В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От:Заварцева Никиты Вячеславович
Адрес проживания:особняк 1
Номер телефона:515-509
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От:Заварцева Никиты Вячеславович
Адрес проживания:особняк 1
Номер телефона:515-509
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №91/2-2025
о возмещении морального вреда
Я, Заварцев Никита Вячеславович прошу принять мое обращение в виде искового заявления о возмещении морального вреда с Анимова Дмитрия и Березина Дмитрия ,Сегодня 02.08.2025 В 09:59 Случилось Дорожно Транспортное происшествия с сотрудниками Полиции по адресу Проспект Ленина 196 возле отдела УГИБДД в ходе ДТП я потерял сознание иза много численных травм и ссадин после того как я потерял сознание сотрудники Полиции подошол и присел мне на лицо пару раз тем самым унизил мою честь затем и вообше скрылись с места ДТП и оставили меня на дороги тем самым нарушив Уголовный Кодекс и КоАП , После того как я на минуту пришол в сознание я вызвал сотрудников Полиции и Сотрудников ЕСС после вызова через 2 минуты приехали сотрудники полиции Дмитрий Алексеевич и Матео Разе . Они оказали мне певрую медицинскую помошь , а затем в больницу увезли в больнице мне назначили стационарное лечение и большой список рекаств . В выписки из больнице было напиано что у меня много переломов Правой руки, Левой ноги , и легкой сотрясение , и большое количество садин по всему телу .о возмещении морального вреда
ПРОШУ:
1. Взыскать с Анимова Дмитрия и Березина Дмитрия моральный вред в размере 1.000.000 рублей.
2.
1. Прошу привлечь Анимова Дмитрия к Уголовной Ответвиности и уволить с рядов Полиции за нарушение Уголовного кодекса предусмотрено статьей 9УК, 11УК, 56УК,
2.Прошу привлечь Березина Дмитрия К Административной и Уголовной ответственности и Уволить с рядов несение службы За нарушение 9УК, 11УК, 43УК, 56УК, Статья 14.2 КоАП, Статья 14.4 КоАП ,
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.Паспорт
2. Фиксация. тык И тык
3. Оплата гоcударственной пошлины.Пошлина
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата:
Подпись: by Zavarcev