ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115 | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инструкторов военного учебного центра воинской части №20115

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Маклуру А.К.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Колокович Иван Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 15.07.2025 по 18.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз (1 балла): доказательства
2. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 3 раз (6 балл): доказательство
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз (2 балл): доказательства
4.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла): доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз (1 балла): доказательства
6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз (1 балл): доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 18.07.2025
Подпись сотрудника: Kolokovich_

breatz

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Колокович Иван Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 15.07.2025 по 18.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз (1 балла): доказательства
2. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 3 раз (6 балл): доказательство
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз (2 балл): доказательства
4.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла): доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз (1 балла): доказательства
6. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2 раз (1 балл): доказательство

Дата подачи отчета: 18.07.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокович Иван Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром военного учебного центра

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - прапорщик ВС.

Командир военного учебного центра воинской части №20115
старший прапорщик ВС
Севверова А.Д.

Leone_Abaccio

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Маклуру А. К.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Абаккио Леоне Александро, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 17.07.2025 по 18.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении 5-и призывов: доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 5 раз: доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 5 раз: доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 5 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 19.07.2025
Подпись сотрудника: Leone

Konstantyn_Nikolaevich

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Николаев Константин Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 15.07.2025 по 19.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3х раз (2 балла) Доказательство
2. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3х раз (1 балл) Доказательство
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3х раз (2 балла) Доказательство
4. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2х раз (1 балл) Доказательство
5. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 1 раза (2 балла) Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол-ве 2х раз (4 балла) Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Николаев К.Н.

Alex Alonso

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик ВС Алонсо Алексей Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика

В период с 14.07.2025 по 19.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6х раз (4 балла) Доказательство
2. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6х раз (2 балл) Доказательство
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6х раз (4 балла) доказательства
4. Проведение тренировок и лекций личному составу РМТО в кол-ве 4 раз ( 2 тренировки, 2 лекции - 2 балла ) Доказательство

5. Оказание помощи на призывах в кол-ве 3 раз ( 6 баллов ) доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Алонсо А.А

breatz

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Маклуру А. К.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Абаккио Леоне Александро, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 17.07.2025 по 18.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении 5-и призывов: доказательства
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 5 раз: доказательства
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 5 раз: доказательства
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 5 раз: доказательства

Подпись сотрудника: Leone
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абаккио Леоне Александро!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром военного учебного центра

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - прапорщик ВС.

Майор ВС
Севверова А.Д.

Последнее редактирование:

breatz

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Старшина Николаев Константин Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 15.07.2025 по 19.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3х раз (2 балла) Доказательство
2. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3х раз (1 балл) Доказательство
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3х раз (2 балла) Доказательство
4. Проведение тренировок для состава в кол-ве 2х раз (1 балл) Доказательство
5. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 1 раза (2 балла) Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол-ве 2х раз (4 балла) Доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николаев Константин Николаевич!

Майор ВС
Севверова А.Д.

breatz

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, Прапорщик ВС Алонсо Алексей Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика

В период с 14.07.2025 по 19.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6х раз (4 балла) Доказательство
2. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6х раз (2 балл) Доказательство
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 6х раз (4 балла) доказательства
4. Проведение тренировок и лекций личному составу РМТО в кол-ве 4 раз ( 2 тренировки, 2 лекции - 2 балла ) Доказательство

5. Оказание помощи на призывах в кол-ве 3 раз ( 6 баллов ) доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Алонсо А.А
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алонсо Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старший прапорщик ВС.

Майор ВС
Севверова А.Д.

Vladimir_Kirushkin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, курсант военно-учебного центра, Старший Сержант Кирилловых Владимир Кириллович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 17.07.2025 по 20.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 1 раз (2 балл): доказательство
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз (2 балл):
доказательства
4.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз (4 балла): доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз (2 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 20.07.2025
Подпись сотрудника: podadaew

breatz

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, курсант военно-учебного центра, Старший Сержант Кирилловых Владимир Кириллович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 17.07.2025 по 20.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 1 раз (2 балл): доказательство
3. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз (2 балл):
доказательства
4.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 6 раз (4 балла): доказательства
5. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 6 раз (2 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 20.07.2025
Подпись сотрудника: podadaew
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилловых Владимир Кириллович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина ВС.

Майор ВС
Севверова А.Д.

Vyacheslav_Menshikov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Маклуру А.А.

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра,Старшина Меньшиков Вячеслав Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для внеочередного повышения в воинском звании **Прапорщик**.

1. Оказание помощи в проведении четырех призывов — 8 баллов: Доказательство
2. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава ВС в количестве 3 раз — 1 балл: Доказательство
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М в количестве 3 раз — 2 балла: Доказательство
4. Проведение принятия воинской присяги в количестве 3 раз — 2 балла:
Доказательство

Дата подачи отчета: 21.07.2025
Подпись сотрудника: V_Menshikov

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Колокович Иван Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика

В период с 18.07.2025 по 21.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 5 раз (10 балл): доказательство
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз (2 балл): доказательство
3.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла): доказательство
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз (1 балла): доказательство

Vyacheslav_Menshikov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра,Старшина Меньшиков Вячеслав Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для внеочередного повышения в воинском звании **Прапорщик**.

2. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава ВС в количестве 3 раз — 1 балл: Доказательство
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М в количестве 3 раз — 2 балла: Доказательство
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия 1

breatz

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меньшиков Вячеслав Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе ввиду составления рапорта не по форме.

старший прапорщик ВС
Севверова А.Д.

breatz

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Колокович Иван Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика

В период с 18.07.2025 по 21.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оказание помощи в проведении призыва в кол-ве 5 раз (10 балл): доказательство
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз (2 балл): доказательство
3.Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла): доказательство
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз (1 балла): доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокович Иван Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старший прапорщик ВС.

старший прапорщик ВС
Севверова А.Д.

Vyacheslav_Menshikov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

4. Проведение принятия воинской присяги в количестве 3 раз — 2 балла: Доказательство

breatz

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

4. Проведение принятия воинской присяги в количестве 3 раз — 2 балла: Доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меньшиков Вячеслав Николаевич!

Майор ВС
Севверова А.Д.

Konstantyn_Nikolaevich

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Николаев Константин Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего прапорщика.

В период с 20.07.2025 по 23.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз (1 балл) Доказательство
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла) Доказательство
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла) Доказательство
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз (1 балл) Доказательство
5. Оказание помощи в проведении четырех призывов (8 баллов) Доказательство

Дата подачи отчета: 23.07.2025

breatz

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, инструктор военно-учебного центра, прапорщик Николаев Константин Николаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего прапорщика.

В период с 20.07.2025 по 23.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 2 раз (1 балл) Доказательство
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла) Доказательство
3. Проведение практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла) Доказательство
4. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз (1 балл) Доказательство
5. Оказание помощи в проведении четырех призывов (8 баллов) Доказательство

Дата подачи отчета: 23.07.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николаев Константин Николаевич!

Майор ВС
Севверова А.Д.

Safaaa

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Курсант военно-учебного центра, стараший сержант Вистовский Сафа Марсельевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины.

В период с 20.07.2025 по 24.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение лекций для состава в кол-ве 3 раз (1 балл) доказательство
2. Проведение принятия воинской присяги рядовым в кол-ве 3 раз (2 балла) доказательство
3. Проведение теоретического экзамена на знание общего устава вооруженных сил рядовым в кол-ве 3 раз (1 балл) доказательство
4. Оказание помощи в проведении четырех призывов (8 баллов) доказательство

Дата подачи отчета: 24.07.2025
Подпись сотрудника: Safka

Вверх
Розыгрыш