300 рублей угадавшему | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

300 рублей угадавшему

kredo

Постоянный пользователь
Пользователь
Всем привет!

Еду в Москву, стало скучнова- то, давайте сыграем в игру?

Правила просты.

Я пишу свою достаточно странную биографию игры на проекте Amazing RP и добавляю 2 ложных факта, Ваша задача отгадать что является неправдой. Первому отгадавшему 300 рублей на карту, поехали!

Имена будут изменены, ну кроме моего

Меня зовут Илья и я напишу свою историю. Все началось в 6 классе, я был обычным подростком, учился, гулял, влюбился даже немного, но все это резко стало неважно, после того, как мой лучший друг Артем предложил мне поиграть в игру Криминальная Россия!

Я пришел к нему в гости, где он показал мне геймплей, я сразу захотел в это поиграть, пришел домой, скачал и первым делом отправился на шахту копать на тот момент еще камень , который возил на тележке до маркера, я так работал около 4 часов и заработал свои первые 40.000 ( вдумайтесь в инфляцию люди да), вообщем эти деньги я потратил думаете на что? Дом? Машина? Ахахахаха, знакомьтесь, это я, я купил лицензию на пистолеты, дае не рецепты, я думал, что можно будет крафтить оружие, но ошибался, просто купил на него разрешение ахахахахаха

На следующий день мы попытались приняться в ОПГ "Солнцевские" , Артема приняли, а меня нет, я был очень опечален и расплакался, тогда отец запретил мне играть в эту игру и я не играл целый год!

И вот 2018 что - ли год, я вернулся с новыми силами !

В этот раз меня приняли и я попросил у Артема 30.000 на первую машину, отдал эти 30.000 я ему в виде чипсов или шавермы уже не помню

Все было прикольно, я состоял в ОПГ "Южное", где мне очень понравилось с первых минут игры, помните эти RPшки которые надо было обязательно делать в лидерский отчет? Оттуда я этого и набрался, подружился с лидером Валерой и мы вполне неплохо проводили время, через дней 20 я смог добраться до заместителя имея 10 уровень игрока и 9 уровень во фоакции,, делал собеседования на 8 бит, где на нашем 04 все собирались ранлше, правда скоро лидер был снят , как и все его замы, однако именно тогда я полюбил RP процесс. На этом этапе обычная история нормального человека бы закончилась, он бы купил себе гелик, пошел бы по другим фракциям, но это не моя история

Я решил снимать "скетчи" на ютубе, которые я снимал в реальной жизни, на улице, эти скетчи были связаны с КРМП, я показывал, как бы выглядел RP процесс в реальности, который представлен в CRMP, типо бани хоп, всякие отыгровки и так далее. Почему то тогда я начал нагло кидать эти видосы Главному администратору и он назначил меня ютубером сервером, было забавно, теперь админы выдавали мне разные финтифлюшки и позволяли управлять самолетами, танками и прочими вещами на мероприятиях. Все было хорошо, я снимал свои видео и тут мне пишет друг Артем, он пригласил меня в один автолюбительский клуб на нашем сервере. Чтоб вы понимали это было уникальнийшее сообществ, аналогов которому буквально нет, позже , если помните на сервера добавляли бойцовский клуб и какой - то еще, хрен его знает, но там никто не участвовал и мероприятия делались из под палки. Автоклуб, куда меня позвали был образован сам, там состояло около 30-40 человек, которые организовывали автомобильные мероприятия на сервере для своих , я туда тоже вступил. Все было прекрасно, но возраст мой был около 14 и все таки оставить я не мог. Вел себя я в этом автоклубе я довольно вызывающе, не как все и один раз владелец клуба высмеял мою машину - это была редкая дерби машина, черная, за 4 кк(2018 год) , там даже дверей не было, персонаж прыгал через окно, я захотел ее купить, когда у всех были одинаковые ешуи и гелике, я довольно сильно огорчился и затаранил на этой точке тачку лидера автоклуба, за что я был исключён. После этого я со злости вступил в ОПГ "Южное" снова, там был другой лидер - Богдан, мы собрали с ним народ и пошли срывать сходки автоклуба, сорвав 2-3 сходки автоклуб был расформирован , я считаю по - большей части из - за меня , хотя он и пережива тогда не лучшее время. Я подружился с Богданом в банде и стал замом, после смещения Богдана я решил стать лидером

Последнее редактирование:

kredo

Постоянный пользователь
Пользователь
Мой первый обзвон я проходил на вокзале ожидая своего поезда. Я буквально проходил через металлодетектор проходя обзвон, попросил подождать минутку ) Обзвон я конечно не прошёл, но я не отчаялся и стал читать правила усерднее. Через месяц новый лидер ушел и я снова попробовал удачу, в этот раз получилось. Я был рад, но конечно вообще не знал, как вести дела, около 12 дней я делал RP ситуации, но был снят за собственные NonRP и NonRP состава, у меня было свое представление об RP))

В общем я хорошо общался с администрацией , при чем двух серверов и один момент я через гугл узнал где работает один достаточно важный администратор и поделился с другом Артемом, который был с тем администратором в плохох отношениях, так же я написал реальному начальнику работу этого администратора, за что сейчас очень стыдно, но тогда не казалось это обычным делом, я думал ему будет приятно, я попросил передать администратору привет на работе от меня.

Что случилось на следующий день? Артем всем спалил фотки администратора и высмеял его, а администратору еще передали привет на работе. В один день из ютубера я стал топ 1 ЧС сервера, и мне дали бан на 9999 дней, я буквально возглавлял черный список, на самом деле я не публиковал никакой личной информации, это сделал мой близкий друг.

