ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области | Страница 146 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ по Нижегородской области

Aleksandr_Moretty

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Тимуру Андреевичу
от Заместителя ОПК Младшего Лейтенанта Моретти А.C.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моретти Александр Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Заместителя ОПК и специальном звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательства

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/s.evdokimov2023

Дата: 23.07.2025
Подпись: moretty

Аlехаnder_Shabalov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Стрелка-водителя гвардии прапорщика Блэкова Александра Джейсоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блэков Александер Джейсонович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в стрелка-водителя гвардии прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Доказательства

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/leonidgeras
Дата:23.07.2025
Подпись:Black

ksksqk

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Малиновскому Андрею Николаевичу
от сотрудника ФСИН младшего лейтенанта Мальборо Сони Александровны.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Соня Александровна,являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности "Сотрудника ОСН "Тайфун"/младший лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тут

(( ООС )):
Страница VK - тут

Подпись: Marlboro

gloryyyx

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ФСИН младшего лейтенанта Мальборо Алана Александровна​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Алана Александровна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника Боец ОСН Тайфун и специальном звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

(( ООС )):
Страница VK - документация

Подпись: Milka​

Fantom_Plugger

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от начальник Отдела режима и надзора ФСИН, младшего лейтенанта в/с Экстракта Андрея Винеровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Экстракт Андрей Винерович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании начальника ОРН/прапорщика в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"документ"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"документ"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"документ"

(( ООС )):
Страница VK "документ"

Дата:24.07.2025
Подпись:andreyka​

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины Ветрова Н.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ветров Никита Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id660536577

Подпись:N.Vetrov​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Ветров Никита Дмитриевич!
Ваше заявление о восстановлении в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить специальное звание сержант полиции.

С уважением,
Заместитель начальника ГАИ,
Полковник полиции,
Дустумов Мансур Асикович!

Последнее редактирование:

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сотрудника Департамента Вооруженных Сил, Инспектора Правительства/ Аскермана Кирилла Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аскерман Кирилл Александрович , являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Сотрудника Департамента Вооруженных Сил/Инспектора Правительства, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документы

(( ООС )):
Страница VK (нажмите)

Дата: 23.07.25
Подпись: Clonexx​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Аскерман Кирилл Александрович!
Ваше заявление о восстановлении в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его по причине, не правильная выдача текстого документа, от вашего вице губернатора, (( Пример: Одобряю перевод [звание] [фамилия] в [организация] )).

С уважением,
Полковник полиции,

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя ОПК Младшего Лейтенанта Моретти А.C.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моретти Александр Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Заместителя ОПК и специальном звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательства

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/s.evdokimov2023

Подпись: moretty
4aIh5q7.png

Уважаемый, Моретти Александр Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить специальное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Полковник полиции,

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Стрелка-водителя гвардии прапорщика Блэкова Александра Джейсоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блэков Александер Джейсонович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в стрелка-водителя гвардии прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Доказательства

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/leonidgeras
Подпись:Black
4aIh5q7.png

Уважаемый, Блэков Александер Джейсонович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить специальное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Полковник полиции,

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Соня Александровна,являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности "Сотрудника ОСН "Тайфун"/младший лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тут

(( ООС )):
Страница VK - тут

4aIh5q7.png

Уважаемый, Мальборо Соня Александровна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, по причине (( не работаю вашы сылки ))

С уважением,
Полковник полиции,

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ФСИН младшего лейтенанта Мальборо Алана Александровна​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Алана Александровна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника Боец ОСН Тайфун и специальном звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

(( ООС )):
Страница VK - документация

Подпись: Milka​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Мальборо Алана Александровна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его по причине, не правильная выдача текстого документа, от вашего руководство! (( Пример: Одобряю перевод [звание] [фамилия] в [организация] )).

С уважением,
Полковник полиции,

Fantom_Plugger

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от начальник Отдела режима и надзора ФСИН, младшего лейтенанта в/с Экстракта Андрея Винеровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Экстракт Андрей Винерович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании начальника ОРН/прапорщика в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"документ"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"документ"

(( ООС )):
Страница VK "документ"

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Страница VK "документ"

4aIh5q7.png

Уважаемый, Экстракт Андрей Винерович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его по причине, не правильная выдача текстого документа, от вашего руководство! (( Пример: Одобряю перевод [звание] [фамилия] в [организация] )).

С уважением,
Полковник полиции,

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Страница VK "документ"

4aIh5q7.png

Уважаемый, Экстракт Андрей Винерович!

С уважением,
Полковник полиции,

Ivan_Korolevich

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Стажёра ОСН "Тайфун" ФСИН, лейтенанта в/с Королевича Иван Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Королевич Иван Иванович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Стажёр ОСН "Тайфун"/Лейтинанта в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: Документ

Подпись:Korolevich​

ksksqk

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тут

(( ООС )):
Страница VK - тут

Дата: 24.07.2025

Maksim_Masudo

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от бойца ОСН Тайфун Капитана внутренней службы Масудо М.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Масудо Максим Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании бойца ОСН Тайфун Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тыкни.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тыкни.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тыкни.

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/maksim_masudo

Дата: 25.07.2025
Подпись: Зубик​

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от Стажёра ОСН "Тайфун" ФСИН, лейтенанта в/с Королевича Иван Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Королевич Иван Иванович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Стажёр ОСН "Тайфун"/Лейтинанта в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: Документ

Подпись:Korolevich​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Королевич Иван Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, по причине (( не работаю вашы сылки ))

С уважением,
Полковник полиции,

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тут

(( ООС )):
Страница VK - тут

Дата: 24.07.2025
4aIh5q7.png

Уважаемый, Мальборо Соня Александровна!

С уважением,
Полковник полиции,

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
от бойца ОСН Тайфун Капитана внутренней службы Масудо М.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Масудо Максим Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании бойца ОСН Тайфун Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тыкни.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тыкни.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тыкни.

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/maksim_masudo

Дата: 25.07.2025
Подпись: Зубик​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Масудо Максим Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить специальное звание летейнант полиции.

С уважением,
Полковник полиции,

Вверх
Розыгрыш