ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод в УФСИН по Нижегородской области

Fedotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Гереру Артёму Александровичу
от инспектора ОБ при ГАИ младшего лейтенанта полиции Федотова Валерия Федотовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федотов Валерий Федотович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора ОБ при ГАИ,младшего лейтенанта Полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 15.07.25
Подпись: ФЕД.​

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Гереру Артёму Александровичу
от инспектора ОБ при ГАИ младшего лейтенанта полиции Федотова Валерия Федотовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федотов Валерий Федотович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора ОБ при ГАИ,младшего лейтенанта Полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 15.07.25
Подпись: ФЕД.​
4744hAJ.png

Уважаемый, Федотов Валерий Федотович!
Ваше заявление на перевод в Федеральную Службы Исполнения Наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас на звание Лейтенант внутренней службы.

С уважением,
Генерал-майор внутренней службы,
Федотов Дмитрий Вальтерович.

Med Lyubimyy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от инструктора ЦППС Прапорщика полиции Астахова Арчи Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Астахов Арчи Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инструктором ЦППС Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 15:38
Подпись: АА​

Последнее редактирование:

Vladimir_Nikolsky

Пользователь
Пользователь
от стажера КСП, капитана полиции Никольского Владимира Сергеевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Никольский Владимир Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании стажер КСП/капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 16.07.2025
Подпись: ReNzO​

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от инструктора ЦППС Прапорщика полиции Астахова Арчи Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Астахов Арчи Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инструктором ЦППС Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 15:38
Подпись: АА​
4744hAJ.png

Уважаемый, Астахов Арчи Андреевич!
Ваше заявление на перевод в Федеральную Службы Исполнения Наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас на звание Младший лейтенант внутренней службы.

С уважением,

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
от стажера КСП, капитана полиции Никольского Владимира Сергеевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Никольский Владимир Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании стажер КСП/капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 16.07.2025
Подпись: ReNzO​
4744hAJ.png

Уважаемый, Никольский Владимир Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас на звание Майор внутренней службы.

С уважением,

Ензуха Фантом

Постоянный пользователь
Пользователь
от ОБ ППСП Старшина" "Пивоваров В. Н."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пивоваров Всеволод Николаевич, являясь сотрудником ППС и находясь в "ОБ ППСП Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 19.07.2025
Подпись: дпдм​

Alexandr_Russell

Пользователь
Пользователь
от ОБ ППСП Старшина" "Пивоваров В. Н."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пивоваров Всеволод Николаевич, являясь сотрудником ППС и находясь в "ОБ ППСП Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 19.07.2025
Подпись: дпдм​
4744hAJ.png
Уважаемый, Пивоваров Всеволод Николаевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и перевести Вас на звание Прапорщика в/c.

С уважением,
Полковник внутренней службы,
Вишневский Александр Андреевич

SaintKnow

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ ДПС,прапорщика полиции Софронова Алексея Владимировича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Софронов Алексей Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании "инспектора ОБ ДПС/прапорщика полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата:21.07.2025
Подпись:Sofronov​

SaintKnow

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ ДПС,прапорщика полиции Софронова Алексея Владимировича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Софронов Алексей Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании "инспектора ОБ ДПС/прапорщика полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата:21.07.2025
Подпись:Sofronov​
отзываю рапорт

Saurez_Wantanda

Пользователь
Пользователь
от Старшего Инструктора ЦППС/Младшего Лейтенанта Ломоносова С. Р."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ломоносов Саурез Робертович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Старший инструктор ЦППС/Младший лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 24.07.25
Подпись: Lomonosov​

Fedotov

Пользователь
Пользователь
от Старшего Инструктора ЦППС/Младшего Лейтенанта Ломоносова С. Р."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ломоносов Саурез Робертович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Старший инструктор ЦППС/Младший лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 24.07.25
Подпись: Lomonosov​
4744hAJ.png

Уважаемый, Ломоносов Саурез Робертович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас на звание Лейтенант внутренней службы.

С уважением,
Федотов Валерий Федотович.

RomanSerb

Пользователь
Пользователь
от инструктора СР младшего лейтенанта полиции Любимого Романа Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Любимый Роман Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор специализированной роты/Младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата:27.07.2025
Подпись:Lyubimyy​

Fedotov

Пользователь
Пользователь
от инструктора СР младшего лейтенанта полиции Любимого Романа Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Любимый Роман Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор специализированной роты/Младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата:27.07.2025
Подпись:Lyubimyy​
4744hAJ.png

Уважаемый, Любимый Роман Алексеевич!

С уважением,
Федотов Валерий Федотович.

Danil_Tihodrist

Новичок
Новичок
от инструктора ОРЛС лейтенанта полиции Стаканова Данила Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стаканов Данил Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС/Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательство

Дата:28.07.2025
Подпись:stakan

Vlad_Bilman

Новичок
Новичок
от инспектора ОБ сержанта полиции Бильмана Владислава Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бильман Владислав Сергеевич, являясь инспектором ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора ОБ/Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

Подпись: Bilman

Vladik_Usov

Пользователь
Пользователь
от Оперуполномоченного ОУР младшего лейтенанта полиции Кимуры Владислава Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кимура Владислав Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Оперуполномоченный Отдела уголовного розыска/Младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 28.07.2025
Подпись: Kimura

Alexandr_Russell

Пользователь
Пользователь
от инструктора ОРЛС лейтенанта полиции Стаканова Данила Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стаканов Данил Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инструктор ОРЛС/Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательство

Подпись:stakan
4744hAJ.png
Уважаемый, Стаканов Данил Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и перевести Вас на звание Капитана в/с.

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН Полковник внутренней службы,

Alexandr_Russell

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОБ сержанта полиции Бильмана Владислава Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бильман Владислав Сергеевич, являясь инспектором ГАИ и находясь в должности/звании Инспектора ОБ/Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

Подпись: Bilman
4744hAJ.png
Уважаемый, Бильман Владислав Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что переводится разрешено с звания Старшины.

С уважением,

Alexandr_Russell

Пользователь
Пользователь
от Оперуполномоченного ОУР младшего лейтенанта полиции Кимуры Владислава Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кимура Владислав Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Оперуполномоченный Отдела уголовного розыска/Младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УФСИН по Нижегородской области.

Дата: 28.07.2025
Подпись: Kimura
4744hAJ.png
Уважаемый, Кимура Владислав Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и перевести Вас на звание Лейтенанта в/с.

С уважением,

Вверх
Розыгрыш