ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Армирову В.А.
от гражданина Гордона С.С.

ЖАЛОБА
на действие государственного
служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - рядового с маской под номером 238489 и 190013 и принять соответствующие меры.

24.07.2025 произошла следующая ситуация: на блок посту Анашана, остановили фсб, он говорил в гс чат я ему написал в ОС что я его не слышу, он сделал отчет до 3-х и выкинул из машины, выписал хуй знает за что штраф, потом отпустил я сажусь в машину и говорю случайно *Иди нахуй* В это время я с кентом сидел в дс и сказал это ему. а он опять выкинул и просто отвез в отдел я ему говорил что я это говорю кенту в дс, ему похуй, он не представился даже.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1sDOMcYIPOwjCPcjdSpXjUWBwtL3GQeIK?hl=ru
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон С.С!

Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение ввиду отклонения от формы подачи.

ИО начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области

майор Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Зигеля Н. С.

ЖАЛОБА
на действие государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - полицейского ОБ ППСП капитана полиции Муна Криперса, и принять соответствующие меры

25.07.2025 произошла следующая ситуация:

В ходе осуществления патрулирования территории Нижегородской области, на выезде из города Южный, было зафиксировано транспортное средство, нарушившее нормы дорожного движения, что подпадает под юрисдикцию статьи 9.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ). В связи с выявленным нарушением было принято решение о проведении остановки данного автомобиля.

За рулем транспортного средства находился сотрудник Управления Министерства внутренних дел (УМВД), а именно сотрудник отдельного батальона патрульно постовой службы полиции (ОБ ППСП). Важно отметить, что запрещено использование личного транспорта сотрудниками правоохранительных органов в служебных целях.

Кроме того, в ходе осмотра гражданина было обнаружено наличие огнестрельного оружия, а именно снайперской винтовки Драгунова (СВД ПСО), что также запрещено для ОБ ППСП. Данное действие является грубым нарушением статьи 41 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В соответствии с установленными процедурами, сотрудник полиции был задержан и доставлен в УФСБ для проведения дальнейших процессуальных действий. Однако, по прибытии на место, было установлено, что в УФСБ отсутствуют сотрудники, обладающие полномочиями для привлечения данного лица к ответственности. В связи с этим, задержанный был освобожден..

Таким образом, в результате проведенного патрулирования были выявлены и зафиксированы следующие нарушения: нарушение норм дорожного движения, использование личного транспортного средства сотрудником правоохранительных органов в служебных целях, а также незаконное хранение и использование огнестрельного оружия.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 25.07.2025
Подпись: ZNS
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Н.С!

Ваша жалоба на действия государственного служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

майор Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Армирову В.А
от гражданина Карпова С.Н

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - Сотрудник УФСИН Старшина Тема Картель и принять соответствующие меры

25.07.2025 произошла следующая ситуация Сотрудник проявил халатность я просил о помощи когда меня били заключеные и он это проигнорировал

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательство

Дата 25.07.2025
Подпись by//semen
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карпов С.Н!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение ввиду отклонения от формы подачи.

майор Егоров Д.И

Semen_Karpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Карпова С.Н.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сотрудник УФСИН Старшина Леоне Карлеоне и принять соответствующие меры

26.07.2025 произошла следующая ситуация: Меня начали бить заключеные он смотрел на меня в тот момент и не реагировал я ему говорил чтобы он мне помог он это также проигнорировал.

Дата 26.07.2025
Подпись by//semen

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Карпова С.Н.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сотрудник УФСИН Старшина Леоне Карлеоне и принять соответствующие меры

26.07.2025 произошла следующая ситуация: Меня начали бить заключеные он смотрел на меня в тот момент и не реагировал я ему говорил чтобы он мне помог он это также проигнорировал.

Дата 26.07.2025
Подпись by//semen
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карпов С.Н!

Ваша жалоба на действия государственного о служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отсутствия фиксации. Примечание: Интересно кто позволил Вам пронести бодикамеру на территорию ИК.

