ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление отгулов | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление отгулов

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Мур Аля Алексеевна, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в звании прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 27.07.2025 с 10.50 до 11.50 для участия в свадьбе подруги. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 27.07.2025
Подпись MOORE
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Аля Алексеевна!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 27.07.2025 с 10.50 до 11.50 для участия в свадьбе подруги.

Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Е.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Федералов Савелий Денисович, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в сержанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком в 60 минут 27.07.25 с 10:50 до 11:50 для участии в свадьбе подруги. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Дата: 27.07.25
Подпись: Федералов
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Савелий Денисович!

Ваш рапорт на предоставление отгула в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул 60 минут 27.07.25 с 10:50 до 11:50 для участии в свадьбе подруги.

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Е.О.

Woozy_Swoozy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Свузи Вузи Вузович, являясь сотрудником управления МВД и находясь в должности оперативно-уполномоченного отдела уголовного розыска и в звании прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 29.07.2025 с 15:30 до 16:30 по важным семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия

Дата: 29.07.2025
Подпись:

image.png

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Свузи Вузи Вузович, являясь сотрудником управления МВД и находясь в должности оперативно-уполномоченного отдела уголовного розыска и в звании прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 29.07.2025 с 15:30 до 16:30 по важным семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия

Дата: 29.07.2025
Подпись:

image.png
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свузи Вузи Вузович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 29.07.2025 года для решения имущественных вопросов. Начиная с 15:30 и до 16:30.

Заместитель начальника УМВД по работе с личным составом
полковник полиции
Алиев А. А.

ЧВК "АМ НЯМ"

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Савинов Дамир Вячеславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в полицейского ОБ ППСП и в звании прапорщика, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 02.08.2025 с 16:50 до 17:30 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата: 02.08.2025
Подпись: D,SaViNoV

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Савинов Дамир Вячеславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в полицейского ОБ ППСП и в звании прапорщика, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 02.08.2025 с 16:50 до 17:30 для решения имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата: 02.08.2025
Подпись: D,SaViNoV
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савинов Дамир Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в предоставлении Вам отгула в связи с наличием активного дисциплинарного взыскания.

Заместитель начальника УМВД по работе с личным составом
полковник полиции
Алиев А. А.

Daniil_Apolon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я,Аполон Даниил Романович, являюсь оперуполномоченным отдела уголовного розыска в звании капитана полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 13.08.2025 с 18:25 до 19:25 для решения проблем с поим жильем. К рапорту прилагаю следующие документы:

ксерокопия

Дата 13.08.2025
Подпись APOLLON

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я,Аполон Даниил Романович, являюсь оперуполномоченным отдела уголовного розыска в звании капитана полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 13.08.2025 с 18:25 до 19:25 для решения проблем с поим жильем. К рапорту прилагаю следующие документы:

ксерокопия

Дата 13.08.2025
Подпись APOLLON
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аполон Даниил Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 13.08.2025 с 18:25 до 19:25 для решения проблем с поим жильем.

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Е.О.

Vadik_Semenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховный Вадим Семенович.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Верховный Вадим Семенович, являясь сотрудником УМВД и находясь в в звании капитана и в должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 29.08.2025 с 17:37 до 18:04 для снятия побоев в ЕСС. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 29.08.2025.
Подпись: Verhovny.

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховный Вадим Семенович.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Верховный Вадим Семенович, являясь сотрудником УМВД и находясь в в звании капитана и в должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 29.08.2025 с 17:37 до 18:04 для снятия побоев в ЕСС. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 29.08.2025.
Подпись: Verhovny.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Верховный Вадим Семенович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 30 минут 29.08.2025 с 17:37 до 18:04 для снятия побоев.

Заместитель начальника УМВД России по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции
Гордон С. С.

Mihail_Marlboroo

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Марлборо Михаил Алексеивич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП и звание прапрощик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 01․09․25 с 17։00 до 18։00 для Встретится с девушкой. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
Копия

Дата։ 01․09․25
Подпись: MX

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Марлборо Михаил Алексеивич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП и звание прапрощик полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 01․09․25 с 17։00 до 18։00 для Встретится с девушкой. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
Копия

Дата։ 01․09․25
Подпись: MX
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марлборо Михаил Алексеивич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 01․09․25 с 17։00 до 18։00 для встречи с девушкой.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Гордон С. С.

Roman_Odinov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С. С.
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Одинов Роман Вячеславович, являясь сотрудником УМВД Российской Федерации по Нижегородской области и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "ГРОМ" и в звании лейтенанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 05.09.2026 с 14:00 до 15:00 для решения личных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

ксерокопия

Дата: 05.09.2025
Подпись: odinn_

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Одинов Роман Вячеславович, являясь сотрудником УМВД Российской Федерации по Нижегородской области и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "ГРОМ" и в звании лейтенанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 05.09.2026 с 14:00 до 15:00 для решения личных проблем. К рапорту прилагаю следующие документы:

ксерокопия

Дата: 05.09.2025
Подпись: odinn_
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Одинов Роман Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 05․09․25 с 14։00 до 15։00 для решения личных проблем.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Гордон С. С.

Andrei Avramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Аврамов Андрей Андреевич, являясь сотрудником потрульно постовой службы и находясь в звании капитан, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 06.09.2025 с 15:30 до 16:00 для решение имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: доказательства

Дата 06.09.2025
Подпись ⭕

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Аврамов Андрей Андреевич, являясь сотрудником потрульно постовой службы и находясь в звании капитан, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 06.09.2025 с 15:30 до 16:00 для решение имущественных вопросов. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: доказательства

Дата 06.09.2025
Подпись ⭕
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аврамов Андрей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт.

Начальник управления МВД
генерал-майор
Кулагин Я. А.

Sherlock_Hokage

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.С
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Хокаге Шерлок Вольфрамович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром" и в звании прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 18.09.2025 с 18:15 до 19:15 для по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 18.09.2025
Подпись: шХ

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.С
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Хокаге Шерлок Вольфрамович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром" и в звании прапорщика полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 18.09.2025 с 18:15 до 19:15 для по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 18.09.2025
Подпись: шХ
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хокаге Шерлок Вольфрамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 60 минут 18․09․25 с 18։15 до 19:15 по семейным обстоятельствам.

заместитель начальника управления МВД
по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Masik_Gavrilov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Кулагину Я.С
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Дерис Алексей Генадиевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в младшим лейтенантом в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 45 минут 20.09.2025 с 17:00 до 17:45 для семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 20.09.2025
Подпись PPS

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Кулагину Я.С
РАПОРТ
о предоставлении отгула

Я, Дерис Алексей Генадиевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в младшим лейтенантом в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне отгула сроком на 45 минут 20.09.2025 с 17:00 до 17:45 для семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 20.09.2025

Подпись PPS
mZsdJVU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дерис Алексей Генадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: предоставить Вам отгул на 45 минут 20․09․25 с 17։00 до 17:45 по семейным обстоятельствам.

Заместитель начальника управления МВД
по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Вверх
Розыгрыш