ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 396 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Donald_Minor

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дональд Минор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции

В период с 30.07.2025 по 31.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы).:доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).:доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.:доказательство
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.:доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 9 баллов. доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл.:доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

31.07.2025
Donald.A

Ivan_Kirikov

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу. С. Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Федералов Савелий Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 23.07.25 по 24.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Правительство" на протяжении 30 минут:
доказательства (1 балл)
2. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: доказательства (1 балл)
3. Патрулирование на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства (1 балл)
4. Патрулирование в пешем порядке на протяжении 30 минут:
доказательства (1 балл)
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):
доказательства (1 балл)
6. Сопровождение Автозака в кол-ве 2-х раз: доказательства:
доказательства (2 балла)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 31.07.25
Подпись сотрудника F.S.D

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колокович Иван Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 30.07.2025 по 31.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (5 балл): Доказательства
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл):
Доказательство
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

31.07.2025
Kolokovich_

Последнее редактирование:

Nikita_Forolov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Форолов Никита Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

1.Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут:
доказательства (0 Баллов)
2.Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут:
доказательства (0 Баллов
3.Патрулирование области на служебном автомобиле 30 минут:
доказательства (1 Балл)
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:
доказательства (4 Балла)
5.Проверка 5 документов удостоверяющую личность гражданина:
Доказательства (1 Балл)
6.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут:
доказательства (1 Балл)
7.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут:
доказательства (1 Балл)
8.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
доказательства (1 Балл)

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета 31.07.2025
Подпись сотрудника Nero

Последнее редактирование:

darkov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т.
РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дарков Володя Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

В период с 28.07.2025 по 31.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут:Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:доказательство
5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина:Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут(2балла):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата:31.07.25
Подпись:Д.В.С

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Половинкин Серго Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 28.07.2025 по 30.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны(6) доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(4) доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина доказательство
6.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) доказательство

31.07.25
SERGO
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Половинкин Серго Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, мл. сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сукуна Николай Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 29.07.25 по 31.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство (0 баллов)
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство (0 баллов)
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство (0 баллов)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле 30 минут: Доказательство (1 балл)
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство (1 балл)
6. Проверка 10 документов удостоверяющую личность гражданина: Доказательство (2 балла)
7. Выписка 18 штрафов: Доказательство (1 балл)

Дата подачи отчета: 31.07.25
Подпись сотрудника: Jos
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сукуна Николай Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что отсутствует копия паспорта и трудовой книги.

((ООС: гиперссылка "Копия" не работает))

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Nikitka White

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вайт Никитка Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (2 балла): доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательство

Дата подачи отчета: 31.07.2025
Подпись сотрудника: Вайт Н.А.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мотровской Эдгар Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
4.Организация сопровождения военной колонны:доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле 30 минут:
доказательства
6.Помощь в оказании собеседования:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:31.07.2025
Подпись сотрудника:motros
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мотровской Эдгар Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дональд Минор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы).:доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).:доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.:доказательство
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.:доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 9 баллов. доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл.:доказательство

31.07.2025
Donald.A
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дональд Минор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Yuriy Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Роз Джонатан Джонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут: Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство

Подпись сотрудника:ТН

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу. С. Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Федералов Савелий Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 23.07.25 по 24.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Правительство" на протяжении 30 минут:
доказательства (1 балл)
2. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: доказательства (1 балл)
3. Патрулирование на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства (1 балл)
4. Патрулирование в пешем порядке на протяжении 30 минут:
доказательства (1 балл)
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):
доказательства (1 балл)
6. Сопровождение Автозака в кол-ве 2-х раз: доказательства:
доказательства (2 балла)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 31.07.25
Подпись сотрудника F.S.D
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Савелий Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что отсутствует копия паспорта, также отсутствует обязательная проделанная работа на звание старшина полиции. Также вы набрали лишь 6 баллов из 7 нужных.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колокович Иван Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (5 балл): Доказательства
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл):
Доказательство
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

31.07.2025
Kolokovich_
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокович Иван Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Форолов Никита Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

1.Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут:
доказательства (0 Баллов)
2.Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут:
доказательства (0 Баллов
3.Патрулирование области на служебном автомобиле 30 минут:
доказательства (1 Балл)
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:
доказательства (4 Балла)
5.Проверка 5 документов удостоверяющую личность гражданина:
Доказательства (1 Балл)
6.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут:
доказательства (1 Балл)
7.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут:
доказательства (1 Балл)
8.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
доказательства (1 Балл)

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета 31.07.2025
Подпись сотрудника Nero
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форолов Никита Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дарков Володя Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

В период с 28.07.2025 по 31.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут:Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:доказательство
5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина:Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут(2балла):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата:31.07.25
Подпись:Д.В.С
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дарков Володя Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вайт Никитка Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (2 балла): доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательство

Подпись сотрудника: Вайт Н.А.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайт Никитка Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что Вы набрали 4 балла из 5 нужных.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Роз Джонатан Джонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут: Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство

Подпись сотрудника:ТН
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роз Джонатан Джонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Nikitka White

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника: Вайт Н.А

Alina-Federalova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, мл. сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сукуна Николай Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 29.07.25 по 31.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство (0 баллов)
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство (0 баллов)
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство (0 баллов)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле 30 минут: Доказательство (1 балл)
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство (1 балл)
6. Проверка 10 документов удостоверяющую личность гражданина: Доказательство (2 балла)
7. Выписка 18 штрафов: Доказательство (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 31.07.25
Подпись сотрудника: Jos

eleksonev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фудживаре Аото Аотович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции, на которое сдан отчет.

В период с 27.07.2025 по 31.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 22 раз - 5 баллов: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 3 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: fujiware.

Вверх
Розыгрыш