ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Artem Balivin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Е.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баливин Артём Викторович, 06.04.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Акселя Йанга. Данный сотрудник выписал мне штраф без весомой причины.
Я инспектор ПА приехал вчера в ГАИ, посмотреть как у вас обстоят дела, я попросил чтобы пришёл полковник, подполковник Вонг пропустила меня на служебную территорию и сказала подождать там пока придёт полковник, данный сотрудник начал мне приказывать покинуть служебную территорию, я отказал так как мне было разрешено там находиться, после чего он надел на меня наручники и вывел из помещения ((после у меня вылетело и я не видел его дальнейших действий)) . Сегодня я приехал в область, и увидел что у меня висит штраф на 40.000 рублей за нарушение статьи 20.6. Я прошу выплатить компенсацию для оплаты штрафа и выдать соответствующее наказание сотруднику ГАИ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 18.07.2025
Подпись: ArtBal​

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченку Евгению Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яковлев Денис Михайлович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Виктор Павлович. Данный сотрудник 2 раза снял наручники с задержаного а после когда я устроил погоню покинул область, что повлекло нарушение 3.1, 3.4, 3.8, 3.10, 3.5 ВУ - Снимал наручники типу в розыске.
а так-же 51, 56, 59, 63 УК - Укрылся когда я за ним бежал
а так-же 2.1, 2.2, 3.4, 5.12 ФП

Я задерживал гражданина с розыском подошел сотрудник и начал снимать розыск, я сказал если снимете еще раз то я вас задержу, человек о чем то быстро переговорил с гражданином мог знать его и специально это делать, после чего снял 2 раз, я отправил человека в КПЗ, и побежал за сотрудником, после чего он покинул область.
Прошу уволить человека из рядов ГАИ, по причине грубого нарушения законодательства: Ст 1. ФП
Таймкод: 0:45 - Снял наручники и убежал, 1:26 - Покинул область.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 17.07.2025
Подпись: Ykov@​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яковлев Денис Михайлович!
Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и выдать дисциплинарное взыскание в виде увольнения по нарушению В.У. 3.1.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Кравченко Е.А.

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченку Евгению Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Варнер Вензефлорезз Флорезович, 05.07.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Мара Рич. Данный сотрудник халатно относиться к занимаемой должности и нарушил устав 3.4.
Я ехал спокойно по городу на цр для продажи вещей после чего меня останавливает данный сотрудник и представившись утверждает что я еду без фар. Выйдя из автомобиля и проверив что фары на месте я ему сказал что они работают и на месте и сотрудник говорит мне что я их "включил" только что а ранее говорил что я ехал без фар. Далее говорит "ладно езжайте",явное халатное отношение к должности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация.
Дата:17.07.2025
Подпись:W.Warner​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Варнер Вензефлорезз Флорезович!
Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу, в связи с отсутствием доказательства. (( У Вас не работает ссылка ))

Кравченко Е.А.

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кравченку Евгению Александровичу
Заявление
Я, Фокс Луми Игнатович, 24.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Рома Лопаткин. Данный сотрудник нарушил ФЗоП, а именно халатность к своей должности.

Я подъехал с сотрудника ГАИ (согласен ДБ был, но это отдельное дело) и попросил чтобы они поехали за мной, сотрудник в свою очередь открыл по мне огонь без предупреждений, сотрудник полностью не ознакомлен с законодательной базой области, так же провел "обыск" а не личный досмотр. А так все нарушения будут показаны на видеофиксации.(+ оски как в ООС чат так и в IC)

Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://youtu.be/UhdYRkpyA8A
Подпись:FOX​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фокс Луми Игнатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу, в связи с неправильным оформлением жалобы.

Кравченко Е.А.

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Заявление
Я, Фокс Луми Игнатович, 24.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Абрахам Онфой. Данный сотрудник нарушил ФЗоП, а именно халатность к своей должности.

Я подъехал с сотрудника ГАИ (согласен ДБ был, но это отдельное дело) и попросил чтобы они поехали за мной, сотрудник в свою очередь взял и начал меня оскорблять что запрещено ФЗоП и УК

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фокс Луми Игнатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу, в связи с неправильным оформлением жалобы.

Кравченко Е.А.

