Генералу внутренней службы ФСИН по Нижегородской области
Сеффи Андрею Вайсовичу
от: Смирнова Сергея Михайловича
Контактный телефон: 166619
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Смирнов Сергей Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Рому Беркута, который совершил нарушение предусмотренное статьей 51 уголовного кодекса, статью 4.8 внутреннего устава, 4.4 ОУГ, 1.6 ОУГ. Я, Смирнов Сергей Михайлович стоял возле камеры номер 2 и ожидал сотрудника Славу Море, который по ошибке добавил мне срок. Внезапомно ко мне подбегает сотрудник Рома Беркут, спрашивает почему я не работаю, после моего ответа, что я жду сотрудника, без каких либо оснований надевает мешок на голову, берет меня за руку и ведет в позе лебедя (Тайм-код 0:11).Сотруднику Славе Море все таки удалось меня найти около карцера, но я не смог сказать, что ждал именно его по скольку на мне был надет мешок (Тайм-код 1:36).
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ
(( ООС:
Ваш никнейм Serega_Smirnov:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roma_Berkut))
Дата: 17.07.25
Подпись: Smirnov
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу.
Примечание: сотруднику будет выдан выговор за нарушение п. 4.1 устава
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ФСИН Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить жалобу.
Примечание: сотруднику будет выдан выговор за нарушение п. 4.1 устава
Начальник ГУ ФСИН по Нижегородской области
Генерал-лейтенант внутренний службы
Сеффи Андрей Вайсович
Генерал-лейтенант внутренний службы
Сеффи Андрей Вайсович