ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 394 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т

РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Швецова Ева Романовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 27.07.2025 по 29.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательство
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: доказательство
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 4 балла(2 раза): доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 30.07.2025
Подпись сотрудника: Exaltante
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Швецова Ева Романовна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что у Вас недостаточно доказательств проделанной работы под пунктами №3 и №4. (Примечание: выполнили из 30 минут лишь 20 минут)

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Буров Николай Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 27.07.2025 по 30.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
5. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

Подпись сотрудника: Bur
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буров Николай Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Беспределов Леон Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 25.07.2025 по 30.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагировал на вызовы sos/112 5 раз(1 балл) доказательства
2. проверил 12 паспортов(2 балла) доказательства
3. задержал/нейтрализовал(1 балл) доказательства
4. сопроводил автозак 3 раза (3 балла) доказательства
5. прослушал 3 лекции и поучаствовал в 2-ух тренировках (1 балл) доказательства

6. отстоял пост Ю-1 30 минут доказательства
7. отстоял пост Б-2 30 минут доказательства

Дата подачи отчета 30.07.2025
Подпись сотрудника БЛ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беспределов Леон Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен не по форме.

((OOC: используйте шрифт Times new Roman для всего текста рапорта))

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Nikita_Forolov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Форолов Никита Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 28.07.2025 по 29.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ": доказательства
2. Сопровождение автозака(2Балла): доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2Балла): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1Балл): доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(GRP) (1 балл): доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
7. Сдача тестирования на тему «Уголовный кодекс»: доказательства

Подпись сотрудника Nero

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колокович Иван Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 28.07.2025 по 30.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1 балл): Доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны(1 балл): Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации(1 балл): Доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2 балла): Доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

30.07.2025
Kolokovich_

amc222

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл. сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дорофеев Константин Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 27.07.25 по 30.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/aFoi2
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: https://yapx.ru/album/aFoqJ
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: https://yapx.ru/album/aForH
4. Патрулирование области на служебном автомобиле 30 минут: https://yapx.ru/album/aGKgW
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/aFo19
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/aFo4u
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): https://yapx.ru/album/aFo6N
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://yapx.ru/album/aGLDu

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aGKvI
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/aGKyF

Дата подачи отчета: 30.07.25
Подпись сотрудника: dorofeev.

Evgeny_Abramson

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Еванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абрамсон Евгений Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 27.07.2025 по 29.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль НО 30 минут: Доказательства
2. Пост ВЧ КПП-1 30 минут: Доказательства
3. Пост ЕСС 30 минут: Доказательства
4. Сопровождение Автозака 8 раз: Доказательства
5. Проверка документов 5 раз: Доказательства
6. Пост Ю-1 30 минут: Доказательства

Подпись сотрудника: Абрамсон

Последнее редактирование:

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Форолов Никита Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 28.07.2025 по 29.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ": доказательства
2. Сопровождение автозака(2Балла): доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2Балла): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1Балл): доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(GRP) (1 балл): доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
7. Сдача тестирования на тему «Уголовный кодекс»: доказательства

Подпись сотрудника Nero
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форолов Никита Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колокович Иван Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 28.07.2025 по 30.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1 балл): Доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны(1 балл): Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации(1 балл): Доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2 балла): Доказательства

30.07.2025
Kolokovich_
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокович Иван Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл. сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дорофеев Константин Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 27.07.25 по 30.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/aFoi2
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: https://yapx.ru/album/aFoqJ
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: https://yapx.ru/album/aForH
4. Патрулирование области на служебном автомобиле 30 минут: https://yapx.ru/album/aGKgW
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/aFo19
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/aFo4u
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): https://yapx.ru/album/aFo6N
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://yapx.ru/album/aGLDu

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aGKvI
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/aGKyF

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дорофеев Константин Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: о
тказать в удовлетворении рапорта о проделанной работе, а также в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы.

((ООС: вместо ссылок указывается слово «Доказательство», при этом прикладываемые документы обозначены как «Копия»)).

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванс С.Т.

РАПОРТ

Я, лейтенант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шели Фаир Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан

В период с 28.07.25 по 30.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ECC": Доказательства
2. Дежурство на посту ''Б-2": Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(8 раз): Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства

Подпись сотрудника: Shely

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абрамсон Евгений Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

1. Патруль НО 30 минут: Доказательства
2. Пост ВЧ КПП-1 30 минут: Доказательства
3. Пост ЕСС 30 минут: Доказательства
4. Сопровождение Автозака 8 раз: Доказательства
5. Проверка документов 5 раз: Доказательства
6. Пост Ю-1 30 минут: Доказательства

Подпись сотрудника: Абрамсон
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамсон Евгений Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области генерал-майору полиции Эванс С.Т.

РАПОРТ

Я, лейтенант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шели Фаир Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан

В период с 28.07.25 по 30.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ECC": Доказательства
2. Дежурство на посту ''Б-2": Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(8 раз): Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства

Подпись сотрудника: Shely
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шели Фаир Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон С. С.

Alexander_Britva

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Беспределов Леон Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 25.07.2025 по 30.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагировал на вызовы sos/112 5 раз(1 балл) доказательства
2. проверил 12 паспортов(2 балла) доказательства
3. задержал/нейтрализовал(1 балл) доказательства
4. сопроводил автозак 3 раза (3 балла) доказательства
5. прослушал 3 лекции и поучаствовал в 2-ух тренировках (1 балл) доказательства
6. отстоял пост Ю-1 30 минут доказательства
7. отстоял пост Б-2 30 минут доказательства

Подпись сотрудника БЛ

amc222

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, мл. сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дорофеев Константин Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле 30 минут: Доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство

Lorenzo_Montana

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Монтана Лорензо Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 29.07.2025 по 30.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Организация сопровождения военной колонны(2 балла): Доказательства
4. Патруль по нижегородской области на служебном автомобиле(1 балл): Доказательства

30.07.2025
Подпись сотрудника: Монтана Л.Е

Exaltante

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Швецова Ева Романовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательство
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: доказательство
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 4 балла(2 раза): доказательство

Подпись сотрудника: exaltante

ЧВК "АМ НЯМ"

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Савинов Дамир Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 29.07.2025 по 30.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства

Подпись сотрудника: D,SaViNoV

Akayo_Empressive

Одно колесо - хорошо, а два - хорошо-хорошо.
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Евансу С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Веинврайт Дионис Афанасьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 2 раз: доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: waindios

Sergo2288

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т.
РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Половинкин Серго Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны(6) доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(4) доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина доказательство

30.07.25
SERGO

Вверх
Розыгрыш