ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Perchikss

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Костенко Тимуру Андреевичу
от Адвоката, Перца Том Томовича.​
ЖАЛОБА
Я, Перец Том Томович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Pestov Yaroslav, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Некомпетентность,а если точнее то первый раз когда я подъехал к участку он задержал меня без каких либо предупреждение, после чего отпустил, в обоих случаях я не находился на желтой зоне и не мешал сотрудникам а просто ждал человека, во втором видео видно что у меня уже другой жетон и сотрудник не мог никах предъявлять что я до этого находился на желтой зоне. ((не отрицаю в конце начал в ос вести себя грубо))

Прилагаемые доказательства к жалобе:
click
click

Egor_Parfenov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Парфёнова Егора Антоновича​
ЖАЛОБА
Я, Парфёнов Егор АНтонович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Святогор Серега, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил ст.1, а также 27 УК, а именно "убийство" и " Умышленное повреждение или уничтожение имущества". Я, обычный законопослушный гражданин, развозил доставки людям на такси, а данный сотрудник когда я проезжал мимо него начал стрелять по машине таксопарка, он пробил ей колесо, почти полностью её сломал, а так же растрелял меня, и мне очень повезло, что я выжил и оказался в больнице, а не в гробу. По его словам, я по нему стрелял.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства

Дата: 25.07.2025
Подпись: Parfenov​

Egor_Parfenov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Парфёнова Егора Антоновича
ЖАЛОБА
Я, Парфёнов Егор АНтонович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Святогор Серега, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который нарушил ст.1, а также 27 УК, а именно "убийство" и " Умышленное повреждение или уничтожение имущества". Я, обычный законопослушный гражданин, развозил доставки людям на такси, а данный сотрудник когда я проезжал мимо него начал стрелять по машине таксопарка, он пробил ей колесо, почти полностью её сломал, а так же растрелял меня, и мне очень повезло, что я выжил и оказался в больнице, а не в гробу. По его словам, я по нему стрелял.

Подпись: Parfenov

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Адвоката, Перца Том Томовича.​
ЖАЛОБА
Я, Перец Том Томович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Pestov Yaroslav, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Некомпетентность,а если точнее то первый раз когда я подъехал к участку он задержал меня без каких либо предупреждение, после чего отпустил, в обоих случаях я не находился на желтой зоне и не мешал сотрудникам а просто ждал человека, во втором видео видно что у меня уже другой жетон и сотрудник не мог никах предъявлять что я до этого находился на желтой зоне. ((не отрицаю в конце начал в ос вести себя грубо))

click
click
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Перец Том Томович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено с нарушением формы подачи.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Парфёнова Егора Антоновича​
ЖАЛОБА

Подпись: Parfenov​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Парфёнов Егор АНтонович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено с нарушением формы подачи.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Парфёнова Егора Антоновича
ЖАЛОБА

Подпись: Parfenov
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Парфёнов Егор АНтонович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора с занесением в личное дело.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич

Perchikss

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Перца Том Томовича.​
ЖАЛОБА

Доказательства (1)
Доказательства (2)

Подпись: Perchik​

Andrey_Bassov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Бассова Андро Михайловича​
ЖАЛОБА
Я, Бассов Андро Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марселя Усова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушения: открыл огонь без весомой на это причины не осуществлялось опасное вождение или же угроза жизни граждан, отказался разьеснять причину выдачи административных и уголовных наказаний, не создал акт задержания, не удостоверился в моем здоровье и сохранности, не зачитал бланк который он написал, давил морально на психику и пытался как можно быстрее задержать и передать сотрудникам ФСИН. Таким нет места в УГИБДД прошу принять меры, а желательно выдать административные штрафы и уголовную ответственность за угрозу моей жизни, так как когда он и его сотрудники открыли огонь я попал в ДТП и у меня имелись травмы, также требую компенсацию в размере 50.000 рублей за выданный штраф, 350.000 рублей за моральный и физический вред.

1)
2)

Подпись: bassov​

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Перца Том Томовича.​
ЖАЛОБА

Доказательства (1)
Доказательства (2)

Подпись: Perchik​
1sIr2Bl.png

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Бассова Андро Михайловича​
ЖАЛОБА
Я, Бассов Андро Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марселя Усова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушения: открыл огонь без весомой на это причины не осуществлялось опасное вождение или же угроза жизни граждан, отказался разьеснять причину выдачи административных и уголовных наказаний, не создал акт задержания, не удостоверился в моем здоровье и сохранности, не зачитал бланк который он написал, давил морально на психику и пытался как можно быстрее задержать и передать сотрудникам ФСИН. Таким нет места в УГИБДД прошу принять меры, а желательно выдать административные штрафы и уголовную ответственность за угрозу моей жизни, так как когда он и его сотрудники открыли огонь я попал в ДТП и у меня имелись травмы, также требую компенсацию в размере 50.000 рублей за выданный штраф, 350.000 рублей за моральный и физический вред.

1)
2)

Подпись: bassov​
1sIr2Bl.png
Уважаемый, Бассов Андро Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в виду того, что сотрудник не нарушил порядок задержания.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич

Perchikss

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Перца Том Томовича.​
ЖАЛОБА
Я, Перец Том Томович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Пестова Ярослава, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Некомпетентность,а если точнее то первый раз когда я подъехал к участку он задержал меня без каких либо предупреждение, после чего отпустил, в обоих случаях я не находился на желтой зоне и не мешал сотрудникам а просто ждал человека, во втором видео видно что у меня уже другой жетон и сотрудник не мог никах предъявлять что я до этого находился на желтой зоне.

