ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 388 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Yuki_Deboshir

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дебошир Юки Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 26.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Дежурная часть": Доказательство
2. Сдача тестирования уголовного кодекса: Доказательство
3. Прослушивание лекции о уголовном кодексе: Доказательство
4. Дежурство на посту "Ю-1"( 1 балл): Доказательство
5. Дежурство на посту "Причал"(2 балла): Доказательство
6. Сопровождение автозака(2 балла): Доказательство
7. Пеший патруль(1 балл):
Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

27.07.2025
Дебошир Ю.А

Fair_Shely

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области генерал-майору полиции Эванс С.Т.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шели Фаир Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант

В период с 25.07.25 по 27.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1": Доказательства
2. Дежурство на посту ''Причал": Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 раза): Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(9 раз): Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 27.07.25
Подпись сотрудника: Shely

Pasha_ Adamsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Паша Адамс Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции․

В период с 25․07․25 по 27․07․25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (5 балл): доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балл): доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (7 балл): доказательство

Дата подачи отчета։ 27․07․25
Подпись сотрудника։Адамский

Alya_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мур Аля Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 25.07.2025 по 26.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (x7 - 7 баллов): доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

Дата подачи отчета 27.07.2025
Подпись сотрудника MOORE

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Михаил Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 24.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства.
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства.
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства.
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла: доказательства.
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства.
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства.

27.07.2025
dTN8yNcuH6FtAwGyfsQ-MwqmQFuFodEujNVEgu3ZTp-Xzlrot5YfBGNfODB68b3UYZhEY9i1E4gL1Q0WwODfyuqF.jpg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Михаил Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дебошир Юки Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 26.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Дежурная часть": Доказательство
2. Сдача тестирования уголовного кодекса: Доказательство
3. Прослушивание лекции о уголовном кодексе: Доказательство
4. Дежурство на посту "Ю-1"( 1 балл): Доказательство
5. Дежурство на посту "Причал"(2 балла): Доказательство
6. Сопровождение автозака(2 балла): Доказательство
7. Пеший патруль(1 балл):
Доказательство

27.07.2025
Дебошир Ю.А
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дебошир Юки Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, а именно: недостаточно фиксаций пункта №3.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области генерал-майору полиции Эванс С.Т.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шели Фаир Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант

В период с 25.07.25 по 27.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1": Доказательства
2. Дежурство на посту ''Причал": Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 раза): Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(9 раз): Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства

Подпись сотрудника: Shely
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шели Фаир Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Паша Адамс Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции․

В период с 25․07․25 по 27․07․25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (5 балл): доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балл): доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (7 балл): доказательство

Дата подачи отчета։ 27․07․25
Подпись сотрудника։Адамский
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адамс Паша Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мур Аля Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 25.07.2025 по 26.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (x7 - 7 баллов): доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

Подпись сотрудника MOORE
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Аля Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

Nura_Bellucci

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, Младшии сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Нура Сникерс Макарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут Доказательства
2. прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательства
3. сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательства. 4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных -2 балл Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина 1 балл Доказательства
7. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства

Подпись сотрудника Nura.S

Vova_Tutyev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пеникол Владимир Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 25.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
5. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Прослушивание лекций в размере 4 штук: Доказательства
8. Проверка 5 документов граждан (паспорт):Доказательство

27.07.2025
P.V.A.​

DiRev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл. сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пирожков Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Дежурство в *ДЧ*:доказательства
2. Сдача Уголовного Кодекса: доказательства
3. Присутствовал на Лекции на тему Уголовный Кодекс: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги историей работы в организации: доказательства

Подпись сотрудника DmitPir

DiRev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Мл. сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пирожков Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

Подпись сотрудника DmitPir​

Артём338225

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вондерфул Артём Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 24.07.2025 по 25.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны - Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательство
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 мину:Доказательство
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Доказательство
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:Доказательство

Дата подачи отчета: 25.07.2025
Подпись сотрудника: D.G.C

Dima_Monsterov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Монстеров Дмитрий Григорьевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 22.07.25 по 27.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4 балла). доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. доказательства
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут. доказательства
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут. доказательства

Дата подачи отчета 27.07.25
Подпись сотрудника Rob@

pupsik221

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мотровской Эдгар Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 25.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:тык
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла:тык
3. Дежурство на посту "Дежурная часть":тык
4. Сдача тестирования уголовного кодекса:тык
5. Прослушивание лекции о уголовном кодексе:тык
6. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут:тык
7. Помощь в оказании собеседования:тык

Дата подачи отчета:27.07.2025
Подпись сотрудника:motros

Exaltante

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства Внутренних дел
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Щвецова Ева Романовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 24.07.25 по 27.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенный - 1 балл: доказательство
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство

Подпись сотрудника: Exaltante

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младшии сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Нура Сникерс Макарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут Доказательства
2. прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательства
3. сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательства. 4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных -2 балл Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина 1 балл Доказательства
7. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства

Подпись сотрудника Nura.S
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нура Сникерс Макарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

Последнее редактирование:

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пеникол Владимир Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
5. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Прослушивание лекций в размере 4 штук: Доказательства
8. Проверка 5 документов граждан (паспорт):Доказательство

27.07.2025
P.V.A.​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пеникол Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы.

((OOC: используйте шрифт Times new Roman))

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника DmitPir
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пирожков Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы.

((OOC: используйте шрифт Times new Roman))

Командир ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В. В.

Вверх
Розыгрыш