ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 398 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Монстеров Дмитрий Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта

В период с 30.07.2025 по 1.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: доказательства
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт 3 балла): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(6 балла) : доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут:
доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:01.08.2025
Подпись сотрудника: Rob@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монстеров Дмитрий Григорьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что на посту "ВЧ КПП-1" отстояли 50 минут из 60, также у Вас отсутствуют доклады о продолжении охраны собеседования (докладывать нужно каждые 10 минут).

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Yaroslaw_Kotokov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т..

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Клубникина Вероника Юрьевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 30.07.2025* по 31.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства .
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:Доказательства
4. Проверка 5 паспортов: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательства
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Доказательства
7 Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 01.08.2025
Подпись сотрудника ВК

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Еванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абрамсон Евгений Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта.

В период с 30.07.2025 по 31.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль НО 30 минут: Доказательства
2. Пост ВЧ КПП-1 60 минут: Доказательства
3. Пост Б-2 30 минут: Доказательства
4. Сопровождение Автозака 12 раз: Доказательства
5. Проверка документов 5 раз: Доказательства
6. Пост Ю-1 30 минут: Доказательства

Дата подачи отчета: 01.08.2025
Подпись сотрудника: Абрамсон
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Dmitriy_Volk

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Киндюк Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 30.07.2025 по 01.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): Доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балла): Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

01.08.2025
Киндюк

Последнее редактирование:

Alexander Minor

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т

РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Петкович Александр Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 30.07.2025 по 01.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут : Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут : Доказательство

3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4 раза) - 4 балла: Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательство

Подпись сотрудника: Petkovich

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т​

РАПОРТ​
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Петкович Александр Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 30.07.2025 по 01.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4 раза) - 4 балла: Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательство

Подпись сотрудника: Petkovich​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петкович Александр Григорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен не по форме.

((OOC: используйте шрифт Times new Roman для всего текста рапорта))

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Клубникина Вероника Юрьевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 30.07.2025* по 31.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Доказательства

Подпись сотрудника ВК
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Клубникина Вероника Юрьевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что в патруле пробыли 20 минут из 30, также у Вас отсутствуют доклады о продолжении охраны собеседования (докладывать нужно каждые 10 минут).

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Киндюк Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 30.07.2025 по 01.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): Доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балла): Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла): Доказательства

01.08.2025
Киндюк
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киндюк Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т

РАПОРТ

Подпись сотрудника: Petkovich
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петкович Александр Григорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Kaede_Kiti

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Такада Каеде Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

1. .Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: Доказательства
2. .Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательства

01.08.2025
Kaede

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Такада Каеде Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

1. .Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: Доказательства
2. .Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательства

01.08.2025
Kaede
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Такада Каеде Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон В. В.

Nikolai_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Буров Николай Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

1. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
5. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника: Bur

Sansik_Snowdinsky

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сноудинский Сансик Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 31.07.2025 по 01.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Дежурство на стационарном посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства

Подпись сотрудника @SaNsIk

Yaroslaw_Kotokov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 30.07.2025* по 01.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника ВК

amc222

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дорофеев Константин Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 30.07.25 по 1.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозки заключенных (3б): Доказательство
4. Участие в операции по отбитию контейнеров (2б): Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле в течении 30 минут (1б): Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайных ситуаций ((GRP/RP)) (1б): Доказательство

Дата подачи отчета: 01.08.25
Подпись сотрудника: dorofeev.

Nikitka White

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вайт Никитка Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 01.08.2025 по 02.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла): доказательства

Дата подачи отчета: 02.08.2025
Подпись сотрудника: Вайт Н.А

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Буров Николай Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

1. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
5. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника: Bur
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буров Николай Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сноудинский Сансик Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 31.07.2025 по 01.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Дежурство на стационарном посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства

Подпись сотрудника @SaNsIk
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сноудинский Сансик Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. Примечание: в рапорте указывается специальное звание сотрудника - сержант полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 30.07.2025* по 01.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника ВК
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Клубникина Вероника Юрьевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. Примечание: в рапорте указывается специальное звание сотрудника - сержант полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дорофеев Константин Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 30.07.25 по 1.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозки заключенных (3б): Доказательство
4. Участие в операции по отбитию контейнеров (2б): Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле в течении 30 минут (1б): Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайных ситуаций ((GRP/RP)) (1б): Доказательство

Дата подачи отчета: 01.08.25
Подпись сотрудника: dorofeev.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дорофеев Константин Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции. Примечание: в рапорте указывается специальное звание сотрудника - старшина полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон В. В.

Вверх
Розыгрыш