ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Yana_Romanina

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.К.

ЖАЛОБА
Я, гражданка, Романина Яна Азербековна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Виталий Македонский сотрудника, который 24.07.2025 г. сотрудник в звании капитан, забежал на территорию ФСИН, начал материться и угрожать добавлением срока и карцером. После чего накинул 30 минут и посадил в карцер на полтора часа. До этого открыл огонь без причины и катался в форме по городу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*, *кликабельная ссылка*

24.07.2025
Романина

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданка, Романина Яна Азербековна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Виталий Македонский сотрудника, который 24.07.2025 г. сотрудник в звании капитан, забежал на территорию ФСИН, начал материться и угрожать добавлением срока и карцером. После чего накинул 30 минут и посадил в карцер на полтора часа. До этого открыл огонь без причины и катался в форме по городу.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*, *кликабельная ссылка*

24.07.2025
Романина
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романина Яна Азербековна!

Ваша жалоба на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу, данный сотрудник будет уволен из органов уголовно-исправительной системы за нарушение 3.1 3.4 3.6 3.7 3.9 3.13 3.15 6.6 внутреннего устава

Начальник УФСИН по НО
Генерал-майор внутренней службы
Aндерсон Д.К.

Ilya_Nelegal

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Нелегал Илья Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Даима Лунова сотрудника, который 24.07.2025 заковал меня в наручники после чего повысил срок за якобы КоТП , (я даже не увидел рп отыгровки а также он не стоял около карцера)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство
24.07.2025
Подпись: Dante​

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д. К.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Карась Владимир Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Дима Леденев, который 23 июля 2025 г. примерно в 17:35 возле люка сначала побил заключенного а потом и добил. (( фискы раньше нету в этом моменте включил ))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 23.07.25
Подпись: Карась
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карась Владимир Егорович!

Ваша жалоба на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Нелегал Илья Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Даима Лунова сотрудника, который 24.07.2025 заковал меня в наручники после чего повысил срок за якобы КоТП , (я даже не увидел рп отыгровки а также он не стоял около карцера)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство
24.07.2025
Подпись: Dante​
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нелегал Илья Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу.
Примечание: (( По поводу рп отыгровок с человеком будет проведена беседа))

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Sergei_Keip

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Aндерсон Д.К.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Келп Сергей Артемович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Субба Сидик сотрудника, который 25.07.2025, совершил покрывательство заключенного че я считать совершил явную халатность и покрывательство правонарушителя когда он должен быть независимой стороной

Дата 26.07.2025
Подпись: Келп

Hide_Exquerred

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экскуаред Хайд Асукавич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Марети Александра который 26 июля 2025г. нарушил ВУ 3.1.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 26.07.25
Подпись:
hide

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Aндерсон Д.К.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Келп Сергей Артемович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Субба Сидик сотрудника, который 25.07.2025, совершил покрывательство заключенного че я считать совершил явную халатность и покрывательство правонарушителя когда он должен быть независимой стороной

Дата 26.07.2025
Подпись: Келп
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Келп Сергей Артемович!

Примечание: (( Если скидываете длинное видео, будьте добры сделать тайм-лайны)).

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Экскуаред Хайд Асукавич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Марети Александра который 26 июля 2025г. нарушил ВУ 3.1.

Дата: 26.07.25
Подпись:
hide
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Экскуаред Хайд Асукавич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу. Данный сотрудник уже уволен.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Rich_Johnson

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Торес Флорес Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Комбат Халид, который 29 июля 2025г. нарушил 3.1 и 3.7 В.У

Дата: 29.07.25
Подпись: T.F

Erzhan4ikkk

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ержан Флорес Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Раха Раховский и Умар Комбат, который 29 июля 2025г. нарушил 2.11 ВУ и Ст1 РП№1, а так же может Вы еще видите нарушения

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства , доказательства2

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Торес Флорес Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Комбат Халид, который 29 июля 2025г. нарушил 3.1 и 3.7 В.У

proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торес Флорес Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание по факту нарушения 3.7 внутреннего устава.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ержан Флорес Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Раха Раховский и Умар Комбат, который 29 июля 2025г. нарушил 2.11 ВУ и Ст1 РП№1, а так же может Вы еще видите нарушения

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства , доказательства2

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ержан Флорес Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: С сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Jesus_Ressourceful

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Херикссон Джесус Абрамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Khalid_Kombat Капитан ФСИН, Прогуливает рабочее время гуляя на Анашане, нарушая 9 статью РП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство
Дата: 30.07.2025
Подпись: Громила

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Херикссон Джесус Абрамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Khalid_Kombat Капитан ФСИН, Прогуливает рабочее время гуляя на Анашане, нарушая 9 статью РП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Херикссон Джесус Абрамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу на сотрудника. Сообщаю вам, что Халид Комбат будет уволен по факту нарушения 9 статьи РП №1.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Jesus_Ressourceful

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.А.​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Херикссон Джесус Абрамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Khalid_Kombat Капитан ФСИН, Бегает с обрезом нарушая 4 РП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

KittyAshley

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Киттэн Захар Захарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хатаб Бразерс который 31.07.2025 около 10:10 по местному времени находился на посту люк и полностью игнорировал нахождение заключенного на территории люка нарушая 3.4 устава но при этом как только я начал трогать заключенного сразу он побежал за мной и кинул в карцер (( по нон рп через всю карту (фикса как он закинул в карцер через всю карту как помню вы наказываете за это) ))

*кликабельная ссылка*

Дата: 31.07.25
Подпись: Китя

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.А.​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Херикссон Джесус Абрамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Khalid_Kombat Капитан ФСИН, Бегает с обрезом нарушая 4 РП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Херикссон Джесус Абрамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. Сообщаю вам, что Рома Демонов будет уволен со службы ввиду нарушения 3.1 устава.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Киттэн Захар Захарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хатаб Бразерс который 31.07.2025 около 10:10 по местному времени находился на посту люк и полностью игнорировал нахождение заключенного на территории люка нарушая 3.4 устава но при этом как только я начал трогать заключенного сразу он побежал за мной и кинул в карцер (( по нон рп через всю карту (фикса как он закинул в карцер через всю карту как помню вы наказываете за это) ))

*кликабельная ссылка*

Дата: 31.07.25
Подпись: Китя

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киттэн Захар Захарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. Сообщаю вам, что сотрудник Хатаб Бразерс получит выговор с занесением в личное дело за нарушение 3.4 устава.
Примечание: (( Также с сотрудником будет проведена лекция за его нонрп нарушение))

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Громов Геворг Ахмедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с жетоном 432253, который 01.08.2025 нарушил субординацию по отношению ко мне и не представился по первому требованию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 02.08.2025
Подпись: Gromov

Вверх
Розыгрыш