ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Jake_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Савченко Павлу Олеговичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Александр Александрович Скалетто, находился на службе в вооруженных силах в должности ВЧ и в воинском звании Ефрейтор, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):

c1_SzqmZ7N8oUGn_qXFrXtOC43jp-m09SjKTKADl1_fisdD25DkqxCw4goj1UQfapD4KK7FiC2eCiQ=s640-c-fcrop64=1,38000000c7ffffff-rw-nd-v1
NIosXh0w9ms7YveiF9thkNK4isZDWb9knHrnzEvLMMvb-VEGGtBCD3i4ifQBSQPilZcyx-ipR5aO=s640-c-fcrop64=1,38000000c7ffffff-rw-nd-v1

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):
9yqSOZEE4CPrVvHVp6vGRKUI1b9rx4aQoscKjvRNx_NaFG6f1v7meKNRMrBOb4QYsDPV90K4IBBV7Q=s640-c-fcrop64=1,38000000c7ffffff-rw-nd-v1

fgiQWkcrZbaKbaZ9tTH0VfExVAlPMzkpAnAcRy5j6OMtX-8OnbP5a8Lrdx-BgQH3ibb-4DWUGtU7jg=s640-c-fcrop64=1,38000000c7ffffff-rw-nd-v1

Дата:23.07.2025
Подпись:Скалетто
5QFmg7S.png
Уважаемый, Скалетто Александр Александрович!

Ваше заявление на перевод и прохождение военной службы в ВС, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно у Вас составлено не по форме.

С уважением,
Военный комендант НВГ, полковник Вооруженных Сил
Медведев Джейк Александрович

Alexey_Skaletto

Новичок
Новичок
генерал-майору Савченко Павлу Олеговичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Скалетто Александр Александрович», находился на службе в вооруженных силах в должности «ВЧ» и в воинском звании «Ефрейтор» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/aBTaH
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): https://yapx.ru/album/aBTua
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 23.07.2025
Подпись:Скалетто​

Roman_GeorgovQ

Пользователь
Пользователь
от сотрудника УМВД оперуполномоченного ОУР Георгов Роман Николаевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Георгов Роман Николаевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР и в специальном звание лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта : Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод: Фиксация

Подпись: _geor_​

Jake_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
5QFmg7S.png
Уважаемый, Скалетто Александр Александрович!

Ваше заявление на перевод и прохождение военной службы в ВС, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что восстановиться можно только со звания Старшина и выше.

С уважением,

Jake_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника УМВД оперуполномоченного ОУР Георгов Роман Николаевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Георгов Роман Николаевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОУР и в специальном звание лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта : Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод: Фиксация

Подпись: _geor_​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Георгов Роман Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание гвардии старший прапорщик.

С уважением,

Dmitriy_Kraevskiy

Пользователь
Пользователь
от сотрудника ГАИ инспектора ОБ ДПС Вишневского Данира Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Вишневский Данир Александрович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ДПС и в специальном звание капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта : Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документация

Дата: 26.07.2025
Подпись: Danir@​

Artur_Muhktarov

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Македонского Ричарда Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Македонский Ричард Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звание младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта : Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документ

Дата: 27.07.2025
Подпись: Dan​

Jake_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника ГАИ инспектора ОБ ДПС Вишневского Данира Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Вишневский Данир Александрович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ДПС и в специальном звание капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта : Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документация

Дата: 26.07.2025
Подпись: Danir@​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Вишневский Данир Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание гвардии старший прапорщик.

С уважением,

Jake_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Македонского Ричарда Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Македонский Ричард Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП и в специальном звание младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта : Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документ

Дата: 27.07.2025
Подпись: Dan​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Македонский Ричард Александрович!

С уважением,

Ahmed_Shakirov

Новичок
Пользователь
от сотрудника УМВД ОБППС/капитана" "Шакирова А. И."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Шакиров Ахмед Ильгизович», являясь сотрудником«УМВД и находясь в должности сотрудника ОБППС и в специальном звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/7y2rRcM
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/gallery/htW3Drk
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/8jvVF1Gf
Дата: 29.07.2025
Подпись: SHAKIR​

Ahmed_Shakirov

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Шакиров Ахмед Ильгизович», являясь сотрудником«УМВД и находясь в должности сотрудника ОБППС и в специальном звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://bashify.io/i/gUJ59c
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/gallery/htW3Drk
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/8jvVF1Gf

Ahmed_Shakirov

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://bashify.io/i/gUJ59c

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://bashify.io/i/gUJ59c
5QFmg7S.png

Уважаемый, Шакиров Ахмед Илгизович

С уважением,
Командир Нижегородского Военного гарнизона
Савченко Павел Олегович

Аlехаnder_Shabalov

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, блэков Александер Джейсонович, находился на службе в вооруженных силах в должности штурмовик ОССН ВП и в воинском звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):кликабельно

(( ООС )):
Страница VK:ВК
Дата:30.07.25
Подпись:Black

Artur_Muhktarov

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника УМВД инструктора КСП капитана полиции Македонского Р.А"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Македонский Ричард Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора КСП и в специальном звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Дата: 31.07.2025
Подпись: Lord.S​

Marina_Abramson

<3
Лидер
от сотрудника УМВД инструктора КСП капитана полиции Македонского Р.А"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Македонский Ричард Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора КСП и в специальном звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Дата: 31.07.2025
Подпись: Lord.S​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Македонский Ричард Александрович!

Ваш рапорт на перевод в Воинскую часть №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание гвардии Старший прапорщик.

С уважением,
Начальник штаба, гвардии полковник Вооруженных Сил,
Шабалова Марина Александровна.

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, блэков Александер Джейсонович, находился на службе в вооруженных силах в должности штурмовик ОССН ВП и в воинском звании прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):кликабельно

(( ООС )):
Страница VK:ВК
Дата:30.07.25
Подпись:Black
5QFmg7S.png

Уважаемый, Блэков Александер Джейсонович
Ваш рапорт на восстановление в Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрен руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его и восстановить Вас на службу в звании старшина, с занесением выговора в личное дело, без сохранение занимаемой ранее Вами должности.
С уважением,
Командир Нижегородского Военного гарнизона
Савченко Павел Олегович

Последнее редактирование:

Squeeze_Aquamarine

Новичок
Пользователь
от "Сотрудник ОБППС/Капитан" "Аквамарин Сквизи Романович."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Аквамарин Сквизи Романович», являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «Сотрудник ОБППС» и в специальном звании «Капитан» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
Дата:04.08.2025
Подпись: Aqva​

Nikolay_Rubinstein

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Аквамарин Сквизи Романович», являясь сотрудником «УМВД» и находясь в должности «Сотрудник ОБППС» и в специальном звании «Капитан» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
5QFmg7S.png
Уважаемый, Аквамарин Сквизи Романович!

Ваш рапорт на перевод в Воинскую часть №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение оказать его, в связи с тем, что отсутствует разрешение руководства организации на перевод.

С уважением,
Военный комендант НВГ, гвардии полковник Вооруженных Сил,
Рубинштейн Николай Павлович.

Squeeze_Aquamarine

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Вверх
Розыгрыш