ОТКРЫТО - Правительство I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство I Жалобы (обращения) на сотрудников

Serega машина

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Морелло Райдеру Сергеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дигл Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Романов Виталий сотрудника, который 07.07.2025 без весомых доказательств, выдал мне выговор за 3.23 устава правительственного аппарата
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:07.07.2025
Подпись: Deagle​

Serega машина

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дигл Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Романов Виталий сотрудника, который 07.07.2025 нарушил законодательство, а именно федеральный закон о правительстве нижегородской области, статью 9 пункт 8, тем что выдал выговор сотруднику правительственного апарата
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:07.07.2025
Подпись: Deagle​

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь

250px-Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Region.svg.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ​

ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ АППАРАТ
О Ф И Ц И А Л Ь Н Ы ЙㅤДОКУМЕНТ

ㅤ08.07.2025 г.ㅤㅤ163-2025ㅤㅤㅤㅤ

Уведомление о результатах рассмотрения жалобы

Уважаемый Дигл Сергей Сергеевич,
Ваше заявление о нарушении, допущенном сотрудником правительственного аппарата Романов Виталий, рассмотрено в установленном порядке.
В результате проведённой служебной проверки факты, изложенные в Вашем обращении,
Установлено, что указанный сотрудник допустил нарушение главы 3, статьи 9, пункта 8. В связи с этим в его личное дело будет внесено дисциплинарное взыскание.
Что касается вашего выговора, мною принято решение о снятии текущего взыскания и перевыдаче наказания от моего лица, с учётом характера допущенного вами проступка. Подобное поведение недопустимо для сотрудника правительственного аппарата.
На будущее — если вы намерены заниматься подобного рода делами, настоятельно рекомендую делать это вне территории правительственного учреждения, в специально отведённых или уединённых местах.
благодарю Вас за проявленную ответственность и принципиальность.

Губернатор Нижегородской области
Морелло Райдер Сергеевич

image.png

Ilya202

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Махнев Илья Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Самойлода Платона, который 21.07.2025 таранил гражданский личный автомобиль, без основания, не предупреждая остановиться и прижаться к обочине, У него нарушение 27 УК РФ, а именно намеренное повреждение чужого имущества , а так же 3.14 устава организации, так как он хотел что бы меня задержали за 27 УК РФ, ведь он сам таранил меня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 21.07.25
Подпись: имг​

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Баттерфляй Руслан Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Антон Сафронов сотрудника, который 21.07.2025 Зашёл на территорию ЕСС я спросил у него "Вы кто?" на что он мне ответил: "Дед Пихто!" После этого он попросил меня представится я представился как я считаю нужным и он всё равно отказывался мне предстовлятся. Далее я сделал вызов в полицию о том что у нас посторонний на территории они приехали он показал им удостоверение и представился после этого я попросил его мне показать удостоверение он начал убегать, далее он всё же дал удостоверение. После этой ситуации у нас начался пожар и все машины были наполнены и он начал мне указывать что бы я садился и ехал на пожар превышая свои должностные полномочия.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1(Отказ в предстовлении: Документ) 2.(Отказ в осмотрении удостоверения: Документ) 3.(Превышение
должностных полномочий: Документ.)

Дата: 21.07.2025
Подпись: Fly​

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Махнев Илья Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Самойлода Платона, который 21.07.2025 таранил гражданский личный автомобиль, без основания, не предупреждая остановиться и прижаться к обочине, У него нарушение 27 УК РФ, а именно намеренное повреждение чужого имущества , а так же 3.14 устава организации, так как он хотел что бы меня задержали за 27 УК РФ, ведь он сам таранил меня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 21.07.25
Подпись: имг​

ㅤ22.07.2025 г.ㅤㅤ164-2025ㅤㅤㅤㅤ

Уважаемый Махнев Илья Геннадьевич,
Ваше заявление о нарушении, допущенном сотрудником правительственного аппарата Самойлода Платона, рассмотрено в установленном порядке.
По результатам рассмотрения жалобы, поданной в отношении сотрудника правительственного аппарата, сообщаем следующее:
Указанные в обращении статья 27 Уголовного кодекса и пункт 3.14 не применимы к действиям данного сотрудника, так как не содержат квалифицирующих признаков нарушения с его стороны.
В ходе проверки не было выявлено нарушений действующего законодательства, внутреннего устава или норм служебной этики. Действия сотрудника признаны соответствующими установленным нормам и полномочиям.
На основании изложенного, в удовлетворении жалобы отказано ввиду отсутствия состава правонарушения.

