ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115 | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115

breatz

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Маклуру А.К.
РАПОРТ

Я, Курсант военно-учебного центра, стараший сержант Вистовский Сафа Марсельевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 20.07.2025 по 24.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 3 раз (1 балл) доказательство
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла) доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз (1 балл) доказательство
4. Оказание помощи в проведении четырех призывов (8 баллов) доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 24.07.2025
Подпись сотрудника: Safka
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вистовский Сафа Марсельевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт ввиду того, что вы не являетесь военнослужащим данного подразделения.

Командир военного учебного центра воинской части №20115
Майор ВС
Севверова А.Д.

Leshka_Sapronov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Сапронов Лешка Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 26.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 4 раз (2 балла): доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла): доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз (1 балл): доказательства
4. Оказание помощи в проведении одного призыва (2 балла): доказательства
5. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла): доказательства
6.Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз (1 балл): доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:27.07.2025
Подпись сотрудника: Sapronov

breatz

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Сапронов Лешка Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 26.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла): доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз (1 балл): доказательства
4. Оказание помощи в проведении одного призыва (2 балла): доказательства
5. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла): доказательства
6.Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз (1 балл): доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:27.07.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сапронов Лешка Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина ВС.

Подполковник ВС
Севверова А.Д.

Tanya_Visconty

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Широ Татьяна Сергеевна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 28.07.2025 по 29.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении одного призыва :
доказательства
2. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 29.07.2025
Подпись: Visconti

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Широ Татьяна Сергеевна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 28.07.2025 по 29.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении одного призыва :
доказательства
2. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз: доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Широ Татьяна Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что у вас не хватает количество баллов на повышение.

Подполковник ВС
Севверова А.Д.

Tanya_Visconty

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 28.07.2025 по 30.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении двух призывов : доказательства
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз:
доказательства

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 28.07.2025 по 30.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении двух призывов : доказательства
4. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз:
доказательства

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Широ Татьяна Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина ВС.

Подполковник ВС
Севверова А.Д.

Ivan_Abrygovich

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Абругович Иван Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 31.07.2025 по 31.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: Копии
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз: Копии
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз: Копии
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: Копии

1. Ксерокопия паспорта: Копии
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копии

Дата подачи отчета: 1.08.2025
Подпись сотрудника: Абругович

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Абругович Иван Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 31.07.2025 по 31.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз: Копии
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз: Копии
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз: Копии
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз: Копии

Дата подачи отчета: 1.08.2025
Подпись сотрудника: Абругович
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абругович Иван Дмитриевич!

Подполковник ВС
Севверова А.Д.

Yaroslav_Sovetskiy

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Советский Ярослав Вячеславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 01.08.25 по 01.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение тренировок для состава в кол-ве 4 раз Доказательства
2.Проведение лекций для состава в кол-ве 6 раз Доказательства
3.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 4 раз Доказательства
4.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 4 раз Доказательства
5.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 4 раз Доказательства
6.Оказание помощи в проведении одного призыва в кол-ве 1 раз Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 01.08.25
Подпись сотрудника YarSov

Leshka_Sapronov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Сапронов Лешка Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 28.07.2025 по 01.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 5 раз (2 балла): доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 5 раз (1 балл): доказательства
4. Оказание помощи в проведении двух призывов (4 балла): доказательства
5. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 5 раз (2 балла): доказательства
6. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз (1 балл): доказательства

Дата подачи отчета: 01.08.2025

Последнее редактирование:

Sergey_Nikulin13

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А.​

РАПОРТ​

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Никулик Сергей Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 31.07.2025 по 02.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении двух призывов (4 балла): Копии
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): Копии
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз (4 балла): Копии

Дата подачи отчета: 2.08.2025
Подпись сотрудника: Никулик​

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Советский Ярослав Вячеславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 01.08.25 по 01.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проведение тренировок для состава в кол-ве 4 раз Доказательства
2.Проведение лекций для состава в кол-ве 6 раз Доказательства
3.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 4 раз Доказательства
4.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 4 раз Доказательства
5.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 4 раз Доказательства
6.Оказание помощи в проведении одного призыва в кол-ве 1 раз Доказательства

Дата подачи отчета 01.08.25
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Советский Ярослав Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отсутствия количества работы.

Подполковник ВС
Севверова А.Д.

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Сапронов Лешка Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 28.07.2025 по 01.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 5 раз (2 балла): доказательства
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 5 раз (1 балл): доказательства
4. Оказание помощи в проведении двух призывов (4 балла): доказательства
5. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 5 раз (2 балла): доказательства
6. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз (1 балл): доказательства

Дата подачи отчета: 01.08.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сапронов Лешка Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром военного учебного центра

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - прапорщик ВС.

Подполковник ВС
Севверова А.Д.

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, инструктор военно-учебного центра, Старший сержант Никулик Сергей Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 31.07.2025 по 02.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никулик Сергей Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром военного учебного центра

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду некорректного составления рапорта, не по форме.

Подполковник ВС
Севверова А.Д.

Sergey_Nikulin13

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Yaroslav_Sovetskiy

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​

1.Проведение тренировок для состава в кол-ве 4 раз(2 балла) Доказательства
2.Проведение лекций для состава в кол-ве 6 раз(3 балла) Доказательства
3.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 4 раз(2 балла) Доказательства
4.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 4 раз(2 балла) Доказательства
5.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 4 раз(1 балл) Доказательства
6.Оказание помощи в проведении одного призыва в кол-ве 2 раз(4 балла) Доказательства

Дата подачи отчета 02.08.25

Sergey_Nikulin13

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Оказание помощи в проведении двух призывов 2 раза: Копии
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров 1 раз: Копии
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6 раз: Копии

Подпись сотрудника: Никулик

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никулик Сергей Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление.

Командир военного учебного центра №20115 по учебно-воспитательной работе
старший прапорщик ВС
Ингушев Ю.С.

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​

1.Проведение тренировок для состава в кол-ве 4 раз(2 балла) Доказательства
2.Проведение лекций для состава в кол-ве 6 раз(3 балла) Доказательства
3.Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 4 раз(2 балла) Доказательства
4.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 4 раз(2 балла) Доказательства
5.Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 4 раз(1 балл) Доказательства
6.Оказание помощи в проведении одного призыва в кол-ве 2 раз(4 балла) Доказательства

Дата подачи отчета 02.08.25
[/QUOTE]
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Советский Ярослав Вячеславович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление.

Командир военного учебного центра №20115 по учебно-воспитательной работе
старший прапорщик ВС
Ингушев Ю.С.

Вверх
Розыгрыш