ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 387 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Vova_Tutyev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.​
РАПОРТ​
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пеникол Владимир Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.
В период с 25.07.2025 по 26.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:
4. Патруль по НО в течении 30 минут:
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:
6. Дежурство на посту станция Южный в течении 30 мин:
7.Прослушивание лекций в размере 4 штук:
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата: 27.07.2025
Подпись: PENICALL​

Mikhail_Suvorov.

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Суворов Михаил Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 25.07.2025 по 26.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
5. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

26.07.2025
WMW

Egor_Vulanovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вулановский Егор Фокосвич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 23.07.2025 по 26.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла. : доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. : доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. : доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл. доказательства

Дата подачи отчета 26.07.2025
Подпись сотрудника BBSEVENS

Adam Aldiarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алдияров Адам Азаматович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант

В период с 23.07.25 по 27.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:
доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: доказательства
8. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета: 27.07.25
Подпись сотрудника: Aldiarov

Vova_Tutyev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пеникол Владимир Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта:

Дата: 26.07.2025

ahmetzanovrifat935@gmail

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу C.T

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ташпулатов Ильдар Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 20.07.2025 по 26.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут : Доказательство
2. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: Доказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2балл): Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации(1балл): Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(6балл) : Доказательство
6.Организация сопровождения военной колонны(2балл): Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2балл): Доказательство
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут(1балл):Доказательство

Дата подачи отчета:26.07.2025
Подпись сотрудника:IldarT

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Еванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дарков Володя Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 20.07.2025 по 26.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять пост "Ю-1" в течении 30 минут -доказательство
2. Отстоять пост "Б-2" в течении 30 минут -доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 7 раза: доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут:доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) в кол-ве 10раз-Доказательство
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчёта: 26.07.25
Подпись сотрудника: Д.В.С
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дарков Володя Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл. сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пирожков Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 26.07.2025 по 26.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство в ДЧ: https://vk.com/album855159955_307986151
2. Сдача УК: https://vk.com/album855159955_307986166
3. Лекция УК: https://vk.com/album855159955_307986180

1. Ксерокопия паспорта: https://vk.com/album855159955_307986214
2. Ксерокопия трудовой книги историей работы в организации: https://vk.com/photo855159955_457239100?photo_feed=1 /FONT]

Подпись сотрудника DmitPir
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пирожков Дмитрий Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения Вами единой формы написания рапортов.

((Пожалуйста, пройдите на первую страницу данного форумного раздела, после чего изучите инструкцию по написанию рапортов.))

подполковник полиции
Алиев А. А.

Yuki_Deboshir

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дебошир Юки Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 26.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Дежурная часть":
Доказательство
2. Сдача тестирования уголовного кодекса: Доказательство
3. Прослушивание лекции о уголовном кодексе: Доказательство
4. Дежурство на посту "Ю-1"( 1 балл): Доказательство
5. Дежурство на посту "Причал"(2 балла): Доказательство
6. Сопровождение автозака(2 балла): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
копия.

27.07.2025
i

Последнее редактирование:

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ​

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вондерфул Артём Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 24.07.2025 по 25.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны - Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательство
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 мину:Доказательство
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Доказательство
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:Доказательство

Дата подачи отчета: 25.07.2025
Подпись сотрудника: D.G.C​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вондерфул Артём Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения Вами единой формы написания рапортов.

((Пожалуйста, пройдите на первую страницу данного форумного раздела, после чего изучите инструкцию по написанию рапортов.))

подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

1. Ксерокопия паспорта:

Дата: 27.07.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пеникол Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения Вами единой формы написания рапортов. Нашего начальника УМВД зовут Эванз Сергей Тимофеевич.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Суворов Михаил Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
5. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства

26.07.2025
WMW
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Михаил Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции. Примечание, указывайте пожалуйста в дальнейшем количество баллов, на которое Вы выполнили свою работу, для удобства проверяющего.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вулановский Егор Фокосвич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 23.07.2025 по 26.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла. : доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. : доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. : доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл. доказательства

Подпись сотрудника BBSEVENS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вулановский Егор Фокосвич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алдияров Адам Азаматович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант

В период с 23.07.25 по 27.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:
доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: доказательства
8. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета: 27.07.25
Подпись сотрудника: Aldiarov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алдияров Адам Азаматович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

1. Ксерокопия паспорта:

Дата: 26.07.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пеникол Владимир Александрович!

подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу C.T

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ташпулатов Ильдар Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут : Доказательство
2. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: Доказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2балл): Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации(1балл): Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(6балл) : Доказательство
6.Организация сопровождения военной колонны(2балл): Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2балл): Доказательство
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут(1балл):Доказательство

Дата подачи отчета:26.07.2025
Подпись сотрудника:IldarT
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ташпулатов Ильдар Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дебошир Юки Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 26.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Дежурная часть":
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
копия.

27.07.2025
i
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дебошир Юки Александрович!

подполковник полиции
Алиев А. А.

Yuki_Deboshir

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту "Дежурная часть": Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

27.07.2025
Дебошир Ю.А

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту "Дежурная часть": Доказательство

27.07.2025
Дебошир Ю.А
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дебошир Юки Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Изучите примечание, указанные в критериях для присвоения внеочередного специального звания, а именно момент, в котором указано что сотрудник обязан помимо обязательных поручений, выполнить четыре различных пункта, которые отличаются друг от друга, чтобы выпаленная работа, не была однотипной.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Михаил Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 24.07.2025 по 27.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства.
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства.
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства.
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла: доказательства.
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства.
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства.

27.07.2025
dTN8yNcuH6FtAwGyfsQ-MwqmQFuFodEujNVEgu3ZTp-Xzlrot5YfBGNfODB68b3UYZhEY9i1E4gL1Q0WwODfyuqF.jpg

Вверх
Розыгрыш