ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции | Страница 310 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона госавтоинспекции

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Виннер Маттео Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 24.07.2025 по 24.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы) - доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы) - доказательство
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 15 раз - 3 балла, доказательство
4. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств - 4 балла, доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - 1 балл, доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла, доказательства
7. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл, доказательства
8. Осуществление досмотра транспортного средства 9 раз - 3 балла, доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 24.07.2025
Подпись сотрудника: Виннер
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виннер Маттео Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант, Моллиган Денис Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции

В период с 24.07.2025 по 24.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ТЦА» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы) - доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 50 минут (не конвертируется в баллы) - доказательство
3. Проверка 25-ти документов у водителей транспортных средств - 5 баллов: доказательства
4. Осуществление досмотра транспортного средства 9 раз - 3 балла: доказательства
5. Патрулирование Нижегородской области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла: доказательства
6. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл: доказательства
7. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 15 раз - 3 балла: доказательства

Дата подачи отчета: 24.07.2025
Подпись сотрудника: Моллиган...
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моллиган Денис Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д

РАПОРТ

Я,старшина полиции,Ротманс Степан Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с20.07.25 по25.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.
Стационарный пост дпс УГИБДД Б-1УГИБДД -Б1-(не конвертируется в баллы)-доказательство
2.Стационарный пост дистанционного УГИБДД ЮА-6-(не конвертируется в баллы)-доказательство
3.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) 2 раза:доказательство
4.Патрулирование на служебном транспорте в количестве 2 раз:доказательство
5.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)). - 2 балла: доказательство
7. Осуществление проверки тонировки транспортного средств-доказательство
8. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП)-доказательство
9.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
10.Дежурство на
любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета 25.07.2025
Подпись сотрудника ФИЛ
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ротманс Степан Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д​

РАПОРТ​

Я, сержант полиции, Алексей Кхаирзов Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 23.07.2025 по 24.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование на служебном транспорте по НО: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны -3 раза (3 балла): доказательства
Подпись сотрудника Kh-Zov​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Кхаирзов Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия установленной форме подачи.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Геликов Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 22.07.2025 по 25.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательство
5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство

Дата подачи отчета: 25.07.2025
Подпись: Gelikov
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Геликов Иван Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Башкеев Евгений Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана

В период с 20.07.25 по 25.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут): доказательства
6. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 50 минут: доказательства
7. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 50 минут: доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
доказательства

Подпись сотрудника Bashkeev
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Башкеев Евгений Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитан полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, Азонов Владимир Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 24.07.2025 по 25.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): документация
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): документация
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): документация
4. Участие в УПЗ тема тренировки "отцепления": документация
5. Проверка 6-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): документация
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: документация

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документация
Подпись: AVA​
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азонов Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду несоответствия установленной форме подачи.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, старшина полиции, Валеревич Вадим Львов , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 23.07.2025 по 25.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). - Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы). - Доказательства
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз -1 балл - Доказательства
4. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла:
Доказательства
5. Участие в УПЗ -2 балл : Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 2 балл: Доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл:
Доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -1 балл : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:25.07.2025
Подпись сотрудника:Львов
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валеревич Вадим Львов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Наливкин Вячеслав Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе, для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 24.07.2025 по 25.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)(2 раза): Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны (2 раза): Доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2раза): Доказательство

Подпись сотрудника: VyaKin
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наливкин Вячеслав Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант полиции, Марлов Артем Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе, для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут - Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут - Доказательства
3. Проверка 25-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Подпись сотрудника: Marloww
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марлов Артем Юрьевич,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Artem_Marloww

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант полиции, Марлов Артем Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе, для повышения в специальном звании старшины полиции.

2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут -
Доказательства
3. Проверка 25-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -
Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

Дата подачи отчета: 26.07.2025

Egor_Federalov

Следственный Комитет Российской Федерации.
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Федералов Егор Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 22.07.2025 по 26.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 мину - 1 балл: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 3 балла: Доказательства
6. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл: Доказательства
7. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл: Доказательства
8. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: Доказательства
9. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 2 балла: Доказательства

Подпись сотрудника: Federalov

Daniil_Cepone

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, сержант полиции, Цепон Даниил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе, для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 19.07.2025 по 25.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут -
Доказательства
Доказательства
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -
Доказательства
4. Участие в сопровождении военной колонны -
Доказательства
5. Участие в УПЗ -
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Подпись сотрудника: Cepone

Khairzov

Новичок
Пользователь

инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Алексей Кхаирзов Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 23.07.2025 по 24.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование на служебном транспорте по НО: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны -3 раза (3 балла): доказательства

Подпись сотрудника Kh-Zov

Egor_Nurmuhametov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Раичёв Матвей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 21.07.2025 по 26.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балла: доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут: доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства

Дата подачи отчета:26.07.2025
Подпись сотрудника:Раичёв

KOP

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Маркелов Родион Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе, для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 24.07.2025 по 26.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «Б-2» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Докозательство
2. Дежурство на посту ГАИ «Ю-1» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Докозательство
3. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)(2 раза): Докозательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Докозательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Докозательство
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз(2 раза): Докозательство

8. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Докозательство

1. Ксерокопия паспорта: Докозательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Докозательство

Подпись сотрудника: Rodion

Masik_Gavrilov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Гаврилов Масик Генадиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 24.07.2025 по 26.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «СА» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).доказательства
4. Набрать 5 баллов доказательства

Дата подачи отчета 26.07.2025
Подпись сотрудника:SPS

• Нравится
Reactions: KOP

Судья

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, Дениил Бортников Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 20.07.2025 по 26.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Проверка 15-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 3 балла: доказательства
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства

Дата подачи отчета 26.07.2025
Подпись сотрудника: BR

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -
Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марлов Артем Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.
.

Kue

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Федералов Егор Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 22.07.2025 по 26.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 мину - 1 балл: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 3 балла: Доказательства
6. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл: Доказательства
7. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл: Доказательства
8. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: Доказательства
9. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 2 балла: Доказательства

Подпись сотрудника: Federalov
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Егор Валерьевич!

Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
Рюрикович Б.И.

Вверх
Розыгрыш