В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Ростовский Владимир Сергеевич., адрес, ул Калинина дом 51
телефон 900-563, адрес электронной почты неиу
Административный ответчик: Дмитрий Балтушкин, адрес, неизвестен
телефон, адрес электронной почты неизвестин
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Ростовский Владимир Сергеевич., адрес, ул Калинина дом 51
телефон 900-563, адрес электронной почты неиу
Административный ответчик: Дмитрий Балтушкин, адрес, неизвестен
телефон, адрес электронной почты неизвестин
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
20.07.2025г., со стороны Cотрудника полиции ОБ ППСП Дмитрия Балтушкина в отношении меня были совершены неправомерные действия я находился в здание правительство меня Начальник Охрана правительство без предупреждение ударил дубинкой если бы Начальник Охрана сказал остановится я остановился бы после чего я лег на пол в здание Правительство на живот из-за резкой боли в позвоночника и просил у сотрудников Правительство вызвать Скорую Помощь на что сотрудники правительство сказали что вызвали но не кто не приехал после чего боль усилилась я уже начал кричать от боли в позвоночнике и говорил быстрее вызвать скорую но подходит Старшина полиции Дмитрий Балтушкин и начинает меня задерживать вместо того что бы отвезти меня в Единую Службу Спасение он меня подозревает в 37 статье УК и везет меня в сторону ГАИ по дороге я начал спрашивать сотрудника полиции в чем заключалась мое неадекватное поведение на что сотрудник полиции говорит я кричал, я был в шоке от ответа сотрудника полиции я считаю что сотрудник полиции превысил свои должностные полномочия.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 100.000 рублей.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ.
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документ о задержание, Справка от врача.
Rostovksiy
Ростовский Владимир Сергеевич
(( Ваш никнейм: Vladimir_Rostovskiy
никнейм сотрудника: Dima_Baltushkin
ссылка на Вашу страницу ВК: тап
Ростовский Владимир Сергеевич
(( Ваш никнейм: Vladimir_Rostovskiy
никнейм сотрудника: Dima_Baltushkin
ссылка на Вашу страницу ВК: тап