ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции | Страница 313 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции

Artem_Fliger

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Флигер Артем Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 27.07 по 27.07 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5. УПЗ по пожарной безопастности : доказательства
6. Рейдовое мероприятие с ФСБ: доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
8. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 27.07
Подпись сотрудника fli

Последнее редактирование:

Vadim_Valerevich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, прапорщик полиции, Валеревич Вадим Львов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 26.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). - Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). - Доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств -2 балла : Доказательства
4.Организация сопровождения военной колонны - 5 баллов : Доказательства
5. Участие в УПЗ - 2 балла : Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 4 балла: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 27.07.2025
Подпись сотрудника: Львов

Tema_Gelikov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Тема Геликов Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 24.07.2025 по 25.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства

Дата подачи отчета: 28.07.2025
Подпись сотрудника: Gelikov

Manarskiy/Varlov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д

РАПОРТ

Я, старшина полиции,Манарский Келвин Артемович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции

В период с 27.07.2025 по 28.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров : доказательства
4. Участие в УПЗ от инструкторов ОРЛС : доказательства
5. Участие в УПЗ от Пожарной Безопасности (2 балла): доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
8. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
10. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника: MK

Судья

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, прапорщик полиции, Бортников Дениил Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 26.07.2025 по 28.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). - Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). - Доказательства
3. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза(2 балла) - Доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (2 балла) - Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств(2 балла) - Доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут(1 балл) - Доказательства
7. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз(5 баллов) - Доказательства

Подпись сотрудника: br

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, Матвей Морс Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 20.07.25 по 27.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» :Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1»:Доказательство
3.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:Доказательство
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):Доказательство
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство
7.Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП):Доказательство
8.Упз По Боксу:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 27.07.25
Подпись сотрудника SKV
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвей Морс Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Старшина полиции, Наливкин Вячеслав Дмитриевич, доношу да руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе, для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 26.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2.Дежурство на посту «ЮА-6» на протяжении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):Доказательство
4.Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 13 раз: Доказательство
5.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательство
6.Патрулирование НО на служебном транспорте: Доказательство

Дата подачи отчета: 27.07.25
Подпись сотрудника: VyaKin
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наливкин Вячеслав Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции,Манарский Келвин Артемович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции

В период с 27.07.2025 по 28.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров : доказательства
4. Участие в УПЗ от инструкторов ОРЛС : доказательства
5. Участие в УПЗ от Пожарной Безопасности (2 балла): доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
8. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
10. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника: MK
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манарский Келвин Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, прапорщик полиции, Бортников Дениил Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 26.07.2025 по 28.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза(2 балла) - Доказательства
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз (2 балла) - Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств(2 балла) - Доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут(1 балл) - Доказательства
7. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз(5 баллов) - Доказательства

Подпись сотрудника: br
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Дениил Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Ротманс Степан Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтинанта полиции.

В период 20.07.25 по27.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦК» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы)-доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы)-доказательства
3.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) 2 раза:доказательство
4.Патрулирование на служебном транспорте в количестве 2 раз:доказательство
5.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)). - 2 балла: доказательство
7. Осуществление проверки тонировки транспортного средств-доказательство
8. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП)-доказательство
9.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
10.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
11.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-доказательство
12. Осуществление проверки тонировки транспортного средств-доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 27.07.2025
Подпись сотрудника ФИЛ
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ротманс Степан Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младший лейтенант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Флигер Артем Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 27.07 по 27.07 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5. УПЗ по пожарной безопастности : доказательства
6. Рейдовое мероприятие с ФСБ: доказательства
8. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 27.07
Подпись сотрудника fli
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флигер Артем Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Vladimir_Ballas

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Азонов Владислав Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 25.07.2025 по 28.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательство
4.Проверка 6-ти Технических паспортов: доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
6. Участие в УПЗ на тему "отцепления": доказательство
7. Дежурство на посту ЮА- на протяжении 30 минут: доказательство
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP): доказательство

Дата подачи отчета 28.07.2025
Подпись сотрудника PVP

Последнее редактирование:

Maksimchik46

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Ворона Максим Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Участие в УПЗ от Пожарной Безопасности (2 балла): доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
6. Участие в Учебном Практическом Занятии:доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла:доказательства

Дата подачи отчета: 25.07.2025
Подпись сотрудника: Воронов.

Matvei_Mors

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верхомному Д. Д.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции,Матвей Морс Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 20.07.25 по 28.07.25мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2»:Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1»:
Доказательство
4.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):Доказательство
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство

Дата подачи отчета 28.07.25
Подпись сотрудника SKV

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, прапорщик полиции, Валеревич Вадим Львов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств -2 балла : Доказательства
4.Организация сопровождения военной колонны - 5 баллов : Доказательства
5. Участие в УПЗ - 2 балла : Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 4 балла: Доказательства

Дата подачи отчета: 27.07.2025
Подпись сотрудника: Львов
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валеревич Вадим Львов!

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Тема Геликов Григорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 24.07.2025 по 25.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства

Подпись сотрудника: Gelikov
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тема Геликов Григорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Азонов Владислав Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 25.07.2025 по 28.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательство
4.Проверка 6-ти Технических паспортов: доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
6. Участие в УПЗ на тему "отцепления": доказательство
7. Дежурство на посту ЮА- на протяжении 30 минут: доказательство
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP): доказательство

Дата подачи отчета 28.07.2025
Подпись сотрудника PVP
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азонов Владислав Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Ворона Максим Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Участие в УПЗ от Пожарной Безопасности (2 балла): доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
6. Участие в Учебном Практическом Занятии:доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла:доказательства

Дата подачи отчета: 25.07.2025
Подпись сотрудника: Воронов.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ворона Максим Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верхомному Д. Д.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции,Матвей Морс Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 20.07.25 по 28.07.25мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2»:Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1»:
Доказательство

Дата подачи отчета 28.07.25
Подпись сотрудника SKV
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвей Морс Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Nazar_Darkness

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Комаров Назар Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -
2.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств - Доказательства
3.Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут - Доказательства
4.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - Доказательства
5.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Доказательства
6.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - Доказательства
7.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета:28.07.2025
Подпись сотрудника:комар

Вверх
Розыгрыш