майор Егоров Д.И

S.KAPITANOV

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Капитанова С.Н.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Егора Валуновского, Старшину ОБ ППСП , и принять соответствующие меры

28.07.2025 произошла следующая ситуация: Сотрудник вместе с 41 ст. УК. Привлек меня еще и к 40 УК. Не узнав как я конкретно приобрел оружие, тем самым нарушив 17 ст. УК. К тому-же, во время задержания он не составил протокол, исходя из чего ему даже не с чем было меня ознакомлять, что за собой несет ответственность по 56 ст. УК. На мой вопрос за что он меня привлек к 40 ст. УК., нормального ответа я тоже не получил.

Дата 28.07.2025
Подпись TCU

Последнее редактирование:

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Капитанова С.Н.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Егора Валуновского, Старшину ОБ ППСП , и принять соответствующие меры

28.07.2025 произошла следующая ситуация: Сотрудник вместе с 41 ст. УК. Привлек меня еще и к 40 УК. Не узнав как я конкретно приобрел оружие, тем самым нарушив 17 ст. УК. К тому-же, во время задержания он не составил протокол, исходя из чего ему даже не с чем было меня ознакомлять, что за собой несет ответственность по 56 ст. УК. На мой вопрос за что он меня привлек к 40 ст. УК., нормального ответа я тоже не получил.

Дата 28.07.2025
Подпись TCU
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капитанов С.Н!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично удовлетворить Вашу жалобу, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

майор Егоров Д.И

Kamil_Kollizeevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Фамилия И. О.
от гражданина Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - <указать должность/звание/фамилию/организацию сотрудника, - что известно> и принять соответствующие меры

<указать дату> произошла следующая ситуация: <далее в свободной форме описать ситуацию, на которую подана жалоба>

Дата
Подпись

Sw1t0y

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Логопедова Р. М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Тимоха Дролл, Младший сержант ОБ ППСП и принять соответствующие меры

31.07.2025 произошла следующая ситуация: Я захожу в здание ЕСС и хочу обратиться к сотрудникам ЕСС по личным мотивам, но в этот момент сотрудник подбегает ко мне и ударяет меня кулаком, в следствии чего мне был нанесен легкий вред моему здоровью. К тому же незаконно задерживает и обыскивает меня не имея на то законных оснований.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства доказательства

Дата 31.07.2025
Подпись Логопедов Р.М

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Фамилия И. О.
от гражданина Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - <указать должность/звание/фамилию/организацию сотрудника, - что известно> и принять соответствующие меры

<указать дату> произошла следующая ситуация: <далее в свободной форме описать ситуацию, на которую подана жалоба>

Дата
Подпись
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гражданин!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше обращение, ввиду отклонения от формы подачи.

майор Егоров Д.И

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Логопедова Р. М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Тимоха Дролл, Младший сержант ОБ ППСП и принять соответствующие меры

31.07.2025 произошла следующая ситуация: Я захожу в здание ЕСС и хочу обратиться к сотрудникам ЕСС по личным мотивам, но в этот момент сотрудник подбегает ко мне и ударяет меня кулаком, в следствии чего мне был нанесен легкий вред моему здоровью. К тому же незаконно задерживает и обыскивает меня не имея на то законных оснований.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства доказательства

Дата 31.07.2025
Подпись Логопедов Р.М
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Логопедов Р.М!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение и назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

майор Егоров Д.И

Treshki

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Армирову В. А.
от гражданина Риппера А. С
ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инспектора ОБ ГАИ, Старшина Альберто Лизогуб и принять соответствующие меры

01.08.2025 произошла следующая ситуация: Я просто побежал к подьезду, сотрудник просто так взял и открыл по мне огонь, я не по кому не стрелял и общественной опасности не нес, сотрудник не просил остановится просто так открыл по мне огонь, Нанеся увечия средней тяжести. Затем также без требование остановится и тому подобного ударил меня дубинкой, и надел наручники, по причине "Подозрение что вы стреляли", хотя я не стрелял

Дата 02.08.2025
Подпись RIP

timurkingsize

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А. В.
от гражданина Шати Т. Р.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - прапорщика ППС Дамира Савинова (далее - сотрудник) и принять соответствующие меры.