Доказательства (1)
Доказательства (2)

Дата: 26.07.2025
Подпись: Perec​

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Перца Том Томовича.​
ЖАЛОБА
Я, Перец Том Томович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Пестова Ярослава, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Некомпетентность,а если точнее то первый раз когда я подъехал к участку он задержал меня без каких либо предупреждение, после чего отпустил, в обоих случаях я не находился на желтой зоне и не мешал сотрудникам а просто ждал человека, во втором видео видно что у меня уже другой жетон и сотрудник не мог никах предъявлять что я до этого находился на желтой зоне.

Доказательства (1)
Доказательства (2)

Дата: 26.07.2025
Подпись: Perec​
1sIr2Bl.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в виду того, что не было выявлено нарушений со стороны сотрудника.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич

Constantine_Prahoff

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Прахова Константина Александровича"​
ЖАЛОБА
Я, "Прахов Константин Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кирилла Феда и Ексайла Билиуда, сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил со мной ДТП и начали меня за это останавливать к несчастию окна были закрыты и в ушах были наушники играла музыка я не услышал требований но пересмотрев камеру с лобового стекла я услышал что сотрудник за 20 секунд успел дать 3 требований об остановке но законодательство твердит о том что требования должны быть чётко озвучены и проговорены с порядком в 10-15 секунд, в итоге после 3 незаконных требований моя машина была расстреляна не колёса а именно машина и когда я это понял что по мне открыли огонь я остановился поговорить и спросить что за дела в ответ получил дубинкой прям по лицу меня оглушило на некоторое время и я был яростно разочарован в сотрудниках на меня надели наручники потом сняли потом опять надели я так и не понял для чего потом целились автоматом в пузо тоже не понятно зачем в следствии чего мне выписали штраф за то что моя машина без фар но вместо того чтоб выдать мне штраф за то что я не остановился сотрудники решили меня задержать за 37 статью уголовного кодекса странно кончено да я понимаю в общем основная суть жалобы в последующей фиксации если дело не дойдет до увольнения сотрудников либо будет отказана то я пойду с данными документами в НОС где уже суд выпросит фиксацию у сотрудников и там то будет все ясно. .

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 29.07.2025
Подпись: КП​

A_Crystal

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Амир Круел, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислав Волкович и Добрин Моралев, сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые спали в служебное время во дворе дома по адресу проспект Ленина 162. Тем самым нарушив устав организаций, а именно статью 13.1.15

Прилагаемые доказательства к жалобе: фотофиксация

Дата: 30.07.2025
Подпись: QQ​

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Амир Круел, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислав Волкович и Добрин Моралев, сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которые спали в служебное время во дворе дома по адресу проспект Ленина 162. Тем самым нарушив устав организаций, а именно статью 13.1.15

Прилагаемые доказательства к жалобе: фотофиксация

Подпись: QQ​

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Амир Круел!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его по причине того что оно не составлено не по форме.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич

Последнее редактирование:

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Прахова Константина Александровича"​
ЖАЛОБА
Я, "Прахов Константин Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кирилла Феда и Ексайла Билиуда, сотрудников УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил со мной ДТП и начали меня за это останавливать к несчастию окна были закрыты и в ушах были наушники играла музыка я не услышал требований но пересмотрев камеру с лобового стекла я услышал что сотрудник за 20 секунд успел дать 3 требований об остановке но законодательство твердит о том что требования должны быть чётко озвучены и проговорены с порядком в 10-15 секунд, в итоге после 3 незаконных требований моя машина была расстреляна не колёса а именно машина и когда я это понял что по мне открыли огонь я остановился поговорить и спросить что за дела в ответ получил дубинкой прям по лицу меня оглушило на некоторое время и я был яростно разочарован в сотрудниках на меня надели наручники потом сняли потом опять надели я так и не понял для чего потом целились автоматом в пузо тоже не понятно зачем в следствии чего мне выписали штраф за то что моя машина без фар но вместо того чтоб выдать мне штраф за то что я не остановился сотрудники решили меня задержать за 37 статью уголовного кодекса странно кончено да я понимаю в общем основная суть жалобы в последующей фиксации если дело не дойдет до увольнения сотрудников либо будет отказана то я пойду с данными документами в НОС где уже суд выпросит фиксацию у сотрудников и там то будет все ясно. .

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 29.07.2025
Подпись: КП​

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Прахов Константин Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде переаттестации.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич

Artem_Derzhavin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Державина Артема Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, Державин Артем Алексеевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марка Смита , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Незнает оснований для остановки/проверки документов. Также в конце записи общался на "Ты".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Запись с камер видео наблюдения.

Подпись: Derzhavin.​

Artekez

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Опелева Артёма Антоновича​
ЖАЛОБА
Я, Опелев Артём Антонович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Асмина Степана , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил превышения должностных полномочий. Сотрудник выдал штраф за проезд на красный, но проехал я на желтый, чему свидетельствует второе доказательство в приложении, поскольку за проезд на красный штрафует и сама камера.

Штраф: https://ibb.co/5W31hBFh
История штрафов с камер: https://ibb.co/TqFTk7PQ

Подпись: AK​

Maksima_zonov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Павлович Максим Ильич​
ЖАЛОБА
Я, Павлович Максим Ильич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Абрамовский, Олег, сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, который совершил украли служебный автомобиль когда я вёл просексуальные действие гражданина.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *клик*

Дата: 31.07.25
Подпись zov​

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Державина Артема Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, Державин Артем Алексеевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марка Смита , сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Незнает оснований для остановки/проверки документов. Также в конце записи общался на "Ты".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Запись с камер видео наблюдения.

Подпись: Derzhavin.​

1sIr2Bl.png

Уважаемый, Державин Артем Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде переаттестации.

С уважением,
Начальник ГАИ,
Костенко Тимур Андреевич

Вверх
Розыгрыш