ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 389 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.​

РАПОРТ​

Я, Мл. сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пирожков Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 26.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в *ДЧ*:доказательства
2. Сдача Уголовного Кодекса: доказательства
3. Присутствовал на Лекции на тему Уголовный Кодекс: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги историей работы в организации: доказательства

Дата подачи отчета 27.07.2025
Подпись сотрудника DmitPir​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пирожков Дмитрий Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы.

((OOC: используйте шрифт Times new Roman))

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

Последнее редактирование:

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вондерфул Артём Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 24.07.2025 по 25.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны - Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательство
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 мину:Доказательство
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Доказательство
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 25.07.2025
Подпись сотрудника: D.G.C
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вондерфул Артём Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отсутствия фиксации об окончании лекции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Монстеров Дмитрий Григорьевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 22.07.25 по 27.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4 балла). доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. доказательства
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут. доказательства
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут. доказательства

Дата подачи отчета 27.07.25
Подпись сотрудника Rob@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монстеров Дмитрий Григорьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

Артём338225

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вондерфул Артём Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 24.07.2025 по 25.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательство

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мотровской Эдгар Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 25.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:тык
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла:тык
3. Дежурство на посту "Дежурная часть":тык
4. Сдача тестирования уголовного кодекса:тык
5. Прослушивание лекции о уголовном кодексе:тык
6. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут:тык
7. Помощь в оказании собеседования:тык

Дата подачи отчета:27.07.2025
Подпись сотрудника:motros
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мотровской Эдгар Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы.

((OOC: Вместо ссылок указывается слово «Доказательство», при этом прикладываемые документы обозначены как «Копия»))

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства Внутренних дел
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Щвецова Ева Романовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции
В период с 24.07.25 по 27.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенный - 1 балл: доказательство
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство

Дата подачи отчета: 27.07.25
Подпись сотрудника: Exaltante

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Щвецова Ева Романовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вондерфул Артём Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

DiRev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл. сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пирожков Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 26.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника DmitPir

Vova_Tutyev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пеникол Владимир Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 25.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
5. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Прослушивание лекций в размере 4 штук: Доказательства
8. Проверка 5 документов граждан (паспорт):Доказательство

27.07.2025
P.V.A.

ЧВК "АМ НЯМ"

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Савинов Дамир Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 23.07.25 по 27.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства

Подпись сотрудника: D,SaViNoV

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника DmitPir
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы.

((OOC: не используйте курсив))

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Савинов Дамир Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 23.07.25 по 27.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савинов Дамир Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, а именно, отсутствуют доказательства проделанной работы под пунктом №4.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пеникол Владимир Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
5. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Прослушивание лекций в размере 4 штук: Доказательства
8. Проверка 5 документов граждан (паспорт):Доказательство

27.07.2025
P.V.A.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пеникол Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

DiRev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пирожков Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 26.07.25 по 27.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" 30 минут: доказательства
2. Сдача уголовного кодекса : доказательства
3. Присутствовал на лекции уголовного кодекса: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия трудовой книги

27.07.25
Подпись сотрудника Pirozzkov

ЧВК "АМ НЯМ"

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пирожков Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 26.07.25 по 27.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" 30 минут: доказательства
2. Сдача уголовного кодекса : доказательства
3. Присутствовал на лекции уголовного кодекса: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия трудовой книги

27.07.25

Подпись сотрудника Pirozzkov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, а именно: Вы не набрали достаточное количество баллов для повышения.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савинов Дамир Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

Sergo2288

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Половинкин Серго Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут доказательства
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз доказательства
4.Организация сопровождения военной колонны(x3) доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных доказательства
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доказательства
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина
доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

27.07.25
SERGO

Nikolai_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Буров Николай Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов

Дата подачи отчета: 27.07.2025
Подпись сотрудника: Bur

Евгений_Ричмонд

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
По Нижегородской области
Эванзу С.Т.

РАПОРТ
Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ричмонд Евгений Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

1.Дежурство на посту ВЧ "КПП-1" на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2.Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл):Доказательства
4.Организация Сопровождение АвтоЗака при перевозке заключенных (x9) (9 баллов):Доказательства
5.Участие в спецоперации ((GRP/RP)) (1 балл):Доказательства
6.Патрулирование области на служебном автомобиле в течении 30 минут (1 балл):Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документ:
1.Ксерокопия паспорта:Копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:27.07.2025
Подпись сотрудника:Rich

Вверх
Розыгрыш