ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 131 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Элитному Игорю Руслановичу
от заместителя начальника ЦПП майора полиции Будилова Олега Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Будилов Олег Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в заместителя начальника ЦПП майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 29.07.2025г.
Подпись: Будилов
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Будилов Олег Сергеевич!

Управлением Министерства внутренних дел по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше заявление, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Министерства внутренних дел, по вопросу перевода на службу в органы внутренних дел.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о переводе Вас на службу в Управление Министерства внутренних дел по Нижегородской области с сохранением специального звания "капитан полиции".

Соответствующие приказы будут направлены по месту прохождения службы в установленном порядке.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции Чернов Дэни Алексеевич

Daniil_Shishatskyy

Новичок
Пользователь
от Инструктора ЦПП Сержанта полиции Монтана Шарата Валентайловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Монтана Шарат Валентайлович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в Инструктора ЦПП Сержант полиции полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Подпись: Монтана

Egor_Skripin

Пользователь
Пользователь
от военнослу́жащий ДШБ Старшего Прапорщика Скрипина Е.С​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Скрипин Егор Сергеевич , являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности Военнослужаший ДШБ ,Старший Прапорщик Воинской Части прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:29.07.2025
Подпись:Se​

Beksultan_Amirov

Новичок
Новичок
от инспектора отдела режима и надзора капитан внутренный службы Амиров Бексултан Муратович.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Амиров Бексултан Муратович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора отдела режима и надзора капитан внутренный службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
https://disk.yandex.ru/d/jeyUQ_ZWKMRhaQ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
https://disk.yandex.ru/d/amdTEULTLyyyPg
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
https://disk.yandex.ru/d/C3l_Gmv5h1fV7g

Дата29.07.25:
Подпись:Амиров​

Timesff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный
по Нижегородской области
от инспектора военной полиции старшего прапорщика Абрамовича Владислава Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абрамович Владислав Викторович , являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности/звании инспектора военной полиции старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документация

Дата:29.07.25
Подпись:vlad​

Atay_Badabiev

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора ОРН, лейтенанта внутренней службы, Бадабиева Атая Абдулмуслимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бадабиев Атай Абдулмуслимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН, лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/d/f0W4jbyAZfxP1w
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://disk.yandex.ru/d/7fByoEjsQeSVEw
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://disk.yandex.ru/d/NIWprddKtoQ7iA

Дата: 29.07.2025
Подпись: Badabiev.A.A.​

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
от Инструктора ЦПП Сержанта полиции Монтана Шарата Валентайловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Монтана Шарат Валентайлович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в Инструктора ЦПП Сержант полиции полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Подпись: Монтана
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монтана Шарат Валентайлович!

Управлением Министерства внутренних дел по Нижегородской области в рамках компетенции рассмотрено Ваше заявление, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет в официальный интернет-приемный пункт Министерства внутренних дел, по вопросу перевода на службу в органы внутренних дел.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о отказе переводе Вас на службу в Управление Министерства внутренних дел по Нижегородской области в связи с тем, что со специального звания "сержант полиции" нельзя переводиться в УМВД, переводиться в УМВД можно только со специального звания "прапорщик полиции".

Соответствующие приказы будут направлены по месту прохождения службы в установленном порядке.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Элитный Игорь Русланович

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
от военнослу́жащий ДШБ Старшего Прапорщика Скрипина Е.С​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Скрипин Егор Сергеевич , являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности Военнослужаший ДШБ ,Старший Прапорщик Воинской Части прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись:Se​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скрипин Егор Сергеевич!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о переводе Вас на службу в Управление Министерства внутренних дел по Нижегородской области с сохранением специального звания "младший лейтенант полиции".

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
от инспектора отдела режима и надзора капитан внутренный службы Амиров Бексултан Муратович.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Амиров Бексултан Муратович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора отдела режима и надзора капитан внутренный службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
https://disk.yandex.ru/d/jeyUQ_ZWKMRhaQ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
https://disk.yandex.ru/d/amdTEULTLyyyPg
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
https://disk.yandex.ru/d/C3l_Gmv5h1fV7g

Дата29.07.25:
Подпись:Амиров​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Амиров Бексултан Муратович!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о переводе Вас на службу в Управление Министерства внутренних дел по Нижегородской области с сохранением специального звания "лейтенант полиции".

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный
по Нижегородской области
от инспектора военной полиции старшего прапорщика Абрамовича Владислава Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абрамович Владислав Викторович , являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности/звании инспектора военной полиции старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документация

Дата:29.07.25
Подпись:vlad​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абрамович Владислав Викторович!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о переводе Вас на службу в Управление Министерства внутренних дел по Нижегородской области с сохранением специального звания "младший лейтенант полиции".

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
от инспектора ОРН, лейтенанта внутренней службы, Бадабиева Атая Абдулмуслимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бадабиев Атай Абдулмуслимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН, лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/d/f0W4jbyAZfxP1w
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://disk.yandex.ru/d/7fByoEjsQeSVEw
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://disk.yandex.ru/d/NIWprddKtoQ7iA

Дата: 29.07.2025
Подпись: Badabiev.A.A.​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бадабиев Атай Абдулмуслимович!

Santo_Winsteble

Новичок
Пользователь
от Инструктора ЦППС младшего лейтенанта полиции Винстейбл Санто Вячеславовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Винстейбл Санто Вячеславович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инструктора ЦППС младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта :Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде :Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод :Документация

Подпись:Winstable

Takizawa_Rouse

Новичок
Пользователь
от ОР прапорщика полиции Ростовского Такизавы Тамерлановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ростовский Такизава Тамерланович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в ОР прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 30.07.2025г.
Подпись: wtf

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
от Инструктора ЦППС младшего лейтенанта полиции Винстейбл Санто Вячеславовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Винстейбл Санто Вячеславович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инструктора ЦППС младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта :Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде :Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод :Документация

Подпись:Winstable
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винстейбл Санто Вячеславович!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о переводе Вас на службу в Управление Министерства внутренних дел по Нижегородской области с сохранением специального звания "прапорщик полиции".

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
от ОР прапорщика полиции Ростовского Такизавы Тамерлановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ростовский Такизава Тамерланович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в ОР прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 30.07.2025г.
Подпись: wtf
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ростовский Такизава Тамерланович!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о переводе Вас на службу в Управление Министерства внутренних дел по Нижегородской области с сохранением специального звания "старшина полиции".

Artyr_Mihailov

Новичок
Новичок
от военнослужащего ДШБ Михайлова А.И.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Михайлов Артур Игоревич , являясь сотрудником Воинской Части в должности/звании ДШБ Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Дата: 30.07.25
Подпись: MAI​

Egor_Pigalev123

Пользователь
Пользователь
от заместителя начальника ОК капитана внутренней службы Пигалева Егора Алексеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пигалев Егор Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании заместителя начальника ОК капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата30.07.25:
Подпись:Пигалев​

Vadim_Belin

Новичок
Пользователь
от " Старшего сержанта" "Белина В.О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Белин Вадим Олегович", являясь сотрудником "организация" и находясь в должности/звании "должность/звание", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:30.07.2025
Подпись:BLN​

Evgeniy Astrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного ОСН "Берсерк", капитана внутренней службы Астровского Евгения Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Астровский Евгений Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН "Берсерк", капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод: *Ксерокопия*

Дата: 30. 07. 2025
Подпись:
aGUEU.png

Vanya^

Пользователь
Пользователь
от Инспектора СР прапорщика полиции Санникова Дмитрия Ивановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Санников Дмитрий Иванович , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора СР прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 30.07.2025
Подпись: sannikov

Вверх
Розыгрыш