ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Arkady_Rulev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Зену И. О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин, Старрейлов Фаенон Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Элдиева Маги, который 22.07.2025 нарушил пункты устава 3.25, а также 2.2, прибавив мне срок без надлежащей фиксации и вмешавшись в процессуальные действия другого сотрудника. На данного гражданина также будет написано исковое заявление с запросом проверки фиксации моего нарушения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство.

22.07.2025
Старрейлов Ф.Д.

Misha_Bundzyak

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сафронов Артур Артурович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Даркнес Настя Громов Тимоша сотрудника, который 23.07.2025 мня избивают они просто стояли ничего не делали просто так берут под руку и в камеры

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

23.07.2025
Safro

Artem_Bolshakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Старрейлов Фаенон Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Элдиева Маги, который 22.07.2025 нарушил пункты устава 3.25, а также 2.2, прибавив мне срок без надлежащей фиксации и вмешавшись в процессуальные действия другого сотрудника. На данного гражданина также будет написано исковое заявление с запросом проверки фиксации моего нарушения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство.

22.07.2025
Старрейлов Ф.Д.
rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Старрейлов Фаенон Дмитриевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Элдиева Маги к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава предусмотренным пунктом 2.13.

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Большаков А.М.

Kirill_Skizovskiy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Зену И. О.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Сунтроников Конфужеон Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Граусонов Диего сотрудника, который 23.07.25
человек в форме фсина мало того что прогуливает рабочий день, так еще и использует тазер в бою это нарушение устава организации (( и нарушение правила PG ))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые Доказательство: Доказательство
Дата 23.07.25
Подпись Confys​

Artem Bessonow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бессонов Артем Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Раяна Романова, а также на Настю Даркнесс, 22.07.25г Раян нарушил субординацию по отношению к заключенному, примерно в тоже время, пока я вел диалог со старшиной, подошла вторая сотрудница ФСИН, а именно Настя Даркнесс, которая без законных требований ударила меня дубинкой, и повязала в наручники.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:23.0725
Подпись: BSE

Artem Bessonow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бессонов Артем Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Раяна Романова, а также на Настю Даркнесс, 22.07.25г Раян нарушил субординацию по отношению к заключенному, также сказал что я-никто, примерно в тоже время, пока я вел диалог со старшиной, подошла вторая сотрудница ФСИН, а именно Настя Даркнесс, которая без законных требований ударила меня дубинкой, и повязала в наручники.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 24.07.25

Artem_Bolshakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Зену И. О.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Сунтроников Конфужеон Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Граусонов Диего сотрудника, который 23.07.25
человек в форме фсина мало того что прогуливает рабочий день, так еще и использует тазер в бою это нарушение устава организации (( и нарушение правила PG ))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые Доказательство: Доказательство
Дата 23.07.25
Подпись Confys​
rJsfE71-QvvksZ5rcCDHMZQoTL5JspO6vh6PbqgJd6iIjVXxLLZm88-cFA_4ZNpz5cIbPjYuPZoLP3kJDcLMeCYD.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сунтроников Конфужеон Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду допущения ошибок при заполнении, требуется убрать слова "Дата" и "Подпись" и вместо них указать текущую дату и подпись.

Большаков А.М.

Artem_Bolshakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бессонов Артем Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Раяна Романова, а также на Настю Даркнесс, 22.07.25г Раян нарушил субординацию по отношению к заключенному, примерно в тоже время, пока я вел диалог со старшиной, подошла вторая сотрудница ФСИН, а именно Настя Даркнесс, которая без законных требований ударила меня дубинкой, и повязала в наручники.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:23.0725
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бессонов Артем Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду допущения ошибок при заполнении, требуется убрать слова "Дата" и "Подпись" и вместо них указать текущую дату и подпись.

Большаков А.М.

Artem_Bolshakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бессонов Артем Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Раяна Романова, а также на Настю Даркнесс, 22.07.25г Раян нарушил субординацию по отношению к заключенному, также сказал что я-никто, примерно в тоже время, пока я вел диалог со старшиной, подошла вторая сотрудница ФСИН, а именно Настя Даркнесс, которая без законных требований ударила меня дубинкой, и повязала в наручники.

Дата: 24.07.25
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бессонов Артем Николаевич!

Большаков А.М.

Кофтам

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Ротшильду Г. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Пучков Платон Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Густав Ванеско сотрудника, который 29.07.25 Прошу видеофиксацию моего нарушения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 29.07.25
Подпись: Romashka

Gleb_Rothschild

always be confident in yourself
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Пучков Платон Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Густав Ванеско сотрудника, который 29.07.25 Прошу видеофиксацию моего нарушения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Подпись: Romashka

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пучков Платон Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как она составлена не по форме. (( кликабельные ссылки нужно размещать под словом "Доказательства" ))

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Ротшильд Г.В.

Последнее редактирование:

Zoopark

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стардаст Элвин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний неизвестного лица, с надписью на жетоне 188497, который 30.07.2025 отправил меня в карцер не за что, также хочу увидеть фиксацию моего нарушения, т.к. считаю, что ничего не нарушил.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

30.07.2025
GenoVeze

Gleb_Rothschild

always be confident in yourself
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стардаст Элвин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний неизвестного лица, с надписью на жетоне 188497, который 30.07.2025 отправил меня в карцер не за что, также хочу увидеть фиксацию моего нарушения, т.к. считаю, что ничего не нарушил.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

30.07.2025
GenoVeze

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стардаст Элвин Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Сотрудник получит выговор без занесения в личное дело.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Ротшильд Г.В.

Zoopark

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Ротщильду Г. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стардаст Элвин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Дэвила Фокса, который 29.07.2025 обратился ко мне не по субординации и назвал меня цитирую "свинота".

31.07.2025
GenoVeze

Кофтам

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Ротшильду Г. В.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний​

Подпись: Romashka​

Dalboeb

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Норбет Алина Львовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Ymatni Vanya сотрудника, который 01.08.25 зашел ко мне вкамеру ударил дубинкой и изнасиловал

*кликабельно*

Дата 01.08.25
Подпись Lina

Gustav_Vanesko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Норбет Алина Львовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Ymatni Vanya сотрудника, который 01.08.25 зашел ко мне вкамеру ударил дубинкой и изнасиловал

*кликабельно*

Дата 01.08.25
Подпись Lina
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норбет Алина Львовна

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний органов внутренних дел. Не достаточно доказательств и не указано на чье имя жалоба.

Заместитель начальника УФСИН по НО
Ванеско Густав

Gustav_Vanesko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Ротшильду Г. В.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний​

Подпись: Romashka​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пучков Платон Николаевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как она составлена не по форме.

полковник внутрнней службы
Ванеско Густав

Gustav_Vanesko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Ротщильду Г. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стардаст Элвин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Дэвила Фокса, который 29.07.2025 обратился ко мне не по субординации и назвал меня цитирую "свинота".

31.07.2025
GenoVeze
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стардаст Элвин Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Сотрудник получит выговор без занесения в личное дело.

Ванеско Густав

Alinaaffff

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Норберт Алина Львовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Ваня яматни сотрудника, который 01.08.25 Нарушил 3 приказ УФСИН

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 01.08.25
Подпись lINA

Вверх
Розыгрыш