ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ТРК «Амазинг» | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ТРК «Амазинг»

Alexander_Donskov

Постоянный пользователь
Пользователь
Код с оформлением (BB-коды):
Генеральному директору Телерадиокомпании «Амазинг» по Нижегородской области Донскову Александру Павловичу
ЖАЛОБА на действия сотрудника телерадиокомпании «Амазинг»
Я, гражданин, Абулгазин Даниил Маратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Павла Шуэлова сотрудника, который *25.04.2025* беспричинно и неоднократно удалял мои объявления. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* *тык* тык**
28.04.2025 Абулгазин. Д. М.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абулгазин Даниил Маратович!

Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»", составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Жалобу отказать.
Примечание: Жалоба составлена не по форме.

Генеральный директор
Донсков А.П​

Daniil_Abulgazin

Постоянный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
по Нижегородской области
Донскову Александру Петровичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании «Амазинг»

Я, гражданин, Абулгазин Даниил Маратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Шуэлова Павла сотрудника, который 25.04.25 неоднократно и беспричинно удалял мои объявления.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* *тык* тык*

Дата: 28.04.2025
Подпись: Абул. Д.М.

Daniil_Abulgazin

Постоянный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Донскову Александру Павловичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Абулгазин Даниил Маратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Шуэлова Павла сотрудника, который 25.04.2025 беспричинно и неоднократно удалял мои объявления.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* *тык* *тык*

Дата: 28.04.25

Kirill_Bizin

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Донскому А. П.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бизин Кирилл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Горбиного Владислава, который 29.04.2025 был на анашане и редактировал обьявления.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата:29.04.2025
Подпись:Бизин

Alexander_Donskov

Постоянный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Абулгазин Даниил Маратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Шуэлова Павла сотрудника, который 25.04.25 неоднократно и беспричинно удалял мои объявления.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* *тык* тык*

Дата: 28.04.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»", составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Жалобу одобрить.
Примечание: К сотруднику будут применены меры дисциплинарного воздействия в виде профилактической беседы.

Генеральный директор
Донсков А.П​

Alexander_Donskov

Постоянный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Донскову Александру Павловичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Абулгазин Даниил Маратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Шуэлова Павла сотрудника, который 25.04.2025 беспричинно и неоднократно удалял мои объявления.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* *тык* *тык*

Дата: 28.04.25
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Жалобу отказать.
Примечание: Ответ по данной жалобе уже был дан.

Генеральный директор
Донсков А.П​

Alexander_Donskov

Постоянный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Донскому А. П.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бизин Кирилл Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Горбиного Владислава, который 29.04.2025 был на анашане и редактировал обьявления.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата:29.04.2025
Подпись:Бизин
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Сотрудникам ТРК "Амазинг" не запрещено выполнять свои должностные обязанности за пределами офиса.

Генеральный директор
Донсков А.П​

ScKraG

Постоянный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Донскому А. П.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Кинг Матео Прайдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника негосударственной коммерческой организации ТРК «Амазинг» , который 05.06.2025 не соблюдал субординацию, и проявлял не уважение к своим коллегам в оскорбительной форме.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: /t https://i.yapx.ru/ZTK5L.jpg | обычный фикс https://i.yapx.ru/ZTK5M.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------​
Дата:05.06.2025
Подпись: Кинг​

ScKraG

Постоянный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Донскому А. П.​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Кинг Матео Прайдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника негосударственной коммерческой организации ТРК «Амазинг» Лорензо Саеварстед, который 05.06.2025 не соблюдал субординацию, и проявлял не уважение к своим коллегам в оскорбительной форме.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: /t https://i.yapx.ru/ZTK5L.jpg | обычный фикс https://i.yapx.ru/ZTK5M.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Alexander_Donskov

Постоянный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Донскому А. П.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Кинг Матео Прайдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника негосударственной коммерческой организации ТРК «Амазинг» , который 05.06.2025 не соблюдал субординацию, и проявлял не уважение к своим коллегам в оскорбительной форме.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кинг Матео Прайдович!

Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»", составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду составления заявления не по форме.

Директор
Донсков А. П.

Alexander_Donskov

Постоянный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Донскому А. П.​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Российской Федерации, Кинг Матео Прайдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника негосударственной коммерческой организации ТРК «Амазинг» Лорензо Саеварстед, который 05.06.2025 не соблюдал субординацию, и проявлял не уважение к своим коллегам в оскорбительной форме.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кинг Матео Прайдович!

Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»", составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду составления заявления не по форме.

Директор
Донсков А. П.

Mihail_Zavodchik

Новичок
Новичок
Генеральному директору
по Нижегородской области
Донсков А. П.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Заводчик Михаил Яковлевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Lorenzo_Poroyaly , который 17.06.2025 удалял мои обьявления что способствовало снижению баланса моего телефона и потери времени.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.com/i/WOh6AyEZxi9DFA

Дата 17.06.2025
Подпись Mihail_Zavodchik

Alexander_Donskov

Постоянный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Донсков А. П.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Заводчик Михаил Яковлевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Lorenzo_Poroyaly , который 17.06.2025 удалял мои обьявления что способствовало снижению баланса моего телефона и потери времени.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.com/i/WOh6AyEZxi9DFA

Дата 17.06.2025
Подпись Mihail_Zavodchik
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заводчик Михаил Яковлевич!

Директор
Донсков А. П.

Vortex_Flanery

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

Зайнутдинову Савелию Анатольевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Моралес Вортекс Ахмедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг»
Накаяма Рейзер, который 24.07.2025, Отредактировал сам свое объявление когда на смене он был не один, что запрещено.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 24.07.2025
Подпись: Моралес

Alexis_Toretto

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании «Амазинг»​
Я, гражданин, Торетто Алексис Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг»
Сузуки Депутатов, который 25.07.2025, неоднократно, грубо нарушал ПРО и ППЭ!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а именно увольнение из рядов сотрудников ТРК "Амазинг". К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Грубое нарушение ПРО: Доказательство
2. Грубое нарушение ППЭ: Доказательство

Дата: 25.07.2025
Подпись: Сапог​

Alexis_Toretto

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании «Амазинг»​
Я, гражданин, Торетто Алексис Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг»
Сузуки Депутатов, который 25.07.2025, неоднократно, грубо нарушал ПРО и ППЭ!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а именно увольнение из рядов сотрудников ТРК "Амазинг". К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. Грубое нарушение ПРО: Доказательство
2. Грубое нарушение ППЭ: Доказательство

Дата: 25.07.2025
Подпись: Сапог​
Отзываю жалобу.

Savva_Zaynutdinow

Если нет ветра, беритесь за вёсла
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Моралес Вортекс Ахмедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг»
Накаяма Рейзер, который 24.07.2025, Отредактировал сам свое объявление когда на смене он был не один, что запрещено.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 24.07.2025
Подпись: Моралес
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моралес Вортекс Ахмедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и провести с сотрудником строгую беседу.

Генеральный директор
Зайнутдинов С. А.

Win_Wintrex

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Гражданин, Виноградов Леброн Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Сузуки Депутатов, который нарушил П.Р.О, П.П.Э, 2.5 ВУ Коммерческой организации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые меры
П.Р.О:Доказательства

П.П.Э:Доказательства

Дата:25.07.2025
Подпись:HMA

Win_Wintrex

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Гражданин, Виноградов Леброн Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Сузуки Депутатов, который нарушил П.Р.О, П.П.Э, 2.5 ВУ Коммерческой организации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые меры
П.Р.О:Доказательства

П.П.Э:Доказательства

Дата:25.07.2025
Подпись:HMA
Жалобу отзываю.

Rudolf_Toretto

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рудольф Торетто Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Захар Киттен сотрудника, который 26.07.25 оскорбил мою честь и моих родных нарушив этим ВУ 2.3,2.5,3.1,3.4 .

доказательства

Дата: 26.07.2025
Подпись: Торетто

Вверх
Розыгрыш