ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Костенко Тимуру Андреевичу
от Опелева Артёма Антоновича​
ЖАЛОБА
Я, Опелев Артём Антонович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Асмина Степана , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил превышения должностных полномочий. Сотрудник выдал штраф за проезд на красный, но проехал я на желтый, чему свидетельствует второе доказательство в приложении, поскольку за проезд на красный штрафует и сама камера.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Штраф: https://ibb.co/5W31hBFh
История штрафов с камер: https://ibb.co/TqFTk7PQ

Дата: 30.07.2025
Подпись: AK​

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Опелев Артём Антонович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его в виду того, что нет весомых доказательств.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Павлович Максим Ильич​
ЖАЛОБА
Я, Павлович Максим Ильич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Абрамовский, Олег, сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, который совершил украли служебный автомобиль когда я вёл просексуальные действие гражданина.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *клик*

Дата: 31.07.25
Подпись zov​

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Павлович Максим Ильич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его в виду того, что нет весомых доказательств.

((ООС: Ваша камера была направлена в другую сторону следовательно я не могу узнать кто это был))

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич

A_Crystal

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Амира Круеля​

ЖАЛОБА

Я, Амир Круел, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на двух сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые спали в служебное время во дворе дома по адресу г. Арзамас, проспект Ленина 162. Тем самым нарушив устав организаций, а именно статью 13.1.15

Прилагаемые доказательства к жалобе: фотофиксация

Дата: 31.07.2025
Подпись: QQ​

((ООС: ники их Vladislav_Volkovich, Dobrin_Moralev. По IC имен не могу знать, а на лицо вы должны знать сотрудников))

Последнее редактирование:

Mail_Lordedskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Амира Круеля​
ЖАЛОБА

Я, Ричард Скандал, прошу вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который выписал штраф не имея моих личных данных таких как лицензии водительского удостоверение. Нарушил порядок действий прошу применить меры к данному сотруднику.
Прилагаемые доказательства: Видосик

((ООС: ник у него Ivan_Stavroitov по IC не могу знать его имя))
Дата: 01.08.2025
Подпись: Scandal

A_Crystal

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Амира Круеля​

ПРОСЬБА

Я, Амир Круел, обращаюсь к Вам с просьбой отозвать свою жалобу за номером №1.183 от 31.07.2025 г. Претензии не имею.

Подпись: QQ​

Maxim_Kesov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Каори Фудзивара Сергеевич​
ЖАЛОБА
Я, Каори Фудзивара Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанные лица, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Открыл огонь по авто, дав 2 предупреждения и при этом я не представлял угрозы для этих... мусорок. Жду от них ответную жалобу на себя и также в ответ под эту жалобу фиксацию с прошлой погони где вы ехали мимо байкеров и погнались за мной).

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата:01.08.2025
Подпись:Као

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Амира Круеля​
ЖАЛОБА

Я, Ричард Скандал, прошу вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который выписал штраф не имея моих личных данных таких как лицензии водительского удостоверение. Нарушил порядок действий прошу применить меры к данному сотруднику.
Прилагаемые доказательства: Видосик

((ООС: ник у него Ivan_Stavroitov по IC не могу знать его имя))
Подпись: Scandal

1sIr2Bl.png
Уважаемый, Ричард Скандал!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его в виду того, что нет полной фиксации ситуации.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Каори Фудзивара Сергеевич​
ЖАЛОБА
Я, Каори Фудзивара Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанные лица, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: Открыл огонь по авто, дав 2 предупреждения и при этом я не представлял угрозы для этих... мусорок. Жду от них ответную жалобу на себя и также в ответ под эту жалобу фиксацию с прошлой погони где вы ехали мимо байкеров и погнались за мной).

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата:01.08.2025
Подпись:Као

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Каори Фудзивара Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его в виду того, что нет нарушений от сотрудников.

((Пояснение: После того как вы специально наехали на сотрудников, они в праве открыть огонь по вашему т/с так как это расценивается как за посягательство на жизнь))

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич

ппп

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Хокаге Роуза Алесксандоровича
ЖАЛОБА
Я, Хокаге Роуз Александорович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Константина Бекетова (либо неопознанное лицо)" сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".Я стоял на обочине и врезался в майбах и сотрудник Константин Бекетов начал материться и обозвал меня уродом

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://rutube.ru/video/private/56cebebe4eb7b166789b5b4fa55e55af/?p=5YURIz_twLX2-ipWuP2aww

Дата:01.08.2025г Подпись: Hokage

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Хокаге Роуза Алесксандоровича
ЖАЛОБА
Я, Хокаге Роуз Александорович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Константина Бекетова (либо неопознанное лицо)" сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".Я стоял на обочине и врезался в майбах и сотрудник Константин Бекетов начал материться и обозвал меня уродом

