ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 85 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Toshiro_Yakomoto

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Скрябину Кузьме Ивановичу
от "оперуполномоченного ОУР/лейтенант полиции "Якомото Тоширо Михайлович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Якомото Тоширо Михайлович", являюсь сотрудником "УМВД" и находясь в должности оперуполномоченный ОУР лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ.

Дата: 24.07.2025
Подпись: Yakomottoo​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от "оперуполномоченного ОУР/лейтенант полиции "Якомото Тоширо Михайлович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Якомото Тоширо Михайлович", являюсь сотрудником "УМВД" и находясь в должности оперуполномоченный ОУР лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ.

Дата: 24.07.2025
Подпись: Yakomottoo​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Якомото Таширо Михайлович!

Ваше заявление о переводе в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолога.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Маккензи Юки Александровна

Artur_Muhktarov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "сотрудника ОБ ППСП/младшего лейтенант полиции Македонский Ричард Александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Македонский Ричард Александрович, являюсь сотрудником "УМВД" и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП младшего лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 25.07.2025
Подпись: Yak​

Последнее редактирование:

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "сотрудника ОБ ППСП/младшего лейтенант полиции Македонский Ричард Александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Македонский Ричард Александрович, являюсь сотрудником "УМВД" и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП младшего лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 25.07.2025
Подпись: Yak​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Македонский Ричард Александрович!

Ваше заявление о переводе в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолога.

С уважением,
Маккензи Роман Алексеевич

Victoria_Lutya

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Скрябину Кузьме Ивановичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карлеон Захар Данилович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Один человек очень сильно обиделся.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/zahar3121

Дата: 26.07.2025
Подпись: КЗД

Egor_Zelenev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ДПС прапорщика полиции Мирзаева К.В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мирзаев Константин Викторович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании полицейского ОБ ДПС прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата:26.07.2025
Подпись: Mirz​

Pavel_Brodskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от заместителя начальника ГАИ, полковника полиции Бродского П.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бродский Павел Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании заместителя начальника ГАИ/полковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

Дата: 27.07.2025
Подпись:

output-onlinepngtools-1.png

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карлеон Захар Данилович, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Один человек очень сильно обиделся.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ

(( ООС )):

0j1Vpuo.png

Уважаемый, Карлеон Захар Данилович!

Ваше заявление о восстановлении в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как у Вас отсутствует разрешение на перевод от руководства.

С уважением,

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ДПС прапорщика полиции Мирзаева К.В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мирзаев Константин Викторович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании полицейского ОБ ДПС прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата:26.07.2025
Подпись: Mirz​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Мирзаев Константин Викторович!

С уважением,

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от заместителя начальника ГАИ, полковника полиции Бродского П.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бродский Павел Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании заместителя начальника ГАИ/полковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

Дата: 27.07.2025
Подпись:

output-onlinepngtools-1.png
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Бродский Павел Александрович!

С уважением,

Denis_Aksёnov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аксёнов Денис Павлович прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? ПСЖ. Спасать людей, повышатся, спасать госс. организации.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ссылка

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id818551659

Дата:27.07.2025
Подпись: Аксёнов​

Victoria_Lutya

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
(( ООС )):

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
(( ООС )):

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Карлеон Захар Данилович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолог.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Кузьма Иванович

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Младший администратор
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аксёнов Денис Павлович прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? ПСЖ. Спасать людей, повышатся, спасать госс. организации.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ссылка

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id818551659

Дата:27.07.2025
Подпись: Аксёнов​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Аксёнов Денис Павлович!

Ваше заявление о восстановлении в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы уволились с должности инспектор, а восстанавливаться можно с терапевта.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Кузьма Иванович

Aleksandr_Moretty

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ДПС прапорщика полиции Моретти А. С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Моретти Александр Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ , и находясь в должности/звании полицейского ОБ ДПС прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательства

Дата:28.07.20225
Подпись: moretty

Abuzzz

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
от инспектора правительства Абсолютова Гоги Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абсолютов Гога Владимирович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:тык
3. Разрешение руководства организации на перевод:тык

Дата:28.07.25
Подпись:

2127621-015-20211025_203255.jpg

Aleksandr_Moretty

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Моретти Александр Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ , и находясь в должности/звании полицейского ОБ ДПС прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательства

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

0j1Vpuo.png

Уважаемый, Моретти Александр Сергеевич!

С уважением,

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от инспектора правительства Абсолютова Гоги Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абсолютов Гога Владимирович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании инспектор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:тык
3. Разрешение руководства организации на перевод:тык

Дата:28.07.25
Подпись:

2127621-015-20211025_203255.jpg
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Абсолютов Гога Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевта.

С уважением,

Roman_Shishov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Стажера ОРЛС / Прапорщика полиции Монтана Токио Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монтана Токио Александрович, являясь сотрудником ГИБДД ДПС и находясь в должности/звании Стажера ОРЛС/Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 29.07.2025
Подпись: S+G​

Вверх
Розыгрыш