ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 397 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Yaroslaw_Kotokov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т..

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Клубникина Вероника Юрьевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 30.07.2025* по 31.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:https://postimg.cc/gallery/3RtZsJh .
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: https://postimg.cc/gallery/PkWF0M9.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:https://postimg.cc/gallery/59bx29V
4. Проверка 5 паспортов: https://postimg.cc/gallery/FJyPNcj
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:https://postimg.cc/gallery/239F1CT
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:https://postimg.cc/gallery/qzL9WhG
7 Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: https://postimg.cc/gallery/zhV4kjQ
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/2qZrZQs
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://postimg.cc/9D0djLVg

Дата подачи отчета 31.07.2025
Подпись сотрудника ВК

Evgeny_Abramson

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Еванзу С.T.

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абрамсон Евгений Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта.

В период с 30.07.2025 по 31.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль НО 30 минут: Доказательства
2. Проверка 5 документов у граждан: Доказательства
3. Пост ВЧ КПП-1 60 минут: Доказательства
4. Пост Б-2 30 минут: Доказательства
5. Сопровождение Автозака 12 раз: Доказательства
6. Пост Ю-1 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета: 31.07.2025
Подпись сотрудника: Абрамсон

Alex_Medvedevzhan

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Еванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Медведев Алекс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 30.07.2025 по 31.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 60 минут: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 01.08.2025
Подпись сотрудника: Медведев

Akayo_Empressive

Одно колесо - хорошо, а два - хорошо-хорошо.
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Евансу С. Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Веинврайт Дионис Афанасьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 31.07.2025 по 01.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 4 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: waindios

Nikolai_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Буров Николай Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

В период с 30.07.2025 по 01.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
5. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника: Bur

Alexander Minor

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т

РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Петкович Александр Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 30.07.2025 по 01.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут : Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут : Доказательство

3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4 раза) - 4 балла: Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Petkovich

Dmitriy_Volk

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Киндюк Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 30.07.2025 по 01.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): Доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балла): Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

01.08.2025
Киндюк

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т.

РАПОРТ
Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вайт Никитка Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (2 балла): доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательство

Подпись сотрудника: Вайт Н.А
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайт Никитка Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. (Примечание: звание всегда пишется с маленькой буквы)

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, мл. сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сукуна Николай Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 29.07.25 по 31.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство (0 баллов)
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство (0 баллов)
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство (0 баллов)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле 30 минут: Доказательство (1 балл)
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство (1 балл)
6. Проверка 10 документов удостоверяющую личность гражданина: Доказательство (2 балла)
7. Выписка 18 штрафов: Доказательство (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 31.07.25
Подпись сотрудника: Jos
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сукуна Николай Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. (Примечание: не допускайте сокращений в рапорте)

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фудживаре Аото Аотович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции, на которое сдан отчет.

В период с 27.07.2025 по 31.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 22 раз - 5 баллов: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 3 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: fujiware.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фудживаре Аото Аотович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т..

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Клубникина Вероника Юрьевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 30.07.2025* по 31.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:https://postimg.cc/gallery/3RtZsJh .
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: https://postimg.cc/gallery/PkWF0M9.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:https://postimg.cc/gallery/59bx29V
4. Проверка 5 паспортов: https://postimg.cc/gallery/FJyPNcj
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:https://postimg.cc/gallery/239F1CT
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:https://postimg.cc/gallery/qzL9WhG
7 Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: https://postimg.cc/gallery/zhV4kjQ
1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/2qZrZQs
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://postimg.cc/9D0djLVg

Дата подачи отчета 31.07.2025
Подпись сотрудника ВК
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Клубникина Вероника Юрьевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы.

((ООС: вместо ссылок указывается слово «Доказательство», при этом прикладываемые документы обозначены как «Копия», также весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman )).

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Еванзу С.T.

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абрамсон Евгений Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта.

2. Проверка 5 документов у граждан: Доказательства
3. Пост ВЧ КПП-1 60 минут: Доказательства
4. Пост Б-2 30 минут: Доказательства
5. Сопровождение Автозака 12 раз: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамсон Евгений Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что гиперссылка на ксерокопию паспорта не работает.

((ООС: закрыт доступ к ксерокопии паспорта))

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Dima_Monsterov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Монстеров Дмитрий Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта

В период с 30.07.2025 по 1.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: доказательства
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт 3 балла): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(6 балла) : доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут:
доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:01.08.2025
Подпись сотрудника: Rob@

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Медведев Алекс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 60 минут: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Медведев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медведев Алекс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Evgeny_Abramson

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

2. Пост ВЧ КПП-1 60 минут: Доказательства
3. Пост Б-2 30 минут: Доказательства
4. Сопровождение Автозака 12 раз: Доказательства
5. Проверка документов 5 раз: Доказательства

Последнее редактирование:

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Евансу С. Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Веинврайт Дионис Афанасьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 31.07.2025 по 01.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 4 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: waindios
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Веинврайт Дионис Афанасьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции. (Примечание: в рапорте не допускается использование полужирного и жирного текста, в следующий раз получите отказ)

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Последнее редактирование:

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Буров Николай Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

1. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
5. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника: Bur
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буров Николай Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что Вы набрали 10 баллов из 12.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т

РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Петкович Александр Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 30.07.2025 по 01.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4 раза) - 4 балла: Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Petkovich
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петкович Александр Григорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы

((ООС: прикладываемые документы обозначены как «Копия», также в рапорте не допускается использование полужирного и жирного текста)).

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Киндюк Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): Доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балла): Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

01.08.2025
Киндюк
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киндюк Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что проделанная работа под пунктом №4 не была выполнена.

((ООС: скриншоты проделанной работы №4 отсутствуют))

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Alexander Minor

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т​

РАПОРТ​

Подпись сотрудника: Petkovich​

Вверх
Розыгрыш