02.08.2025 произошла следующая ситуация: сотрудник нарушил ст. 6 Федерального Постановления, а именно п.18 ч.1 ст.6 ФЗ "О полиции" (далее - ФЗ), а также ч.2 ст.7 ФЗ (не разъяснил основания и причину задержания, а просто начал проводить досмотр и объявлять в розыск) в отношении моего члена семьи Айсберга Адамса (далее - гражданин). Гражданин употребил зелёный чай, сидя в автомобиле, а сотрудник в свою очередь без предупреждений применил физическую силу, что противоречит смыслу п.18 ч.1 ст. 6 ФЗ "применять физическую силу в отношении лиц, отказавшихся выполнять или не выполняющих законное требование покинуть транспортное средство для проведения процессуальных действий". Требований о покидании Т/С изначально не было.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата 02.08.2025
Подпись Шакв

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А. В.
от гражданина Шати Т. Р.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - прапорщика ППС Дамира Савинова (далее - сотрудник) и принять соответствующие меры.

02.08.2025 произошла следующая ситуация: сотрудник нарушил ст. 6 Федерального Постановления, а именно п.18 ч.1 ст.6 ФЗ "О полиции" (далее - ФЗ), а также ч.2 ст.7 ФЗ (не разъяснил основания и причину задержания, а просто начал проводить досмотр и объявлять в розыск) в отношении моего члена семьи Айсберга Адамса (далее - гражданин). Гражданин употребил зелёный чай, сидя в автомобиле, а сотрудник в свою очередь без предупреждений применил физическую силу, что противоречит смыслу п.18 ч.1 ст. 6 ФЗ "применять физическую силу в отношении лиц, отказавшихся выполнять или не выполняющих законное требование покинуть транспортное средство для проведения процессуальных действий". Требований о покидании Т/С изначально не было.

доказательства

Дата 02.08.2025
Подпись Шакв
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шати Т.Р!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично удовлетворить Вашу жалобу, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

Начальник управления «М»

подполковник Егоров Д.И

Alexey Лисьев2

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Вильямса А.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - инспектора ОБ ГАИ сержанта Алексея Долларс, инспектора ОБ ГАИ младшего сержанта Данила Доронина , и принять соответствующие меры

04.08.25 в 14:10 по местному времени произошла следующая ситуация: Я остановился по требованию инспектора, и начал специально ему перечить, он дал 2 требования покинуть авто за 5 секунд, хотя их нужно давать каждые 15 секунд, далее мой пассажир выпивает алкоголь, и оскорбляет их, я уезжаю, и по мне открывают огонь на поражение, даже не по колесам. Хотя опасной езды и тому подобного не было, они должны были просто отправится в погоню, но никак меня не убивать.

Дата: 04.08.25
Подпись: Сап

Dionis_Egorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - инспектора ОБ ГАИ сержанта Алексея Долларс, инспектора ОБ ГАИ младшего сержанта Данила Доронина , и принять соответствующие меры

04.08.25 в 14:10 по местному времени произошла следующая ситуация: Я остановился по требованию инспектора, и начал специально ему перечить, он дал 2 требования покинуть авто за 5 секунд, хотя их нужно давать каждые 15 секунд, далее мой пассажир выпивает алкоголь, и оскорбляет их, я уезжаю, и по мне открывают огонь на поражение, даже не по колесам. Хотя опасной езды и тому подобного не было, они должны были просто отправится в погоню, но никак меня не убивать.

Дата: 04.08.25
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вильямс А.А!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, а также назначить служебную проверку в отношении сотрудника.

