ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на перевод и восстановление в УМВД | Страница 178 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на перевод и восстановление в УМВД

Danil_Useev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Потапенко Виктору Васильевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Усеев Данил Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОР ГАИ и звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ​

Дата: 23.07.2025
Подпись: Useevd​

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Усеев Данил Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОР ГАИ и звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ​

Дата: 23.07.2025
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Усеев Данил Андреевич!

Ваше заявление на перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, отсутствуют доказательства в пунктах 1,2,3.

Первый заместитель начальника УМВД, начальник полиции.
Астраханов А.А

Danil_Useev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Усеев Данил Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОР и звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 24.07.2025

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Усеев Данил Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОР и звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 24.07.2025
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Усеев Данил Андреевич!

Ваше заявление на перевод в УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании младший лейтенант полиции.

Астраханов А.А

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Леонид Федорович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН Тайфун в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 27.07.2025
Подпись: Polyak

Anton1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Конов Антон Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажера ОПКС в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись: BY TOHA

Ilya Aleksandrovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шарипов Арсений Антипович, находился в должности Старшина , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 27.07.25
Подпись: Sharipov

Yra_Lunatik

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Курапов Юра Александрович, находился в должности Сержант , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация

Дата:28.07.2025
Подпись: Курапов

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поляков Леонид Федорович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН Тайфун в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Поляков Леонид Федорович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, вы должны отслужить в вашей организаций 7 дней.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции Валенков А.В.

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Конов Антон Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажера ОПКС в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Конов Антон Андреевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, что после получение звание должно пройти 3 дня.

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шарипов Арсений Антипович, находился в должности Старшина , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация

Дата: 27.07.25
Подпись: Sharipov
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шарипов Арсений Антипович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, восстановлению в организации подлежат только те сотрудники, которые перед увольнением имели звание не менее прапорщика.

Artur_Walenkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Курапов Юра Александрович, находился в должности Сержант , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация

Дата:28.07.2025
Подпись: Курапов
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Курапов Юра Александрович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, восстановлению в организации подлежат только те сотрудники, которые перед увольнением имели звание не менее прапорщика.

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Поляков Леонид Федорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД, в специальном звании лейтенант полиции.

Астраханов А.А

Alexandr_Bisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Потапенко Виктор Васильевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бисов Александр Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старшего инспектора ОР ГАИ и звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Дата: 29.07.2025
Подпись:Bisov

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азовский Андрей Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СР ГАИ и звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ

Подпись: ZOV

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бисов Александр Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старшего инспектора ОР ГАИ и звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Bisov
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Бисов Александр Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: перевести Вас в УМВД, в специальном звании прапорщик полиции.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Первый заместитель начальника УМВД, начальник полиции
УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
«30» июль 2025 г.
aGq6U.jpg

А.А Астраханов

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Азовский Андрей Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СР ГАИ и звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Бисов Александр Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: нет документации о разрешении перевода Вас в УМВД.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Первый заместитель начальника УМВД, начальник полиции
УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
«30» июль 2025 г.
aGq6U.jpg

А.А Астраханов

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 31.07.2025

Anton1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Конов Антон Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОР ГАИ и в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 31.07.2025

Вверх
Розыгрыш