ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 169 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Илья Барышев

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Маклуру А. К.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Барышев Илья Александрович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 23.07.25 по 24.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. Доказательства.
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства.
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства.
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства.
5. Сдача экзамена по пилотированию. Доказательства.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта. Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации. Копия

Дата подачи отчета 24.07.2025

Подпись сотрудника: Барышев​

Августин_Ричардс

Новичок
Новичок
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Доронину И. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Августин Ричардс Евгеньевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 23.07.25 по 24.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства.
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. Доказательства.
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). Доказательства.

Дата подачи отчета: 24.07.2025
Подпись сотрудника: Augustin

Илья Барышев

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И. А.​

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Барышев Илья Александрович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

Подпись сотрудника: Барышев

Выбрать для модерации​

Dmitry_Vietov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Виетов Дмитрий Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант

В период с 23.07.2025 по 24.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: клик
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: клик
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: клик
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут: клик
5. Сдача экзамена по пилотированию: клик

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: клик

Подпись сотрудника V.Dmitry

Ronchikov

Новичок
Новичок
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Рон Бэквудс Федотов доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 19.07.2025 по 24.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут).https://imgur.com/a/gjBGSw0
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. https://imgur.com/a/v4NhY2A
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). https://imgur.com/a/uRM6eED
5. Сдача экзамена по пилотированию. https://imgur.com/a/bPIjtKP

1. Ксерокопия паспорта. 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации. https://imgur.com/a/to3XsgC

Подпись сотрудника: Backwods

Aleksander_Sofronov

Береги в себе человека
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Танака Аико Вольдеморович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 21.07.2025 по 23.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон (замена на 30 минут любого поста)
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)
5.
Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника ch

Lev Weiser

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Вейсер Лев Михайлович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Mладшего сержанта.

В период с 23.07.2025 по 24.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

Дата подачи отчета: 25.07.2025
Подпись сотрудника: LW

Последнее редактирование:

Августин_Ричардс

Новичок
Новичок
Код:
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Августин Ричардс Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младшего Сержанта*

Подпись сотрудника: AR

Ванюха Блессед

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор ,Иван Блессед Валерьевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с .18.07.2025 по 22.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут)
доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию доказательства

Дата подачи отчета 25.07.2025
Подпись сотрудника Blessedik

Дмитрий Капустин

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Маклуру А. К
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор, Дмитрий Капустин Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 18.07.2025 по 24.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
Доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:25.07.2025
Подпись сотрудника:Copustin

Aleksander_Sofronov

Береги в себе человека
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, старший сержант Танака Аико Вольдеморович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины

В период с 21.07.2025 по 23.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патрон. (замена на 30 минут любого поста):
Доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: Доказательства
3. Отстоять на посту "Бункер" - 30 минут: Доказательства
4. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Участие в двух поставках патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства

Дата подачи отчета 25.07.2025
Подпись сотрудника c
h

Ronchikov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Маклуру А. К.
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Рон Бэквудс Федотов доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 19.07.2025 по 24.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. 2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). 3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части. https://imgur.com/a/v4NhY2A
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут). https://imgur.com/a/uRM6eED
5. Сдача экзамена по пилотированию. https://imgur.com/a/bPIjtKP

1. Ксерокопия паспорта. 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации
. https://imgur.com/a/to3XsgC

Подпись сотрудника: Backwods

Goshan_Valikhanov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Валиханов Гошан Барадедович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 24.07.2025 по 25.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут.: доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут.: доказательства
5.Сдача экзамена по пилотированию: доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:G.Valikhanov

Ванюха Блессед

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор ,Иван Блессед Валерьевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант.

В период с .18.07.2025 по 22.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут) доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию доказательства

Дата подачи отчета 26.07.2025
Подпись сотрудника Blessedik

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Маклуру А. К.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения,Ефрейтор Балмэйн Олег Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:https://yapx.ru/album/aCNdc
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):https://yapx.ru/album/aCNfX
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части:https://yapx.ru/album/aCNiu
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут):https://yapx.ru/album/aCNnJ
5. Сдача экзамена по пилотированию:https://yapx.ru/album/aCNo3

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/aCNqy
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://yapx.ru/image/aCNuG

Подпись сотрудника Балмэйн@
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Балмэйн Олег Анатольевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он составлен не по форме.

Командир РМТО
Подполковник
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Маклуру А. К.​

РАПОРТ​

Подпись сотрудника: Барышев​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барышев Илья Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем, что он составлен не по форме.

Командир РМТО
Подполковник
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Августин Ричардс Евгеньевич доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

Подпись сотрудника: Augustin
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Августин Ричардс Евгеньевич!

Командир РМТО
Подполковник
Албасханов М. Б-А.

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И. А.​

РАПОРТ

Подпись сотрудника: Барышев

Выбрать для модерации​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барышев Илья Александрович!

Командир РМТО
Подполковник
Албасханов М. Б-А.

Alexey_Valikhanov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Валиханов Алексей Барадедович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 24 Июля 2025 года по 26 Июля 2025 года, мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут:
доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

26.07.2025
Alexey_Valikhanov​

Последнее редактирование:

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Виетов Дмитрий Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: клик
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут: клик
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: клик
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут: клик
5. Сдача экзамена по пилотированию: клик

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: клик

Подпись сотрудника V.Dmitry
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виетов Дмитрий Александрович!

Командир РМТО
Подполковник
Албасханов М. Б-А.

Вверх
Розыгрыш