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Е.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баливин Артём Викторович, 06.04.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Акселя Йанга. Данный сотрудник выписал мне штраф без весомой причины.
Я инспектор ПА приехал вчера в ГАИ, посмотреть как у вас обстоят дела, я попросил чтобы пришёл полковник, подполковник Вонг пропустила меня на служебную территорию и сказала подождать там пока придёт полковник, данный сотрудник начал мне приказывать покинуть служебную территорию, я отказал так как мне было разрешено там находиться, после чего он надел на меня наручники и вывел из помещения ((после у меня вылетело и я не видел его дальнейших действий)) . Сегодня я приехал в область, и увидел что у меня висит штраф на 40.000 рублей за нарушение статьи 20.6. Я прошу выплатить компенсацию для оплаты штрафа и выдать соответствующее наказание сотруднику ГАИ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((скриншоты))
Подпись: ArtBal​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баливин Артём Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу, в связи с отсутствием доказательств нарушений и полной картины происходящего.

Кравченко Е.А.

B.Way

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фокс Луми Игнатович, 24.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Рома Лопаткин нарушившего ФЗоП, а так же УК, а именно халатность
Я подъехал с сотрудника ГАИ и врезался в их автомобиль, после чего ко по мне открыли огонь, нанесли урон мне, а после начали оскорблять
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *доказательство*

B.Way

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фокс Луми Игнатович, 24.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Абрахам Онфой нарушившего ФЗоП, а именно халатность к своей должности.
Я подъехал с сотрудника ГАИ и подрезал патрульную машину, сотрудник после этого начал меня оскорблять не один раз
Прикладываю к своей жалобе доказательства:*доказательство*

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фокс Луми Игнатович, 24.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Рома Лопаткин нарушившего ФЗоП, а так же УК, а именно халатность
Я подъехал с сотрудника ГАИ и врезался в их автомобиль, после чего ко по мне открыли огонь, нанесли урон мне, а после начали оскорблять
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *доказательство*
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фокс Луми Игнатович!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что сотрудник полиции уже ранее был уволен из рядов ГАИ.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фокс Луми Игнатович, 24.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Абрахам Онфой нарушившего ФЗоП, а именно халатность к своей должности.
Я подъехал с сотрудника ГАИ и подрезал патрульную машину, сотрудник после этого начал меня оскорблять не один раз
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фокс Луми Игнатович!​
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что в фиксации которую вы приложили к данному заявлению, не обнаружено нарушение сотрудника полиции Онфоя.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Michail_Litvin1

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Литвин Михаил Дмитриевич, 01.01.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ОБ ГАИ Санек Эдвардс, Гога Гоголадзе, Стас Мирнов.
Я патрулировал и заметил что 2 сотрудника ОБ и я рядовой ГАИ сидят в затонированной приоре в служебной форме, не выполняю служенбные обязанности они дальше ехали кататься.
Дата: 19.07.2025
Подпись:Litvin​

Meranda_Borodach

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фалькон Мэранда Эдвардна,11.04.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данил Павлов. Данный сотрудник надел на меня наручники,без весомой на то причины,а также без моего ведома взял мой паспорт.
Я сидела на парковке у ЕСС,некого не трогала,тихо напивав песню,данный сотрудник подошел и говорит "Хочу жениться на вас",я ему отказала,после чего я говорю,что не дам никаких данных о себе,о своем муже,Что паспорт не покажу.Данный сотрудник применяет ко мне спец. средства,и сам взял мой паспорт.После чего вернул паспорт и отпустил с наручников.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата: 20.07.2025
Подпись: Falcon.​

Danil_Kruziw

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ по Нижегородской области генералу майору полиции Евгений Кравченко

Я, Данил Крузив, 09.06.2012 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Danil_Petrovih. Данный сотрудник изъял у меня все лицензии выписал несколько штрафов и выдал розыск.
Я не согласен с действиями сотрудника и хочу чтобы он предоставил видео доказательства старшему по званию. Если же нет доказательств то принять дисциплинарное взыскание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/Z9BC0
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Литвин Михаил Дмитриевич, 01.01.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ОБ ГАИ Санек Эдвардс, Гога Гоголадзе, Стас Мирнов.
Я патрулировал и заметил что 2 сотрудника ОБ и я рядовой ГАИ сидят в затонированной приоре в служебной форме, не выполняю служенбные обязанности они дальше ехали кататься.
Дата: 19.07.2025
Подпись:Litvin​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литвин Михаил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу, выдать дисциплинарное взыскание рядовому полиции в видел увольнения по поводу нарушения В.У. 3.7. К остальным будет применено взыскание в виде выдачи выговора в личное дело по нарушению В.У. 3.7.

