ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ЕСС | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ЕСС

Mateo_Blanco

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Котовой Екатерине Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бланко Матэо Сергеевич, 07.03.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Альфредо Бананов нарушил следующие пункты ВУ: 2.6, 3.1, 6.3;
Все началось с того , что сотрудник по среди рабочего дня , когда даже не поступило никакого вызова , взял служебный транспорт и припарковался на нём по среди служебной территории , на мои просьбы о том чтобы он поставил рабочий ТС на место , он сказал: ,,Нет"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с бодикамеры
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 27.07.2025
Подпись: Бланко

Последнее редактирование:

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гослинг Адам Юрьевич, 26.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Олежа Даунтлесс нарушил следующие пункты ВУ:
3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции;
6.3 Запрещено безответственно относиться к транспорту, сотрудник обязан вернуть транспорт на место после использования;
А также статью УК РФ:
Статья 27. Умышленное уничтожение или повреждение имущества.
Описание ситуации: Мы направлялись в сторону МЧС после ликвидации очага возгорания, когда он вдруг свернул в сторону пляжа и заехал в воду.
Дата:26.07.2025
Подпись: Гослинг
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гослинг Адам Юрьевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать по причине: данный сотрудник не числится в ЕСС.

Начальник департамента ЕСС
Котова Екатерина Андреевна

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бланко Матэо Сергеевич, 07.03.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Альфредо Бананов нарушил следующие пункты ВУ: 2.6, 3.1, 6.3;
Все началось с того , что сотрудник по среди рабочего дня , когда даже не поступило никакого вызова , взял служебный транспорт и припарковался на нём по среди служебной территории , на мои просьбы о том чтобы он поставил рабочий ТС на место , он сказал: ,,Нет"
Дата: 27.07.2025
Подпись: Бланко
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бланко Матэо Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести с сотрудником беседу.

Viktor_Sabalin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шабалин Виктор Леонидович, 02.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник Jokos Britva.
Все началось с того , что сотрудник в строю ввёл себя не подобающе так же по среди строя выбежал со словами "Повышение само себя не сделает,,
Так же сотрудник подбежал ко мне и исковеркал мою Фамилию:Доказательство
Дата: 28.07.2025
Подпись: Шабал

Rostislav_Stalin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шабалин Виктор Леонидович, 02.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника МЧС. Данный сотрудник Jokos Britva.
Все началось с того , что сотрудник в строю ввёл себя не подобающе так же по среди строя выбежал со словами "Повышение само себя не сделает,,
Так же сотрудник подбежал ко мне и исковеркал мою Фамилию:Доказательство
Дата: 28.07.2025
Подпись: Шабал
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шабалин Виктор Леонидович!
Ваша жалоба, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Сталин Ростислав Олегович

Vitaly_Callen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каллен Виталий Владимирович 04.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. Данные сотрудники: Андрей Фара, Айназ Панков, Никитос Кавай, Артем Кавасаки совершили многочисленные нарушения.
Я, во время обеденного перерыва, оказался рядом с очагом возгорания, и увидел большое столпотворение гражданских и сотрудников, после чего подъехал поближе, чтобы рассмотреть, что происходит.
В ходе моего присутствия там, выяснилось, что гражданские, это те же сотрудники МЧС на обеденном перерыве.
Андрей Фара и Айназ Панков начали мешать сотруднику тушить пожар, избивали его и кричали, нарушив тем самым статьи 3.7, 3.1 и 5.6 ВУ
Артем Кавасаки
также мешал исполнению служебных обязанностей сотрудника МЧС, и в последствие чего достал запрещенное оружие и начал стрелять по машинам, нарушив тем самым статьи 3.7, 3.1 и 5.6 ВУ
Никитос Кавай
находясь в рабочей форме и при исполнении служебных обязанностей, также начал драться возле очага возгорания, нарушив тем самым статьи 3.7, 3.1 и 5.6 ВУ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 30.07.2025
Подпись: Callen

