ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе оперуполномоченных отдела уголовного розыска

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Ротшильд Эмиль Глебович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 03.07.2025 по 07.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл - Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл - Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 5 баллов - Доказательства
4. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла - Доказательства, Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла - Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 07.07.2025
Подпись сотрудника: emilka
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ротшильд Эмиль Глебович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Начальник ОУР управления МВД
по Нижегородской области
подполковник полиции
Cуворов П. А.

Dmitrii_Salat

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Еванзу Сергею Тимофеевичу

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Салатов Дмитрий Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 02.07.2025 по 08.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство (8 сопровождений)
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство (в кол-ве 1 раза)
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-Доказательство (в кол-ве 3 раз)
4.Организация сопровождения военной колонны-Доказательство(в кол-ве 1 раза)

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи: 09.07.2025
Подпись: СДА

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Салатов Дмитрий Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 02.07.2025 по 08.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство (8 сопровождений)
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство (в кол-ве 1 раза)
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-Доказательство (в кол-ве 3 раз)
4.Организация сопровождения военной колонны-Доказательство(в кол-ве 1 раза)

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи: 09.07.2025
Подпись: СДА
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Салатов Дмитрий Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к званию лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Cуворов П. А.

Danil_Garin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Гарин Данил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции.

В период с 07.07.25 по 13.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - (4 балла): Доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - (2 балла): Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (2 балла): Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - (2 балла): Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (4 балла): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета: 13.07.25
Подпись сотрудника: GARIN

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Гарин Данил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции.

В период с 07.07.25 по 13.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - (4 балла): Доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - (2 балла): Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - (2 балла): Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - (2 балла): Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (4 балла): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета: 13.07.25
Подпись сотрудника: GARIN
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гарин Данил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Denis_Svetliy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Якимов Денис Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 17.07.2025 по 20.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: доказательства.
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балл: доказательства.
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 10 баллов:
доказательства.
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл:
доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия.

Дата подачи отчета: 20.07.2025
Подпись сотрудника: <MOGGER>

Kamil MInaxanli

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т

РАПОРТ

Я, младший лейтинант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Минаханов Камил Самилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтинанта.

В период с 16.07.2025 по 20.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -1 балл
доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны - 7 балл доказательства
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) -1 балл доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных -7 балл доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 20.07.2025
Подпись сотрудника MINAXANOV

Vadik_Semenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Семенов Вадим Семенович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 16.07.25 по 18.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 6 баллов: доказательства.
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства.
3. Организация сопровождения военной колонны - 2 балла: доказательства.
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 5 баллов: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета: 20.07.25.
Подпись сотрудника: Semenov.

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Якимов Денис Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 17.07.2025 по 20.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: доказательства.
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балл: доказательства.
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 10 баллов:
доказательства.
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл:
доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия.

Дата подачи отчета: 20.07.2025
Подпись сотрудника: <MOGGER>
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якимов Денис Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Cуворов П. А.

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т

РАПОРТ

Я, младший лейтинант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Минаханов Камил Самилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтинанта.

В период с 16.07.2025 по 20.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) -1 балл
доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны - 7 балл доказательства
3. Реагирование на вызов об ограблении имущества (ограбления домов) -1 балл доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных -7 балл доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 20.07.2025
Подпись сотрудника MINAXANOV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Минаханов Камил Самилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Cуворов П. А.

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Семенов Вадим Семенович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 16.07.25 по 18.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 6 баллов: доказательства.
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства.
3. Организация сопровождения военной колонны - 2 балла: доказательства.
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 5 баллов: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета: 20.07.25.
Подпись сотрудника: Semenov.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семенов Вадим Семенович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышение в специальном звание ввиду того, что у Вас есть выговор в личном деле.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Cуворов П. А.

Alexandr_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. T.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Фирстов Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 16.07.2025 по 21.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 31 человека - 6 баллов: "Документация"
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: "Документация"
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла: "Документация"
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла: "Документация" "Документация" "Документация"

1. Ксерокопия паспорта: "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Документация"

Дата подачи отчета: 21.07.25
Подпись сотрудника: Firstov A.A

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Фирстов Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 16.07.2025 по 21.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 31 человека - 6 баллов: "Документация"
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: "Документация"
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла: "Документация"
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла: "Документация" "Документация" "Документация"

1. Ксерокопия паспорта: "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Документация"

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фирстов Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышение в специальном звание ввиду того, что рапорт составлен не по установленной единой форме. (( Доказательства работы должны быть под текстом "доказательства", а копия документов под словом "копия" ))

по Нижегородской области
подполковник полиции
Cуворов П. А.

Alexandr_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 31 человека - 6 баллов: "Доказательства"
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: "Доказательства"
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла: "Доказательства"
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла: "Доказательства" "Доказательства" "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 31 человека - 6 баллов: "Доказательства"
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: "Доказательства"
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла: "Доказательства"
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла: "Доказательства" "Доказательства" "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фирстов Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Cуворов П. А.

Maria_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Маруз Мария Сайфаровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 18.07.2025 по 22.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (( 2 балла )):
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (( 2 балла )): доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
5. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 22.07.2025
Подпись сотрудника: МЧС

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Маруз Мария Сайфаровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 18.07.2025 по 22.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (( 2 балла )):
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (( 2 балла )): доказательства
5. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 22.07.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маруз Мария Сайфаровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
подполковник полиции
Cуворов П. А.

Woozy_Swoozy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Свузи Вузи Вузович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 21.07.2025 по 24.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла): доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны (3 балла): доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании в Правительстве (1 балл): доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (3 балла): доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательства
8. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
9. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 11 человек (2 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 24.07.2025
Подпись сотрудника:
image.png

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Свузи Вузи Вузович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 21.07.2025 по 24.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла): доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны (3 балла): доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании в Правительстве (1 балл): доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (3 балла): доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательства
8. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
9. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 11 человек (2 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 24.07.2025
Подпись сотрудника:
image.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свузи Вузи Вузович!

по Нижегородской области
подполковник полиции
Cуворов П. А.

Maria_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска Маруз Мария Сайфаровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 24.07.2025 по 26.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны (( 4 балла )) : доказательства
5. Патрулирование в зоне города Эдово на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (( 2 балла )) : доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (( 2 балла )) : доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 26.07.2025

Вверх
Розыгрыш