ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 378 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Mark_Roboltvin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. - доказательство
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут. - доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. - доказательство
4. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса. - доказательство
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс». - доказательство
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). - доказательство
7. Второе патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. - доказательство
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета 22.07.25
Подпись сотрудника RB

Artem_Borzyh

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Борзых Артем Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 21.07.2025. по 22.07.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных Доказательства.
2. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина Доказательства.
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации Доказательства.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства.
5. .Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут Доказательства.
6. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета 22.07.2025.
Подпись сотрудника Борзых.

Evgeniy Makagon

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макагон Евгений Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 20.07.2025 по 22.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:
доказательства
4. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
5.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства (не успел зафиксировать один доклад прошу исключение)

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 22.07.2025
Подпись сотрудника:E.Makagon

Pasha_ Adamsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.
РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Паша Адамс Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции․

В период с 21․07․25 по 22․07․25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (8 балл): Доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство

Дата подачи отчета։ 22․07․25
Подпись сотрудника։Адамский

Akira_Miamura

В постоянной погоне за счастьем
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кендери Джиззи Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 20.07.2025 по 22.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство
4. Выезд на вызов SOS (1 балл):
Доказательство
5. Патрулирование по НО (1 балл): Доказательство
6. Проверка 5 документов (1 балл): Доказательство
7. Прослушивание лекции (1 балл): Доказательство
8. Участие в спец. операции (1 балл): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчёта: 22.07.2025
Подпись сотрудника: Jizz

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. - доказательство
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут. - доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. - доказательство
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). - доказательство
7. Второе патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. - доказательство
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - доказательство

копия

Дата подачи отчета 22.07.25
Подпись сотрудника RB
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что Вы его даже не до конца заполнили.

Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Борзых Артем Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 21.07.2025. по 22.07.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных Доказательства.
2. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина Доказательства.
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации Доказательства.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства.
5. .Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут Доказательства.

6. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета 22.07.2025.
Подпись сотрудника Борзых.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Борзых Артем Русланович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макагон Евгений Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:
доказательства
5.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства (не успел зафиксировать один доклад прошу исключение)

Дата подачи отчета: 22.07.2025
Подпись сотрудника:E.Makagon
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макагон Евгений Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Помимо обязательных критериев, Вам нужно выполнить 4 различных, которые в сумме составят необходимое количество баллов. Изучите примечание в критериях.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Паша Адамс Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции․

В период с 21․07․25 по 22․07․25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (8 балл): Доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство

Дата подачи отчета։ 22․07․25
Подпись сотрудника։Адамский
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Паша Адамс Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Takumi_Kostenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мл. лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Костенко Такуми Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции․

В период с 22․07․25 по 23․07․25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ-КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (9б): Доказательство
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1б): Доказательство
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1б): Доказательство
6. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт-3б): Доказательство

Дата подачи отчета։ 23․07․25
Подпись сотрудника։
Takumi

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кендери Джиззи Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство
4. Выезд на вызов SOS (1 балл):
Доказательство
5. Патрулирование по НО (1 балл): Доказательство
6. Проверка 5 документов (1 балл): Доказательство
7. Прослушивание лекции (1 балл): Доказательство
8. Участие в спец. операции (1 балл): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчёта: 22.07.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кендери Джиззи Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. К сожалению Вам не хватает одного балла, одной лекции для выполнение не достаточно. Должно быть как минимум 4 лекции, либо лекции совместно с тренировкой, в не зависимости от того, лекцию это или тренировка, количество должно быть как минимум 4 штуки.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мл. лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Костенко Такуми Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант полиции․

В период с 22․07․25 по 23․07․25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ-КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (9б): Доказательство
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1б): Доказательство
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1б): Доказательство
6. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт-3б): Доказательство

Дата подачи отчета։ 23․07․25
Подпись сотрудника։
Takumi
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костенко Такуми Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции. Примечание, звания и должности пишутся в строчном порядке. Так как Вы указали проблему с фиксацией, засчитал Вам работу, в следующий раз таких поблажек не будет.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Mark_Roboltvin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Роболтвин Марк Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 17.07.25 по 20.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. -
доказательство
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации -
доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в
организации:
копия

Дата подачи отчета 23.07.25
Подпись сотрудника RB

Последнее редактирование:

Akira_Miamura

В постоянной погоне за счастьем
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): Доказательство
5. Патрулирование в зоне города Южный-Батырево на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): Доказательство
7. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (1 балл):
Доказательство
8. Участие в специальной операции (1 балл): Доказательство

Дата подачи отчёта: 23.07.2025

Последнее редактирование:

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): Доказательство
5. Патрулирование в зоне города Южный-Батырево на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): Доказательство
7. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
8. Участие в специальной операции (1 балл): Доказательство

Дата подачи отчёта: 23.07.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кендери Джиззи Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Evgeny_Abramson

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Еванзу С.Т

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абрамсон Евгений Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 19.07.2025 по 23.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль НО (30 минут+): Доказательства
2. Пост Ю-1 30 минут: Доказательства
3. Пост Б-2 30 минут: Доказательства
4.Сопровождение Автозака 4 раза: Доказательства
5. Проверка документов в количестве 5 раз: Доказательства
6. Пост ЕСС 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета: 23.07.2025
Подпись сотрудника: Абрамсон

Evgeniy Makagon

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.​

РАПОРТ​

В период с 20.07.2025 по 23.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

Подпись сотрудника: E.Makagon​

Vasya_Pupkinov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.​

РАПОРТ​

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тихонов Павел Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 19.07.2025 по 22.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на стационарном посту ЕСС: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны в количестве 2 раз: доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

Подпись сотрудника: Тихон​

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Сергей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 22.07.2025 по 23.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (5 баллов): доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (7 баллов): доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: SG_

Tema_Nikolaev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Артем Шумин Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 21.07.2025 по 22.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балла): доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны (3 балла): доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла): доказательства

копия

Подпись сотрудника: Shumin

Вверх
Розыгрыш