Морелло Райдер Сергеевич

image.png

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Баттерфляй Руслан Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Антон Сафронов сотрудника, который 21.07.2025 Зашёл на территорию ЕСС я спросил у него "Вы кто?" на что он мне ответил: "Дед Пихто!" После этого он попросил меня представится я представился как я считаю нужным и он всё равно отказывался мне предстовлятся. Далее я сделал вызов в полицию о том что у нас посторонний на территории они приехали он показал им удостоверение и представился после этого я попросил его мне показать удостоверение он начал убегать, далее он всё же дал удостоверение. После этой ситуации у нас начался пожар и все машины были наполнены и он начал мне указывать что бы я садился и ехал на пожар превышая свои должностные полномочия.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1(Отказ в предстовлении: Документ) 2.(Отказ в осмотрении удостоверения: Документ) 3.(Превышение
должностных полномочий: Документ.)

Дата: 21.07.2025
Подпись: Fly​

ㅤ22.07.2025 г.ㅤㅤ165-2025ㅤㅤㅤㅤ

Уважаемый Баттерфляй Руслан Ринатович,
Ваше заявление о нарушении, допущенном сотрудником правительственного аппарата Антона Сафронова, рассмотрено в установленном порядке.
По результатам рассмотрения жалобы, поданной в отношении сотрудника правительственного аппарата Антона Сафронова, установлены факты нарушений, подпадающих под действие пункта 3.23 Внутреннего устава.
Нарушения, изложенные в жалобе, были подтверждены в ходе служебной проверки. Действия сотрудника признаны несовместимыми с занимаемой должностью и нарушающими установленные нормы поведения и регламента.
На основании вышеизложенного, жалоба удовлетворена, сотрудник Антон Сафронов подлежит увольнению из правительственного аппарата с внесением соответствующей записи в личное дело.

Морелло Райдер Сергеевич

image.png

Minimalizm

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Поветкин Кайлер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Евсеютин Никита сотрудника, который 24.07.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Нарушение субординации посылает нахуй, при форме через смс
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 24.07.25
Подпись: ppovet​

Rina_Morello

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Поветкин Кайлер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Евсеютин Никита сотрудника, который 24.07.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Нарушение субординации посылает нахуй, при форме через смс
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 24.07.25
Подпись: ppovet​

ㅤ28.07.2025 г.ㅤㅤ163-2025ㅤㅤㅤㅤ

Уважаемый Поветкин Кайлер Алексеевич,
Ваше заявление о нарушении, допущенном сотрудником правительственного аппарата Евсютина Никиты, рассмотрено в установленном порядке.
В результате проведённой служебной проверки факты, изложенные в Вашем обращении,
Установлено, что указанный сотрудник допустил нарушение пункта 3.1 Внутреннего устава. В связи с этим в его личное дело будет внесено дисциплинарное взыскание.

Вице-губернатор Нижегородской области
Морелло Рина Романовна

image.png

K/Mayweather

Активный пользователь
Пользователь
Биксу Алексу Алексеевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Такеши Ким Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Сагдеев Ислам, который 01.08.2025 ударил тайзером начальника охраны, чем нарушил 3.22 В.У.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения, либо выговора в личное дело. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

Дата: 01.08.2025
Подпись: AkaSpasiboMaximRomanov​

K/Mayweather

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Такеши Ким Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Сагдеев Ислам, который 01.08.2025 ударил дубинкой начальника охраны, чем нарушил 3.22 В.У.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения, либо выговора в личное дело. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

K/Mayweather

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Такеши Ким Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Романова Максима, который 01.08.2025 в кабинете вёл себя крайне неадекватно, ставил под сомнение авторитет правительственного аппарата ( Вырывая форму из рук, употребляя в своей речи фразу "Какать хочу, пойду покакаю"), лаял, прыгал по столу, выражал желание укусить Вице-губернатора за ногу, неоднократно нарушал субординацию по отношению к Вице-губернатору. Подводя итоги, Романов нарушил 3.23 В.У ( Запрещено совершение деяний (действий или бездействие), способных нанести ущерб репутации правительства, репутации органов государственной власти. Наказание: выговор/увольнение.), 3.7 В.У
( Запрещено прыгать, танцевать, организовывать драки/конфликты, ставить музыкальные приборы в помещении здания правительства, а также около здания правительства. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/понижение/увольнение. - прыгал по столу) , 2.2 В.У ( Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.). Сотрудник проявил полную безразличность по отношению к своей должности, проявил явное неуважение к сотрудникам правительства, вёл себя крайне неадекватно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

