ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Arkady_Rulev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Зену И.О.​

РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы​

Я, Берёзин Александр Владмимирович, являясь сотрудником УМВД по Нижегородской области и находясь в должности ОБ ППСП звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства
20.07.2025
Берёзин​
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Берёзин Александр Владмимирович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в органы уголовно-исполнительной системы ввиду несоблюдения формы подачи рапорта.
Примечание: шрифт должен быть Times New Roman.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Рулёв А.Д

Alexander_Berezin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Зену И.О.

РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Берёзин Александр Владимирович, являясь сотрудником УМВД по Нижегородской области и находясь в должности ОБ ППСП звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

21.07.2025
Берёзин

mishutka047

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Зену И.О
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Михаил Стопкин Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенант . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Ксерокопия

21.07.25
Stopkin

Sergo2288

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Зену И.О
РАПОРТ

Я, Строгов Серго Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитан внутренний службы.

К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: доказательство.
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательство.

22.07.25
SERGO

Artem_Bolshakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Зену И.О.

РАПОРТ

Я, Берёзин Александр Владимирович, являясь сотрудником УМВД по Нижегородской области и находясь в должности ОБ ППСП звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

21.07.2025
Берёзин
AB1_dW_gQK3CJ0S0ro3zySSRlo6kADHJI8i3ev56tISiIGdMG97lwwkTsChp-6QFPSkLHdS8VIRgJadfUNCClbUu.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Берёзин Александр Владимирович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

Первый заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Большаков А.М.

Artem_Bolshakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Зену И.О
РАПОРТ

Я, Михаил Стопкин Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Лейтенант . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Ксерокопия

21.07.25
Stopkin

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михаил Стопкин Юрьевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о восстановлении в специальном звании и восстановить Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

Большаков А.М.

Artem_Bolshakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Зену И.О
РАПОРТ

Я, Строгов Серго Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитан внутренний службы.

К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: доказательство.
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательство.

22.07.25
SERGO

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Строгов Серго Дмитриевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду истечения сроков давности, с момента ухода должно пройти не более 7 дней.

Большаков А.М.

Andrey_Suzuki

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генералу-майору внутренней службы

Зену И.О.
РАПОРТ

Я, Сузуки Андрей Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора ОРЛС и имея звание прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата: 24.07.2025
Подпись: САМ

Emmerich Mekendez

сын генерала
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Зену И.О.
РАПОРТ

Я, Мекендез Эммирих Аодханович, являясь сотрудником УГИБДД по Нижегородской области и находясь в должности инспектора СР УГИБДД по Нижегородской области, в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия трудовой книги.
3. Согласование перевода с руководителем организации: ксерокопия согласия.

Подпись: mkdnst

Artem_Bolshakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генералу-майору внутренней службы

Зену И.О.
РАПОРТ

Я, Сузуки Андрей Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора ОРЛС и имея звание прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: САМ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сузуки Андрей Михайлович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в органы уголовно-исполнительной системы ввиду неправильного заполнения рапорта, требуется убрать слова "Дата" и "Подпись" и вместо них указать текущую дату и подпись.

Большаков А.М.

Artem_Bolshakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Зену И.О.
РАПОРТ

Я, Мекендез Эммирих Аодханович, являясь сотрудником УГИБДД по Нижегородской области и находясь в должности инспектора СР УГИБДД по Нижегородской области, в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: mkdnst

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мекендез Эммирих Аодханович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в органы уголовно-исполнительной системы ввиду неправильного заполнения рапорта, требуется убрать слова "Дата" и "Подпись" и вместо них указать текущую дату и подпись.

Большаков А.М.

Emmerich Mekendez

сын генерала
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Зену И.О.
РАПОРТ

Я, Мекендез Эммирих Аодханович, являясь сотрудником УГИБДД по Нижегородской области и находясь в должности инспектора СР УГИБДД по Нижегородской области, в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

25.07.2025
mkdnst

Andrey_Suzuki

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Зену И.О.
РАПОРТ

Я, Сузуки Андрей Михайлович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора ОРЛС и имея звание прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

25.07.2025
САМ

Vlad_Devvonabr

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Зену И.О
РАПОРТ

Я, Зигель Александр Денисович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании майора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласие

27.07.25
Zigel

Artem Selivanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Селиванов Артем Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

27.07.25
Art

Artem_Bolshakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Зену И.О.
РАПОРТ

Я, Мекендез Эммирих Аодханович, являясь сотрудником УГИБДД по Нижегородской области и находясь в должности инспектора СР УГИБДД по Нижегородской области, в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

25.07.2025
mkdnst

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мекендез Эммирих Аодханович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младший лейтенант.

Большаков А.М.

Artem_Bolshakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Зену И.О.
РАПОРТ

Я, Сузуки Андрей Михайлович , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора ОРЛС и имея звание прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

25.07.2025
САМ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сузуки Андрей Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании младший лейтенант.

Большаков А.М.

Artem_Bolshakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Селиванов Артем Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

27.07.25
Art

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Селиванов Артем Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании капитана.

Большаков А.М.

Kirill_Maklur

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Ротшильд Г.В
РАПОРТ

Я, Маклур Кирилл Эдуардович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании младший лейтенант внутренний службы.

28.07.25
Maklur

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Ротшильду Г.В
РАПОРТ

Я,Севверов Никита Анатольевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперативно-оперуполномоченного ОУР в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: документ

Дата 28.07.25
Подпись Sever

Вверх
Розыгрыш