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каллен Виталий Владимирович 04.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. Данные сотрудники: Андрей Фара, Айназ Панков, Никитос Кавай, Артем Кавасаки совершили многочисленные нарушения.
Я, во время обеденного перерыва, оказался рядом с очагом возгорания, и увидел большое столпотворение гражданских и сотрудников, после чего подъехал поближе, чтобы рассмотреть, что происходит.
В ходе моего присутствия там, выяснилось, что гражданские, это те же сотрудники МЧС на обеденном перерыве.
Андрей Фара и Айназ Панков начали мешать сотруднику тушить пожар, избивали его и кричали, нарушив тем самым статьи 3.7, 3.1 и 5.6 ВУ
Артем Кавасаки
также мешал исполнению служебных обязанностей сотрудника МЧС, и в последствие чего достал запрещенное оружие и начал стрелять по машинам, нарушив тем самым статьи 3.7, 3.1 и 5.6 ВУ
Никитос Кавай
находясь в рабочей форме и при исполнении служебных обязанностей, также начал драться возле очага возгорания, нарушив тем самым статьи 3.7, 3.1 и 5.6 ВУ
Дата: 30.07.2025
Подпись: Callen
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каллен Виталий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде увольнения.

Sofya_Myachina

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бернерт Софья Юрьевна 11.02.20020 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник: Николай Панфилов нарушил 2 пункта ВУ,а именно:
3.15 Запрещается спать при исполнении служебных обязанностей (( AFK 10+ минут )), исключение: комната отдыха;
3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции;
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство
Дата: 01.08.2025
Подпись: Бернерт С.Ю.​

Sofya_Myachina

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бернерт Софья Юрьевна 11.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник: Николай Панфилов нарушил 2 пункта ВУ,а именно:
3.15 Запрещается спать при исполнении служебных обязанностей (( AFK 10+ минут )), исключение: комната отдыха;

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бернерт Софья Юрьевна 11.02.20020 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник: Николай Панфилов нарушил 2 пункта ВУ,а именно:

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кирова Софья Юрьевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Ivan_Babah

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Найк Иван Александрович, 05.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник: Тёма Дуров нарушил 3.7 и 3.1 пункта ВУ,а именно:
3.7 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения;
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 03.08.2025
Подпись:
Найкпро

Nikolai_Panfilov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Панфилов Николай Николаевич 28.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник: Ярик Ямадзаки нарушил 2 пункта ВУ,а именно:
Подпись: NNik​

LINNART

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лин Артур Владимирович, 09.05.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Тема Миракле спит на рабочем месте в палате.
Дата: 05.08.2025
Подпись: ЛинАр

LINNART

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лин Артур Владимирович, 09.05.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Алексей Нонероф не выполняет и игнорирует мои законные поручения, тем самым нарушает пункт ВУ 2.6.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с нагрудной камеры.

Ira_Kyper

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лин Ирина Денисовна, 26.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Илья Шаров обслуживал пациента, когда его диагностировал другой врач, тем самым нарушил пункт 3.14 ВУ.
Подпись: Linr

Ira_Kyper

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лин Ирина Денисовна, 26.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Илья Шаров неадекватно себя вёл и не соблюдал субординацию по отношению к сотрудникам полиции и гражданским лицам, также не оказывал помощь гражданам без ведомой на то причины, тем самым нарушил пункты 3.11, 3.7, 3.4, 2.3 ВУ.

Ira_Kyper

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лин Ирина Денисовна, 26.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Илья Шаров неадекватно себя вёл и не соблюдал субординацию по отношению к сотрудникам полиции и гражданским лицам, также не оказывал помощь гражданам без ведомой на то причины, тем самым нарушил пункт 5.5 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с нагрудной камеры и скриншоты с КПК.

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Найк Иван Александрович, 05.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник: Тёма Дуров нарушил 3.7 и 3.1 пункта ВУ,а именно:
3.7 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения;
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись:
Найкпро

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Найк Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Панфилов Николай Николаевич 28.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник: Ярик Ямадзаки нарушил 2 пункта ВУ,а именно:
Подпись: NNik​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Панфилов Николай Николаевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Ekaterina_Kotova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лин Артур Владимирович, 09.05.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Тема Миракле спит на рабочем месте в палате.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лин Артур Владимирович!

Вверх
Розыгрыш