Nikita_Evsiutin

Новичок
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, Сотрудник Правительственного Аппарата Евсютин Никита Николаевич,должность Адвокат , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников правительства, Начальников Охраны-которые занимаются своими личными делами в Рабочее время(прогуливают)
Прошу применить к указанном лиц меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения, либо выговора в личное дело. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства
1.- Док-ва

Подпись: Nik​

Alex_Bix

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Такеши Ким Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Сагдеев Ислам, который 01.08.2025 ударил тайзером начальника охраны, чем нарушил 3.22 В.У.

512px-Digital_emblem_of_the_Government_of_the_Nizhny_Novgorod_Oblast_1.svg.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваше заявление внимательно рассмотрено и отклонено.
Примечание: фиксация не приложена.

Бикс Алекс Алексеевич

Alex_Bix

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Такеши Ким Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Сагдеев Ислам, который 01.08.2025 ударил дубинкой начальника охраны, чем нарушил 3.22 В.У.

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Бикс Алекс Алексеевич

Alex_Bix

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Такеши Ким Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Романова Максима, который 01.08.2025 в кабинете вёл себя крайне неадекватно, ставил под сомнение авторитет правительственного аппарата ( Вырывая форму из рук, употребляя в своей речи фразу "Какать хочу, пойду покакаю"), лаял, прыгал по столу, выражал желание укусить Вице-губернатора за ногу, неоднократно нарушал субординацию по отношению к Вице-губернатору. Подводя итоги, Романов нарушил 3.23 В.У ( Запрещено совершение деяний (действий или бездействие), способных нанести ущерб репутации правительства, репутации органов государственной власти. Наказание: выговор/увольнение.), 3.7 В.У
( Запрещено прыгать, танцевать, организовывать драки/конфликты, ставить музыкальные приборы в помещении здания правительства, а также около здания правительства. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/понижение/увольнение. - прыгал по столу) , 2.2 В.У ( Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.). Сотрудник проявил полную безразличность по отношению к своей должности, проявил явное неуважение к сотрудникам правительства, вёл себя крайне неадекватно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Бикс Алекс Алексеевич

Alex_Bix

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, Сотрудник Правительственного Аппарата Евсютин Никита Николаевич,должность Адвокат , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников правительства, Начальников Охраны-которые занимаются своими личными делами в Рабочее время(прогуливают)
Прошу применить к указанном лиц меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения, либо выговора в личное дело. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства
1.- Док-ва

Подпись: Nik​

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Бикс Алекс Алексеевич

Semen_Putin

Активный пользователь
Помощник по игре

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Малибу Семен Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Ивана Болтова, который 07.08.2025 вышел из служебного помещения, подошел ко мне и ударил меня 2 раза, затем после того как я спросил у него что вы делаете, он сказал мне а вы? На фиксации все будет видно, далее он одел маску будучи охранником и убежал на улицу.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 07.08.2025
Подпись: Малибу.​

Alex_Bix

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Малибу Семен Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Ивана Болтова, который 07.08.2025 вышел из служебного помещения, подошел ко мне и ударил меня 2 раза, затем после того как я спросил у него что вы делаете, он сказал мне а вы? На фиксации все будет видно, далее он одел маску будучи охранником и убежал на улицу.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 07.08.2025
Подпись: Малибу.​

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Сообщаем, что Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена.
Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Бикс Алекс Алексеевич

SharipovM

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шарипов Максим Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Данис Дубровский сотрудника, который 08.08.2025 Который, выделывался своими номерами, цитирую его слова "ты номера мои видишь, нет?" дальше, он говорит что у него важная встреча и после этого, он уехал сказав "вы понимаете с одной фарой можно ехать, все давайте"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеофиксация

Дата:09.08.2025
Подпись:SWQ​

Вверх
Розыгрыш