Прилагаемые доказательства к жалобе:https://rutube.ru/video/private/56cebebe4eb7b166789b5b4fa55e55af/?p=5YURIz_twLX2-ipWuP2aww

Дата:01.08.2025г Подпись: Hokage

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Хокаге Роуз Александорович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его в связи с тем что оно составлено с нарушением формы подачи.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич

ппп

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Хокаге Роуза Алесксандоровича​
ЖАЛОБА
Я, Хокаге Роуз Александорович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Константина Бекетова (либо неопознанное лицо)" сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".Я стоял на обочине и врезался в майбах и сотрудник Константин Бекетов начал материться и обозвал меня уродом Прилагаемые доказательства к жалобе:https://rutube.ru/video/private/56cebebe4eb7b166789b5b4fa55e55af/?p=5YURIz_twLX2-ipWuP2aww

Дата:02.08.2025г
Подпись: Hokage​

Rufat Sultan

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Султана Руфата Йефимовича​
ЖАЛОБА
Я, Султан Руфат Йефимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Саитама Фушигуру, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение, тем что привлек меня к административной ответственности согласно 2.2 КоАП хотя нарушения данной статьи с моей стороны не было.

Дата: 02.08.2025
Подпись: Rufat​

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Хокаге Роуза Алесксандоровича​
ЖАЛОБА
Я, Хокаге Роуз Александорович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Константина Бекетова (либо неопознанное лицо)" сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".Я стоял на обочине и врезался в майбах и сотрудник Константин Бекетов начал материться и обозвал меня уродом Прилагаемые доказательства к жалобе:https://rutube.ru/video/private/56cebebe4eb7b166789b5b4fa55e55af/?p=5YURIz_twLX2-ipWuP2aww

Дата:02.08.2025г
Подпись: Hokage​

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Хокаге Роуз Александорович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его в связи с тем что оно составлено с нарушением формы подачи.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Султана Руфата Йефимовича​
ЖАЛОБА
Я, Султан Руфат Йефимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Саитама Фушигуру, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение, тем что привлек меня к административной ответственности согласно 2.2 КоАП хотя нарушения данной статьи с моей стороны не было.

Дата: 02.08.2025
Подпись: Rufat​

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Султан Руфат Йефимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде переаттестации.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич

Danil_Kotikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Котикова Данила Даниловича​
ЖАЛОБА
Я, Котиков Данил Данилович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даниэля Генералова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение, тем что оклеветал меня, незаконно задержал, а также не реализовал мои права тем самым нарушив процессуальный кодекс.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/4325a720233bf5692d6c9e578c131153/?p=JjvI1ScTSrTMqNq5_UFblQ

Winslow

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Белугина Дмитрия Анатолевича"​
ЖАЛОБА
Я, Белугин Дмитрий Анатоливич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "фамилия, имя (либо неопознанное лицо)", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Флешка

Дата: 06.08.25
Подпись: Holiday

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Котикова Данила Даниловича​
ЖАЛОБА
Я, Котиков Данил Данилович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даниэля Генералова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение, тем что оклеветал меня, незаконно задержал, а также не реализовал мои права тем самым нарушив процессуальный кодекс.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/4325a720233bf5692d6c9e578c131153/?p=JjvI1ScTSrTMqNq5_UFblQ

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Котиков Данил Данилович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его в виду того, что нет нарушений от сотрудника.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич

Winslow

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Белугина Дмитрия Анатолевича​
ЖАЛОБА

Я, Белугин Дмитрий Анатоливич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Matvei_Abramov и Artem_Kukit, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: то что не вили себя одекватно так же нарушали устав просто расмотреть жалабу и уволить сотрудникв и дать чс госс​

Matvey_Wezzex

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Везекхса Матвея Денисовича​
ЖАЛОБА
Я, Везехс Матвей Денисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Арсения Гузина , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, сотрудник проехал несколько раз на красный без мигалок, включает сгу балуется мигалками и т.д еще говорил то что ему можно и то что ему пофиг

видео:

Дата:06.08.2025
Подпись: Wezzex​

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Белугина Дмитрия Анатолевича​
ЖАЛОБА

Я, Белугин Дмитрий Анатоливич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Matvei_Abramov и Artem_Kukit, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил: то что не вили себя одекватно так же нарушали устав просто расмотреть жалабу и уволить сотрудникв и дать чс госс​

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Белугин Дмитрий Анатоливич!

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич

Вверх
Розыгрыш