ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородской области
Генерал-майору Мамлютскому Руслану Рафаильевичу​

Заявление
на предоставление отгула

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Ринкор Ренальд Ричардович, находящийся в звании майор, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 25.07.2025 с 16:00 до 17:00 для отдыха от военной службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
Документация

Дата: 25.07.2025
Подпись: R.Rinkor
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Ринкор Ренальд Ричардович!

Ваше заявление на предоставление отгула, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваше заявление и предоставить вам отгул сроком на 1 час

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Мамлютский Р.Р.

Мария Стрелецкая

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отпуска​

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Стрелецкая Мария , находящийся в звании Ефрейтор, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 38 дней *дата отгула* с 25.07.2025 до 31.08.2025 по причине: Приезда мужа в отпуск с СВО. К рапорту прилагаю следующие документы:​

https://fotohosting.pro/i/amazing-2025-07-25-18-32-10-064.PuBkQ

Подпись: Стрелецкая​

Последнее редактирование:

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Стрелецкая Мария , находящийся в звании Ефрейтор, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 38 дней *дата отгула* с 25.07.2025 до 31.08.2025 по причине: Приезда мужа в отпуск с СВО. К рапорту прилагаю следующие документы:​

Подпись: Стрелецкая​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Стрелецкая Мария!

Ваше заявление на предоставление отгула, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с тем, что максимальный срок отпускного 14 дней
(( OOC: Можете взять максимальный на 14 дней ))

Мария Стрелецкая

Активный пользователь
Пользователь
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с тем, что максимальный срок отпускного 14 дней
(( OOC: Можете взять максимальный на 14 дней ))

Нижегородской области

Генерал-майору Мамлютскому Руслану Рафаильевичу

Заявление
на предоставление отпуска

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Стрелецкая Мария , находящийся в звании Ефрейтор, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 14 дней *дата отгула* с 26.07.2025 до 09.08.2025 по причине: Приезда мужа в отпуск с СВО. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 26.07.2025
Подпись: Стрелецкая

Мария Стрелецкая

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Стрелецкая Мария , находящийся в звании Ефрейтор, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 14 дней *дата отгула* с 26.07.2025 до 08.08.2025 по причине: Приезда мужа в отпуск с СВО. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Стрелецкая Мария , находящийся в звании Ефрейтор, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 14 дней *дата отгула* с 26.07.2025 до 08.08.2025 по причине: Приезда мужа в отпуск с СВО. К рапорту прилагаю следующие документы:

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на предоставление отгула, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление ввиду того, что оно было составлено не по формуляру
(( OOC: Попрошу вас подойти в игре ко мне или начальнику штаба))

Мария Стрелецкая

Активный пользователь
Пользователь
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на предоставление отгула, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление ввиду того, что оно было составлено не по формуляру

Хорошо спасибо большое за информацию. Я подойду к Вам. Только где вас найти а то невозможно найти кого либо особенно когда очень надо.

weekly

Новичок
Новичок
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Левис Викли, находящийся в звании ефрейтор, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 27.07.2025 с 10 до 11 для сбора документов для подачи заявления на контрактную службу. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 27.07.2025
Подпись: Weekly

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Левис Викли, находящийся в звании ефрейтор, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 27.07.2025 с 10 до 11 для сбора документов для подачи заявления на контрактную службу. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись: Weekly
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Левис Викли!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление ввиду того, что Вы можете приобрести все необходимые документы в сопровождении УВП

stepka124y

Новичок
Новичок
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Баженов Степан , находящийся в звании Ефрейтор, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 14 дней с 28.07.2025 до 11.08.2025 по причине: Командировка сроком 2 недели. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись: Баженов​

Последнее редактирование:

Egor_Gyrev

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Генерал-майору Руслан Мамлютский

Заявление
на увольнение из организации

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Робинсон Марко Егорович, находящийся в звании ефрейтор, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с по собственному желанию. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: ((Скриншот с форума))-

Дата:27.07.2025
Подпись:Роб

miller_killer

Новичок
Новичок
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула​

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Булатов Артем Артемович, находящийся в звании Майор, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 3 дня, 28.07.2025 по причине: Много работал, устал. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*

Дата: 28.07.2025
Подпись: Булатов​

Nero_Killov

Новичок
Новичок
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Киллов Неро Михайлович, находящийся в звании старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 1 дней с 02.08.2025 до 03.08.2025 по причине: собственное желание.

К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия трудовой книги: Документы

Дата: 01.08.2025
Подпись: N.Killov​

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Баженов Степан , находящийся в звании Ефрейтор, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 14 дней с 28.07.2025 до 11.08.2025 по причине: Командировка сроком 2 недели. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись: Баженов​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Баженов Степан!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление ввиду того, что Вы не достигли звании "старшина"

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Генерал-майору Руслан Мамлютский

Заявление
на увольнение из организации

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Робинсон Марко Егорович, находящийся в звании ефрейтор, прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из организации в связи с по собственному желанию. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
2. Копия одобренного заявления на перевод, в случае перевода: ((Скриншот с форума))-

Дата:27.07.2025
Подпись:Роб
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Робинсон Марко Егорович!

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление
на предоставление отгула​

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Булатов Артем Артемович, находящийся в звании Майор, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 3 дня, 28.07.2025 по причине: Много работал, устал. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*

Дата: 28.07.2025
Подпись: Булатов​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Булатов Артем Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваше заявление и предоставить вам отпуск сроком c 01.08.2025 по 4.08.2025 года

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Киллов Неро Михайлович, находящийся в звании старшина, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 1 дней с 02.08.2025 до 03.08.2025 по причине: собственное желание.

1. Ксерокопия трудовой книги: Документы

Дата: 01.08.2025
Подпись: N.Killov​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Киллов Неро Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваше заявление и предоставить вам отпуск сроком c 02.08.2025 по 4.08.2025 года

Na Zh 2

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Грибов Максим Дмитреевич, находящийся в звании Старшего Прапорщика, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 11 дней с 06.08.2025 до 17.08.2025 по причине: (( уезжаю в другой город а комп нельзя взять никак))

Документ

Дата: 06.08.2025
Подпись: dolg

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

Заявление

Я, военнослужащий воинской части №20115 Нижегородской области, Грибов Максим Дмитреевич, находящийся в звании Старшего Прапорщика, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отпуска сроком на 11 дней с 06.08.2025 до 17.08.2025 по причине: (( уезжаю в другой город а комп нельзя взять никак))

Документ

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Грибов Максим Дмитреевич!

Ваше заявление на предоставление отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить Ваше заявление и предоставить вам отпуск сроком c 06.08.2025 по 19.08.2025 года

Na Zh 2

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Дополнение к рапорту N38​

(( Рапорт подписал не смогу зайти в игру не как уже уехал а писал рапорт в поездке))

Вверх
Розыгрыш