ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 172 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Ronchikov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Доро
нину И.А.
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Рон Бэквудс Федотов, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 19.07.2025 по 24.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине.https://imgur.com/a/L51llul
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут).https://imgur.com/a/gjBGSw0
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части.https://imgur.com/a/v4NhY2A
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут.https://imgur.com/a/uRM6eED
5. Сдача экзамена по пилотированию.https://imgur.com/a/bPIjtKP

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта.https://imgur.com/a/PQuNFIR
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации.https://imgur.com/a/to3XsgC

Дата подачи отчета:28.07.2025
Подпись сотрудника:Backwods

Maks Sober

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Алонсо Карло Франков, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 24.07.2025 по 28.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить 28.000 патрон на склад ВЧ (заменено на 30 минут на посту Бункер): доказательства
2. Доставить 28.000 материалов на склад ВЧ: доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" 30 минут: доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" 30 минут: доказательства
5. Участвовать в двух поставках патрон/материалов на склад гос. организаций:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 28.07.2025
Подпись сотрудника: by Alonso
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алонсо Карло Франков!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром роты материально-технического обеспечения

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина

Командир РМТО войсковой части №20115
старший прапорщик ВС
Собер М. С.

Maks Sober

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Иванчиков Сержони Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младшего Сержанта*

В период с 23.07.2025 по 26.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине . Доказательства..
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) . Доказательства.
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства.
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). . Доказательства.
5. Сдача экзамена по пилотированию. . Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника: Ivanchikov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иванчиков Сержони Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром роты материально-технического обеспечения

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с невыполнением заданий.

старший прапорщик ВС
Собер М. С.

Maks Sober

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор ,Мурзи Луис Мурзович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании моадшего сержанта

В период с 26.07.25 по 27.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: L.Murze
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мурзи Луис Мурзович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он заполнен не по форме

старший прапорщик ВС
Собер М. С.

Maks Sober

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Долгов Вадим Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант

В период с 27.07.25 по 28.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: Доказательство
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут: Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

Подпись сотрудника: Dolgi
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долгов Вадим Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - младший сержант

старший прапорщик ВС
Собер М. С.

Maks Sober

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Барышев Илья Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 23.07.25 по 24.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательства.
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства.
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства.
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства.
5. Сдача экзамена по пилотированию. Доказательства.

Дата подачи отчета 28.07.2025
Подпись сотрудника: Барышев
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барышев Илья Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - младший сержант

старший прапорщик ВС
Собер М. С.

Maks Sober

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доро
нину И.А.
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Рон Бэквудс Федотов, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 19.07.2025 по 24.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине.https://imgur.com/a/L51llul
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут).https://imgur.com/a/gjBGSw0
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части.https://imgur.com/a/v4NhY2A
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут.https://imgur.com/a/uRM6eED
5. Сдача экзамена по пилотированию.https://imgur.com/a/bPIjtKP

1. Ксерокопия паспорта.https://imgur.com/a/PQuNFIR
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации.https://imgur.com/a/to3XsgC

Дата подачи отчета:28.07.2025
Подпись сотрудника:Backwods
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рон Бэквудс Федотов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он заполнен не по форме

старший прапорщик ВС
Собер М. С.

Serjoni_Ivanchikov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Иванчиков Сержони Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младшего Сержанта*

В период с 22.07.2025 по 29.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) . Доказательства.
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). . Доказательства.

Дата подачи отчета: 29.07.2025

Luis_Murze

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Мурзи Луис Мурзович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 27.07.25 по 28.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут (доклад каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

Maks Sober

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 22.07.2025 по 29.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иванчиков Сержони Александрович!

старший прапорщик ВС
Собер М. С.

Maks Sober

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Мурзи Луис Мурзович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мурзи Луис Мурзович!

старший прапорщик ВС
Собер М. С.

Alexey_Valikhanov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Валиханов Алексей Барадедович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 26 Июля 2025 года по 29 Июля 2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон:
доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Alexey_Valikhanov

Maxim Kuzminich

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А.​
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Максим Кузьминич Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 28.07.2025 по 29.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине. доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут. доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию. доказательство

1. Ксерокопия паспорта. Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации. Копия

Подпись сотрудника: Maxim_Kuzminich​

Последнее редактирование:

Maks Sober

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Валиханов Алексей Барадедович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 26 Июля 2025 года по 29 Июля 2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон:
доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Alexey_Valikhanov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валиханов Алексей Барадедович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром роты материально-технического обеспечения.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина ВС.

старший прапорщик ВС
Собер М. С.

Maks Sober

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А.​
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Максим Кузьминич Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 28.07.2025 по 29.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине. доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут. доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию. доказательство

1. Ксерокопия паспорта. Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации. Копия

Подпись сотрудника: Maxim_Kuzminich​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Кузьминич Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром роты материально-технического обеспечения.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с невыполнением заданий.

старший прапорщик ВС
Собер М. С.

Vladimir_Kandatev

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор, Кандатев Владимир Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 25.07.2025 по 28.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

Дата подачи отчета:29.07.2025
Подпись сотрудника:Kandatev

Yaroslav_Sovetskiy

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Советский Ярослав Вячеславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 24.07.25 по 29.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части Доказательства

Дата подачи отчета 29.07.25
Подпись сотрудника: YarSov

Dmitry Oboev

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дмитрий Обоев Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 27.07.2025 по 29.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут).Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут.Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта. Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации. Ксерокопия

Подпись сотрудника: Oboev​

Maks Sober

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор, Кандатев Владимир Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 25.07.2025 по 28.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

Подпись сотрудника:Kandatev
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кандатев Владимир Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - младший сержант ВС.

старший прапорщик ВС
Собер М. С.

Maks Sober

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Советский Ярослав Вячеславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 24.07.25 по 29.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов. Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут. Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части Доказательства

Дата подачи отчета 29.07.25
Подпись сотрудника: YarSov

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Советский Ярослав Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина ВС.

старший прапорщик ВС
Собер М. С.

Вверх
Розыгрыш