ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 147 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

gloryyyx

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу
от сотрудника ФСИН младшего лейтенанта Мальборо Алана Александровна​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Алана Александровна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника Боец ОСН Тайфун и специальном звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

(( ООС )):
Страница VK - документация

Дата: 25.07.2025
Подпись: Milka​

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ФСИН младшего лейтенанта Мальборо Алана Александровна​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Алана Александровна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника Боец ОСН Тайфун и специальном звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

(( ООС )):
Страница VK - документация

Подпись: Milka​
4aIh5q7.png

Уважаемая, Мальборо Алана Александровна!
Ваше заявление о восстановлении в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить специальное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Полковник полиции,
Дустумов Мансур Асикович!

ksksqk

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Малиновскому Андрею Николаевичу
от сотрудника ФСИН младшего лейтенанта Мальборо Сони Александровны.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Соня Александровна,являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности "Сотрудника ОСН "Тайфун"/младший лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тут

(( ООС )):
Страница VK - тут

Подпись: Marlboro

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ФСИН младшего лейтенанта Мальборо Сони Александровны.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Соня Александровна,являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности "Сотрудника ОСН "Тайфун"/младший лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут

(( ООС )):
Страница VK - тут

Подпись: Marlboro
4aIh5q7.png

Уважаемая, Мальборо Соня Александровна!
Ваше заявление о восстановлении в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить специальное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Полковник полиции,

Ivan_Korolevich

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Боец ОСН "Тайфун" ФСИН, лейтенанта в/с Королевича Иван Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Королевич Иван Иванович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Боец ОСН "Тайфун"/Лейтинанта в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: тут

Дата:24.07.2025
Подпись:Korolevich​

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Боец ОСН "Тайфун" ФСИН, лейтенанта в/с Королевича Иван Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Королевич Иван Иванович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Боец ОСН "Тайфун"/Лейтинанта в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK: тут

Дата:24.07.2025
Подпись:Korolevich​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Королевич Иван Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что заявление составлено с нарушением формы подачи.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Генерал-майор полиции,
Костенко Тимур Андреевич!

Maksim_Romansov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника стажера ОУР, Капитан Романсов Максим Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Романсов Максим Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании "полицейского стажера ОУР, Капитан полиции ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ № 1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ 2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Смотрите

(( ООС )): Клик

Дата: 27.07.2025
Подпись: Романсов Максим

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника стажера ОУР, Капитан Романсов Максим Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Романсов Максим Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании "полицейского стажера ОУР, Капитан полиции ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ № 1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ 2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Смотрите

(( ООС )): Клик

Дата: 27.07.2025
Подпись: Романсов Максим
4aIh5q7.png

Уважаемая, Романсов Максим Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить специальное звание летейнант полиции.

С уважением,
Полковник полиции,

Andreyka_Kawasaki

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Сотрудника Отдела Подготовки Кадров /Лейтенанта " "Вишневский А.М​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Вишневский Андрейка Максимович ", являясь сотрудником "УФСИН" и находясь в должности/звании "Сотрудника Отдела Подготовки Кадров / Лейтенант ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/Tb0cnkx
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/zL46fZj1
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/yDQ2wS3x

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/a.kropachev99

Дата: 28.07.25
Подпись:Вишня

Gargeka

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дустумову Мансуру Асиковичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гришаненко Гордей Петрович, находился в должности Младший Сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:​
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Ксерокопия

(( ООС )):
Страница VK:Gargeka_Grishanenko
Дата: 29.07.2025
Подпись: Гришаненко

diororbit

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Стажера КСП, Прапорщика полиции
Хеллхаунда Беливера Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хеллхаунд Беливер Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Стажера КСП/Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): кликабельно

(( ООС )):
Страница VK : https://vk.com/id864853656

Подпись: Blessed​

Последнее редактирование:

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Сотрудника Отдела Подготовки Кадров /Лейтенанта " "Вишневский А.М​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Вишневский Андрейка Максимович ", являясь сотрудником "УФСИН" и находясь в должности/звании "Сотрудника Отдела Подготовки Кадров / Лейтенант ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/zL46fZj1
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/yDQ2wS3x

(( ООС )):

Дата: 28.07.25
4aIh5q7.png

Уважаемый, Вишневский Андрейка Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что заявление составлено с нарушением формы подачи.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Генерал-майор полиции,

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дустумову Мансуру Асиковичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гришаненко Гордей Петрович, находился в должности Младший Сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:​
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Ксерокопия

(( ООС )):
Страница VK:Gargeka_Grishanenko
Подпись: Гришаненко
4aIh5q7.png

Уважаемый, Гришаненко Гордей Петрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что Вам логичнее пройти собеседование, так как вы восстановитесь на рядового и это бессмысленно.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Генерал-майор полиции,

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Стажера КСП, Прапорщика полиции
Хеллхаунда Беливера Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хеллхаунд Беливер Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Стажера КСП/Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): кликабельно

(( ООС )):
Страница VK : https://vk.com/id864853656

Подпись: Blessed​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Хеллхаунд Беливер Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить вам внеочередное звание старшина полиции.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Генерал-майор полиции,

Andreyka_Kawasaki

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Сотрудника УФСИН /Лейтенанта " "Вишневский А.М​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Вишневский Андрейка Максимович ", являясь сотрудником "УФСИН" и находясь в должности/звании "Сотрудника ОПК / Лейтенанта ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):

Дата: 30.07.25

Yan_Schwarzberg

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сотрудника УФСИН, Старшины ВС
Шварцберга Яна Алановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шварцберг Ян Аланович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании сотрудника УФСИН старшины ВС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: Кликабельно

Дата: 30.07.2025
Подпись: Schwarzberg​

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Сотрудника УФСИН /Лейтенанта " "Вишневский А.М​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Вишневский Андрейка Максимович ", являясь сотрудником "УФСИН" и находясь в должности/звании "Сотрудника ОПК / Лейтенанта ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):

Дата: 30.07.25
4aIh5q7.png

Уважаемый, Вишневский Андрейка Максимович!

С уважением,
Начальник ГАИ,
Генерал-майор полиции,

Kirill_Vonin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОРН Старшина в/с Сони Александровны.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Солдатов Алексанлр Федотов ,являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности " Сотрудник ОРН Старшина в/с", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK - @goldenZam

Подпись:
Marlboro

Yan_Schwarzberg

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сотрудника ОРН ФСИН, Старшины Внутренней Службы
Шварцберга Яна Алановича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шварцберг Ян Аланович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудника ОРН ФСИН старшины Внутренней Службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):

Yan_Schwarzberg

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сотрудника УФСИН, Старшины ВС
Шварцберга Яна Алановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шварцберг Ян Аланович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании сотрудника УФСИН старшины ВС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

(( ООС )):

Отвязываю, переподал

Вверх
Розыгрыш