ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 391 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Grisha_Shivshikov

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Живчиков Гриша Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 28.07.2025 по 28.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (6 раз): доказательство , доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 28.07.2025
Подпись: Shivchikov

Grisha_Shivshikov

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Живчиков Гриша Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 28.07.2025 по 28.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (6 раз): доказательство , доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство

pupsik221

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мотровской Эдгар Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина:

1.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
4.Захват заложников:доказательства
5.Дежурство на стационарном посту"Ю-1"на протяжении 30 минут:доказательства
6.Дежурство на стационарном посту"Б-2"на протяжении 30 минут:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:28.07.2025
Подпись сотрудника:motros

Djeri_Marozov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
Генерал - Майору полиции Эвансу С.Т.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Марозов Джери Юревич, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

В период с 27.07.2025 по 28.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (( не конвертируется в баллы )) : "Доказательство."
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (( не конвертируется в баллы )) : "Доказательство."
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 бал. : "Доказательство."
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 бал. : "Доказательство."
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 бал. : "Доказательство."
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 бал. : "Доказательство."
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (( паспорт )) 2 раза - 2 балла. : "Доказательство."
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 раза - 2 балла. : "Доказательство."
9. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. : "Доказательство."

1. Ксерокопия паспорта: "Копия."
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия."

Дата подачи отчета 28.07.2025
Подпись сотрудника Джери

yawyx

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бендер Иван Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 26.07.2025 по 28.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
4. Организация 5 сопровождений военной колонны: Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
6. Организация 5 сопровождений автозака при перевозке заключенных: Доказательство

Дата подачи отчета: 28.07.2025
Подпись сотрудника: yawyx

Mikhail_Suvorov.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Суворов Михаил Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 27.07.2025 по 28.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в количестве 5-ти раз (5 баллов): доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (1 балл): доказательства

28.07.2025
WMW

Aleksandra_Redina

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.
РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Редина Александра Денисовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 26.07.2025 до 28.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)-доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)-доказательства
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации-доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных-доказательства
5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров-доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета 29.07.2025.
Подпись сотрудника VED.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пирожков Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 26.07.25 по 27.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" 30 минут: доказательства
2. Сдача уголовного кодекса : доказательства
3. Присутствовал на лекции уголовного кодекса: доказательства

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл; доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.; доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл.
доказательства
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия трудовой книги

27.07.25
Подпись сотрудника Pirozzkov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пирожков Дмитрий Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы, а также у Вас недостаточно доказательств проделанной работы под пунктом №4.

((OOC: Вместо ссылок указывается слово «Доказательство», при этом прикладываемые документы обозначены как «Копия»))

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Живчиков Гриша Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Живчиков Гриша Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Живчиков Гриша Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Живчиков Гриша Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе ввиду того, что Ваш рапорт уже одобрен.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мотровской Эдгар Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина:

1.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
4.Захват заложников:доказательства
5.Дежурство на стационарном посту"Ю-1"на протяжении 30 минут:доказательства
6.Дежурство на стационарном посту"Б-2"на протяжении 30 минут:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:28.07.2025
Подпись сотрудника:motros
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мотровской Эдгар Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции. Примечание: в рапорте указывайте специальное звание – старшина полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
Генерал - Майору полиции Эвансу С.Т.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Марозов Джери Юревич, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (( не конвертируется в баллы )) : "Доказательство."
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (( не конвертируется в баллы )) : "Доказательство."
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 бал. : "Доказательство."
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 бал. : "Доказательство."
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 бал. : "Доказательство."
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 бал. : "Доказательство."
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (( паспорт )) 2 раза - 2 балла. : "Доказательство."
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 раза - 2 балла. : "Доказательство."
9. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. : "Доказательство."

1. Ксерокопия паспорта: "Копия."
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия."

Дата подачи отчета 28.07.2025
Подпись сотрудника Джери
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марозов Джери Юревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции. Примечание: в рапорте указывайте специальное звание – прапорщик полиции.

((OOC: не выделяйте кавычками слово доказательства))

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бендер Иван Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 26.07.2025 по 28.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
4. Организация 5 сопровождений военной колонны: Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
6. Организация 5 сопровождений автозака при перевозке заключенных: Доказательство

Дата подачи отчета: 28.07.2025
Подпись сотрудника: yawyx
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бендер Иван Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Суворов Михаил Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в количестве 5-ти раз (5 баллов): доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (1 балл): доказательства

28.07.2025
WMW
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Михаил Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции. Примечание: в рапорте указывайте специальное звание – старшина полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Редина Александра Денисовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 26.07.2025 до 28.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)-доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)-доказательства
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации-доказательства
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных-доказательства
5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров-доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета 29.07.2025.
Подпись сотрудника VED.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Редина Александра Денисовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Гордон В. В.

DiRev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пирожков Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 26.07.25 по 27.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" 30 минут: доказательства
2. Сдача уголовного кодекса : доказательства
3. Присутствовал на лекции уголовного кодекса: доказательства

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл; доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.; доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл.
доказательства
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

27.07.25
Подпись сотрудника Pirozzkov

Yuki_Deboshir

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дебошир Юки Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 28.07.2025 по 29.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1":
Доказательства
2. Дежурство на посту "Б-2": Доказательства
3. Сопровождение автозака(3 балла): Доказательства
4. Пеший патруль по НО(1 балл): Доказательства
5. Дежурство на посту "Причал"(1 балл): Доказательства
6. Патрулирование НО на автомобиле(1 балл): Доказательства
7. Дежурство на посту "Причал"(1 балл): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

29.07.2025
Дебошир Ю.А

Артём338225

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вондерфул Артём Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 24.07.2025 по 25.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.:
Доказательство
2 Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.:
Доказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 4 балла.:
Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Доказательство
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство

Дата подачи отчета: 29.07.2025
Подпись сотрудника: D.G.C

Nikita_Forolov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Форолов Никита Евгеньевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 28.07.2025 по 29.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ":
доказательства
2. Сопровождение автозака(2Балла): доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2Балла): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1Балл): доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(GRP) (1 балл): доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
7. Сдача тестирования на тему «Уголовный кодекс»: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 29.07.2025
Подпись сотрудника Nero

Donald_Minor

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дональд Минор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.:доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 6 балл : доказательство доказательство
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл.доказательство
6.Организация сопровождения военной колонны - 2 балл.:доказательство

Подпись: Donald_A

Вверх
Розыгрыш