Начальник управления «М»
подполковник Егоров Д.И

Alexey Лисьев2

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - полицейского ОБ ППСП прапорщика Дамира Савинова, полицейского ОБ ППСП лейтенанта Славу Дубоносова и принять соответствующие меры

05.08.25 в 11:55 по местному времени произошла следующая ситуация: Я с знакомым приехал на вокзал, и полицейские начали давать требования выйти с машины( без причин), далее я уезжаю т.к требований об остановке не было и еду вполне адекватно, не сбивая столбы и не создавая опасную езду, далее они нас нагоняют и сразу без каких либо предупреждений Слава Дубоносов открывает по мне огонь чуть ли не на поражение, далее я отбиваюсь и меня задерживают, и на 2:01 можно услышать оскорбление от Дамира Савинова в сторону гражданского, также хочу подметить что тут присутствует халатность, т.к на 1:10 им начал помогать некий гражданский в очках и прошу заметить с нелегальным пистолетом, но когда этот же самый гражданский на 3:41 находился рядом с ними, то задерживать за стрельбу с ТТ они его не стали. Еще опасное вождение от сотрудников на 2:15 и 2:40. Также мне не были зачитаны мои гражданские права, и не был составлен протокол об задержании. Если вы поинтересуетесь, почему же я считаю, что огонь открыт незаконно? Ведь когда сотрудники имеют право открывать огонь, они также имеют право вытащить меня из авто, но на вокзале они почему то этого не сделали.

Дата: 05.08.25

Gleb_Makovich

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Армирову В.А
от гражданина Карпова С.Н

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего в звании младший сержант государственной автомобильной инспекции Pavel Basilyevich и принять соответствующие меры

05.08.2025 произошла следующая ситуация
При посадке в авто к данному сотруднику произошло дтп по причине остановке транспортного средства сотрудникам для чинки и заправки у механика посередине дороги, фура под управлением неизвестного гражданина попадает в дтп с автомобилем ремонтника, и выражаясь бранной речью по поводу того почему автомобили стоят посреди дороги уезжает. Сотрудник гос авто инспекции совместно со мной в автомобиле начинает гнаться за водителем фуры по остановке фуры сотрудник выходит из авто и предъявляет водителю то, что он скрылся с место дтп, после чего уходит садиться в патрульное авто и начинает уезжать, водитель фуры говорит вы куда, и выходит из транспортного средства, на что сотрудник отвечает тем что на первый раз он выносит предупреждение, гражданин говорит постойте после чего сотрудник уезжает от него и в грубой форме высказывается о гражданине. Далее после разворота на мосту сотрудник попадает в еще одно дтп с красной феррари после чего покидает транспортное средство и открывает огонь по автомобилю не выдавая никаких предупреждений.

доказательства

Дата 05.08.2025
Подпись Gleb Makovich

Paul_Flirt

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А.В.
от гражданина Флирт П.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Кириил Бесс, а так же его напарника в маске и принять соответствующие меры

05.08.2025 произошла следующая ситуация: Два сотрудника начали меня преследовать, я вышел из автомобиля чтобы узнать что им от меня нужно, после чего они тут же заковали меня в наручники обосновав это тем, что на мне надеты "подозрительные" аксессуары. Далее провели обыск без моего согласия и без каких-либо на то причин. От преследования не уходил и сопротивления не оказывал, так и не понял что стало причиной меня лапать и тем более сразу же заковывать меня в наручники.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: https://rutube.ru/video/827b13fe43b427d887e2420451c93149/

Дата: 06.08.2025
Подпись: NFSMW

Sw1t0y

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Акимову А.В.
от гражданина Логопедова Р.М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», в соответствии со ст. 2, 8 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - полицейского ОБ ППСП прапорщика Дамира Савинова, полицейского ОБ ППСП лейтенанта Славу Дубоносова и принять соответствующие меры

06.08.2025 произошла следующая ситуация: Я ехал по трасе, после чего нарушил правила ПДД, развернувшись через 2 сплошных. На это отреагировали сотрудники ППС, хотя не могли этого делать и начали преследовать меня, после того, как я заехал в поселок городского типа, они открыли огонь по мне и по моему т/с, хотя не могли делать этого. После чего, без требования выйти, они выкинули наглым способом меня из машины и надели наручники, что тоже было нарушением с их стороны. После моего вопроса в чем причина погони и остановки меня, они ответили что я их якобы подрезал, что является полной клеветой от сотрудников полиции, что видно на фиксации прикрепленной ниже.

Дата 06.08.2025
Подпись: Л.Р.М

Вверх
Розыгрыш