ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Emmerich Mekendez

сын генерала
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Доронину И.А.
РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Мекендез Эммирих Аодханович, являясь сотрудником УГИБДД по Нижегородской области и находясь в должности инспектора СР УГИБДД по Нижегородской области, в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия трудовой книги.
3. Согласование перевода с руководителем организации: подписанное согласие руководителя.

25.07.2025
mkdnst

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Лост Евгений Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательства

Дата: 25.07.2025
Подпись: Лост

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лост Евгений Александрович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - старшина ВС.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Мелоне Маркус Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) - копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: Мелоне

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мелоне Маркус Романович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочредное воинское звание - старший прапорщик ВС.

генерал-майор ВС
Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Мекендез Эммирих Аодханович, являясь сотрудником УГИБДД по Нижегородской области и находясь в должности инспектора СР УГИБДД по Нижегородской области, в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия трудовой книги.
3. Согласование перевода с руководителем организации: подписанное согласие руководителя.

25.07.2025
mkdnst

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мекендез Эммирих Аодханович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - прапорщик ВС.

генерал-майор ВС
Доронин И.А

Elisey_Lemisson

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И. А.

РАПОРТ

Я, Лемиссон Елисей Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейским ОБ ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись: Lemis

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Лемиссон Елисей Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейским ОБ ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: Lemis

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лемиссон Елисей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - прапорщик ВС.

генерал-майор ВС
Доронин И.А

Последнее редактирование:

Vlad_Devvonabr

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Зигель Александр Денисович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Майора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) - копия

Дата: 27.07.2025
Подпись: Zigel

Dima_Monsterov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Дорину И А.
РАПОРТ

Я, Монстеров Дмитрий Григорьевич, являясь сотрудником ППС и находясь в ОБ ППСП Старшиной, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

27.07.2025
Rob@

Alexey Shesterka

Везёт дуракам, а мы работаем с утра до ночи
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Зигель Александр Денисович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Майора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.07.2025
Подпись: Zigel
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Александр Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - старший прапорщик ВС.

Первый заместитель командира войсковой части №20115
полковник ВС
Шестёрка А.А.

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, Хайсов Егор Александрович являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 29.07.2025
Подпись:
Хайсов

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Дорину И А.
РАПОРТ

Я, Монстеров Дмитрий Григорьевич, являясь сотрудником ППС и находясь в ОБ ППСП Старшиной, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

27.07.2025
Rob@
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монстеров Дмитрий Григорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: не по форме.

полковник ВС
Шестёрка А.А.

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Хайсов Егор Александрович являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 29.07.2025
Подпись:
Хайсов
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хайсов Егор Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - старший прапорщик ВС.

полковник ВС
Шестёрка А.А.

Takumi_Kostenko

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Костенко Такуми Сергеевич являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта - копия
2. Ксерокопия трудовой книги - копия

Дата: 30.07.2025
Подпись: Takumi

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Костенко Такуми Сергеевич являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта - копия
2. Ксерокопия трудовой книги - копия

Дата: 30.07.2025
Подпись: Takumi

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костенко Такуми Сергеевич!

генерал-майор ВС
Доронин И.А

Carl_Shakur

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Шакур Карл Карлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

31.07.2025
Shakur

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Албасханов Мовсар Бай-Алиевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании подполковника. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 31.07.2025
Подпись: Chechen

Ernar_Gorin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Горин Ернар Мейрамбекович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
доказательства
31.07.2025
Gorin

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Шакур Карл Карлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

31.07.2025
Shakur
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шакур Карл Карлович!

полковник ВС
Шестёрка А.А.

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании

Я, Албасханов Мовсар Бай-Алиевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании подполковника. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 31.07.2025
Подпись: Chechen

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Албасханов Мовсар Бай-Алиевич!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром воинской части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас в звании подполковника ВС.

генерал-майор ВС
Доронин И.А

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Горин Ернар Мейрамбекович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:
доказательства
31.07.2025
Gorin

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горин Ернар Мейрамбекович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром воинской части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине составления не по форме. Ксерокопии паспорта и соглашения руководства перепутаны между собой.

генерал-майор ВС
Доронин И.А

Вверх
Розыгрыш