Кравченко Е.А.

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фалькон Мэранда Эдвардна,11.04.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данил Павлов. Данный сотрудник надел на меня наручники,без весомой на то причины,а также без моего ведома взял мой паспорт.
Я сидела на парковке у ЕСС,некого не трогала,тихо напивав песню,данный сотрудник подошел и говорит "Хочу жениться на вас",я ему отказала,после чего я говорю,что не дам никаких данных о себе,о своем муже,Что паспорт не покажу.Данный сотрудник применяет ко мне спец. средства,и сам взял мой паспорт.После чего вернул паспорт и отпустил с наручников.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата: 20.07.2025
Подпись: Falcon.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Фалькон Мэранда Эдвардна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу, выдать дисциплинарное взыскание сотруднику в виде увольнения по В.У. 3.1.

Кравченко Е.А.

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ по Нижегородской области генералу майору полиции Евгений Кравченко

Я, Данил Крузив, 09.06.2012 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Danil_Petrovih. Данный сотрудник изъял у меня все лицензии выписал несколько штрафов и выдал розыск.
Я не согласен с действиями сотрудника и хочу чтобы он предоставил видео доказательства старшему по званию. Если же нет доказательств то принять дисциплинарное взыскание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/Z9BC0
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Крузив!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу по причине того, что она составлена не по форме.
Кравченко Е.А.

Marselo_Mancini

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Манчини Марсело Арчибальдович, 20.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Чейз Беннет, Аполлон Бритва. Последний сотрудник напрямую намекнул на дачу взятки ему в размере 50.000 рублей за освобождение из оков. Чейз Беннет проигнорировал ситуацию.
Я предлагал моральную компенсацию за случайный удар его в грудь, под действием седативных средств после операции не мог контролировать свои руки.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата:22.07.2025
Подпись:Marseleza

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Манчини Марсело Арчибальдович, 20.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Чейз Беннет, Аполлон Бритва. Последний сотрудник напрямую намекнул на дачу взятки ему в размере 50.000 рублей за освобождение из оков. Чейз Беннет проигнорировал ситуацию.
Я предлагал моральную компенсацию за случайный удар его в грудь, под действием седативных средств после операции не мог контролировать свои руки.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата:22.07.2025
Подпись:Marseleza
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манчини Марсело Арчибальдович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу так как нет доказательств о передаче взятки.
Кравченко Е.А.

finolear

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Плаггер Мав Максимович, 01.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ксения Касегач. Данный сотрудник не соблюдал грамматику и призналась то что душила меня, задавая вопросы по типу основания для мешка на голову...
Я
Прикладываю к своей жалобе доказательства:​
https://ibb.co/pvh2BJVg
https://ibb.co/rfGJj7LQ
https://ibb.co/qLfc81nC
https://ibb.co/wN3xz2CJ
https://ibb.co/TB179VWG
https://ibb.co/zTxTg2D0
https://ibb.co/8DSvsDnn
https://ibb.co/QFWvNmjR
https://ibb.co/fzV9jyJ5
https://ibb.co/9mLCy8L5
https://ibb.co/VpqgBVGs
Дата:23.07.24
Подпись:nakano​

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Плаггер Мав Максимович, 01.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ксения Касегач. Данный сотрудник не соблюдал грамматику и призналась то что душила меня, задавая вопросы по типу основания для мешка на голову...
Я
Прикладываю к своей жалобе доказательства:​
https://ibb.co/pvh2BJVg
https://ibb.co/rfGJj7LQ
https://ibb.co/qLfc81nC
https://ibb.co/wN3xz2CJ
https://ibb.co/TB179VWG
https://ibb.co/zTxTg2D0
https://ibb.co/8DSvsDnn
https://ibb.co/QFWvNmjR
https://ibb.co/fzV9jyJ5
https://ibb.co/9mLCy8L5
https://ibb.co/VpqgBVGs
Дата:23.07.24
Подпись:nakano​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Плаггер Мав Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу по причине того, что неправильно оформлена жалоба.
Кравченко Е.А.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш