ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 390 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Yuriy Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Роз Джонатан Джонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 27.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(9): Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 27.07.2025
Подпись сотрудника: ТН

pupsik221

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мотровской Эдгар Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант:

В период с 25.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла: доказательства
3. Дежурство на посту "Дежурная часть": доказательства
4. Сдача тестирования уголовного кодекса:доказательства
5. Прослушивание лекции о уголовном кодексе:доказательства
6. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут:доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны:доказательства

Дата подачи отчета:27.07.2025
Подпись сотрудника:motros

Yuki_Deboshir

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дебошир Юки Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 26.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Дежурная часть": Доказательство
2. Сдача тестирования уголовного кодекса: Доказательство
3. Прослушивание лекции о уголовном кодексе:
Доказательство
4. Дежурство на посту "Ю-1"( 1 балл): Доказательство
5. Дежурство на посту "Причал"(2 балла): Доказательство
6. Сопровождение автозака(2 балла): Доказательство
7. Пеший патруль(1 балл): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

27.07.2025
Дебошир Ю.А

Hannes

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Советский Ханнес Хангаутович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 23.07.2025 по 28.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

Дата подачи отчета: 28.07.2025
Подпись сотрудника: Hannes

Tema_Nikolaev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Артем Шумин Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 27.07.2025 по 28.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (10 баллов): доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Shumin

darkov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Cтаршина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дарков Володя Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 27.07.2025 по 28.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : Доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Д.В.С

Nix_Mayskiiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Токаревский Арсений Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 26.07.2025 по 28.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Дежурная часть"(1 балл): Доказательство)
2. Сдача тестирования уголовного кодекса:
Доказательство)
3. Прослушивание лекции о уголовном кодексе: Доказательство)
4.Патрулирование области на служебном автомобиле(1 балл):
Доказательство)
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании правительства(1 балл):
Доказательство)
6. Сопровождение автозака(1 балла):
Доказательство)
7.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2 балла):
Доказательство)

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия.
28.07.2025
Brooklin

DiRev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пирожков Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 26.07.25 по 27.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" 30 минут: доказательства
2. Сдача уголовного кодекса : доказательства
3. Присутствовал на лекции уголовного кодекса: доказательства

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл; доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.; доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл.
доказательства
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия трудовой книги

27.07.25
Подпись сотрудника Pirozzkov

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Половинкин Серго Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 26.07.25 по 27.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут доказательства
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз доказательства
4.Организация сопровождения военной колонны(x3) доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных доказательства
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доказательства
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина
доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

27.07.25
SERGO
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Половинкин Серго Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции. Примечание: Ваше специальное звание - сержант полиции, а не просто сержант.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Буров Николай Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 26.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов

Подпись сотрудника: Bur
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буров Николай Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции. Примечание: в рапорте указывайте специальное звание - старшина полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
По Нижегородской области
Эванзу С.Т.

РАПОРТ
Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ричмонд Евгений Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 25.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту ВЧ "КПП-1" на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2.Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл):Доказательства
4.Организация Сопровождение АвтоЗака при перевозке заключенных (x9) (9 баллов):Доказательства
5.Участие в спецоперации ((GRP/RP)) (1 балл):Доказательства
6.Патрулирование области на служебном автомобиле в течении 30 минут (1 балл):Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документ:
1.Ксерокопия паспорта:Копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника:Rich
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричмонд Евгений Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эвансу С.Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Роз Джонатан Джонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 27.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(9): Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись сотрудника: ТН
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роз Джонатан Джонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции. Примечание: в рапорте используйте специальное звание - младший лейтенант полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мотровской Эдгар Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла: доказательства
3. Дежурство на посту "Дежурная часть": доказательства
4. Сдача тестирования уголовного кодекса:доказательства
5. Прослушивание лекции о уголовном кодексе:доказательства
6. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут:доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны:доказательства

Подпись сотрудника:motros
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мотровской Эдгар Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дебошир Юки Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

1. Дежурство на посту "Дежурная часть": Доказательство
2. Сдача тестирования уголовного кодекса: Доказательство
3. Прослушивание лекции о уголовном кодексе:
Доказательство
4. Дежурство на посту "Ю-1"( 1 балл): Доказательство
5. Дежурство на посту "Причал"(2 балла): Доказательство
6. Сопровождение автозака(2 балла): Доказательство
7. Пеший патруль(1 балл): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия.

27.07.2025
Дебошир Ю.А
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дебошир Юки Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Советский Ханнес Хангаутович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 23.07.2025 по 28.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

Подпись сотрудника: Hannes
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Советский Ханнес Хангаутович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Артем Шумин Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (10 баллов): доказательства
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Shumin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шумин Артем Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Cтаршина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дарков Володя Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

1. Дежурство на посту «КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : Доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Д.В.С
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дарков Володя Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Токаревский Арсений Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 26.07.2025 по 28.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Дежурная часть"(1 балл): Доказательство)
2. Сдача тестирования уголовного кодекса:
Доказательство)
3. Прослушивание лекции о уголовном кодексе: Доказательство)
4.Патрулирование области на служебном автомобиле(1 балл):
Доказательство)
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании правительства(1 балл): Доказательство)
6. Сопровождение автозака(1 балла): Доказательство)
7.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2 балла): Доказательство)

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
28.07.2025
Brooklin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токаревский Арсений Сергеевич!

((OOC: не используйте скобки в "доказательства"))

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пирожков Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл; доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл.
доказательства
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия трудовой книги

27.07.25
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пирожков Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы.

((OOC: используйте шрифт Times new Roman для всего текста рапорта))

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

DiRev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

доказательства

27.07.25

Вверх
Розыгрыш