z6YdT.png

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Макс Евгеньевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: перевод на должность инспектора ОР ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания - лейтенант полиции.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник
ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«29» июля 2025 г.

В.А. Фразер

Deo_Florein

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флореин Визард Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 02.08.2025
Подпись: Виз.​

Ilya Vlasevskiy

КМС по увольнению госников
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флореин Визард Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Виз.​

Z6YdT.png

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Флореин Визард Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: перевод на должность инспектора ОР ГАИ по Нижегородской области с присвоением специального звания - лейтенант полиции.

Заместитель начальника
полковник полиции
«02» августа 2025 г.
И.М.Власевский

XDave

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фразеру Виктору Алексеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Давид Альварез Ихо де Мариам и Хавьер, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: XD​

Ilya Vlasevskiy

КМС по увольнению госников
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Давид Альварез Ихо де Мариам и Хавьер, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: XD​
Z6YdT.png

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Давид Ихо де Мариам и Хавьер!

Заместитель начальника
полковник полиции
«02» августа 2025 г.
И.М.Власевский

Maga_Rahmonov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адриан Флэш Икромович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 03.08.2025
Подпись: Flash​

Mark_Milton

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адриан Флэш Икромович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Z6YdT.png

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Флэш Икромович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Вы перепутали ФИО начальника ГАИ.

Первый заместитель начальника
полковник полиции
«03» августа 2025 г.

М.С. Милтон

Maga.01

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Victor_Frazer

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Z6YdT.png

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Флэш Икромович!

Начальник
генерал-майор полиции
«2» августа 2025 г.

В.А. Фразер

Вверх
Розыгрыш