Далее должно не играл, мне было очень стыдно появляться там

И вот руководство сменилось, я снова стал играть и создал свою семью на сервере, которая не имела большого успеха , но мне она была дорога и когда мой друг Артем и другим моим другом детства начали портить мне жизнь в семье я разозлился и кикнул их, кстати друг детства играл со мной какое - то время, мы баловались , ДМили, но однажды неудачно пошутил над ним, за что получил немножко пизды в жизни и с позором съебался за свой компьютер дальше играть в игру, заменяющую мне жизнь.
Скоро семья распалась , но у меня появился друг, с которым до сих пор общаюсь, мы познакомились еще на моей лидерке ОПГ "Южной", но теперь стали общаться лучше , мы с ним увиделись в жизни и понравились друг другу, как в игре, наверное единственный плюс за все время, хотя таких друга с Амазинна у меня 2, сейчас я еду в Москву к одному из них, но на данный момент истории мы с ним еще не знакомы, короче мы вступили с другом в ВЧ, где я нашел точки соприкосновения с лидером и посколько его замы все отказались от лидерки - он передал ее мне, 7ому рангу их 12 , я легко прошел обзвон, на тот момент я нормально шарил и стал лидером, однаком управлять фракцией новичком мне было непосилам и меня сняли. После этого меня повело не туда, я был сильно зол и стал заниматься обманами , заработал приличное количество денег на обманах на машины с помощью схемы с геликом. Схема была проста. Был гелик с 3 чипом и обычный, они были без номеров и абсолютно одинаковы, только принадлежали разным владельцам и в момент продажи стоило их подменить и вот, ты выиграл 3 чип! Через 2 недели нас с другом забанили, но тогда уже амнистировали мой 1 аккаунт (с баном за доксинг на 9999 дней ) и я вернулся туда.

Время шло, я все еще снимал видео, задонатил в игру 10.000 на рулетку золотую и крутил ее 112 раз, на тот период это было очень много и я стал богатым человеком уже более менее честным, но легким путем, никогда не катал дально по 10 часов, хотя ладно было, но 23 уровень это ни о чем, не хотелось вообщем гриндить деньги.

ГО, все поменялось, открыты заявки на лидрку Скинхедов, я каким - то образом туда попадаю и прохожу обзвон, но я был не совсем обычным гетто - ящером. Я был RPшным гетто - ящеро , у меня была команда из 6 человек, с которыми я в 7ом делал RP ситуации, но тотально сливал капты,хотя состав сначала был, но потом он ушел от меня и естественно мой RP состав ничего не мог на каптах. Однако я могу сказать, что вдень проводил по ГРП, пока другие люди мялись, собирались там что то думали, я просто похищал губернатора на дороге пока он ехал в 24/7 погасить голод и делал тотальное мясо, буквально каждый день были похищений, захваты, вообщем различные RP ситуации

Однажды я попросил администратора дать нам скины игровые ФСБ и самолет для RP ситуации, конечно предварительно мы по RP их достали , мы сделали неплохую RP ситуацию, наверное моя любимая. Но самая масштабная была позже. Под конец лидерки у меня было 20кк и я потратил 5 к, чтобы ТРК лидер спамил весь день каждые 10 минут о розыгрыше на 15 кк у нас во фракции. Так розгрш был через 3 дня и я ставил все новые и новые рекорды онлайна , не имея вообще капт состава, перед розыгрышем был капт, куда мы просто пошли, обычные игроки, просто которые пришли за бабками, ахахах вот там типы на мувики себе киллистов наделали , вообщем перед розыгрышен на нас сделали облаву. Автобус ФСБ 3 Урала военных 5 полицейских машин, началась перестрелка 40 на 40, но мы победили почти без потерь , после капта уже все были размяты) Это была одна их первых побед криминалок над госс фракциями, очевидно броники и тазеры давали преимущества, но в этот раз нас было правда много, вроде бы 46 человек. У меня осталось 4 территории, но на респу я не сел, стал агентом поддержки, я стал одним из лучших, ведь я стоял афк и отвечал на вопросы, больше ничего не делал, дальше я стал админом, но все пошло уже не так хорошо, я медленно отвечал на репорт и был 15 летним придурком, надо мной просто все смеялись и я делал много ошибок, я был не готов морально, но знал все правила, так что долго продержался, один их самый скандальных случаев был варн 40 каптеров за выход с территории. Мне знатно вставили за это, хотя фактически нарушение было , дело в том, что по правилам нельзя было "стрелять за территорией", я выключил человеческих фактор того, что один придурок это начал и остальным, что стоять и впитывать урон? И вообщем как робот все переварнил. Последней каплей была ситуация, когда одна моя знакомая лично рассказала мне о том, что купила свой аккаунт, и знаете, любой адекватный человек бы просто закрыл на это глаза, но я не знал что делать, я очень был предан проекту и был готов ее забанить , я решил посоветоваться с ЗГА, но он не стал меня слушать, просто высмеял меня и проигнорировал, хотя я и сам может в этом виноват, но просто неловко было просить совета по такому поводу, после чего я сильно расстроился, за пару месяцев до этого умер один близкий мне человек и я стал ценить реальную жизнь, мне было жалко, что я не проводил с ним должное количество времени, посмотрел на свой живот, который уже был неприлично большим и посмотрел на экран дискорда, где администратор, которого я считал авторитетом просто смеялся на до мной и не слушал, я ушел с поста администратора по собственному желанию.

Стоя на админке я подружился с 1 семьей и в ступил в R* clan, мы ездили на фамвары и вышки, именно тогда после 2 лидером гетто и поста следящего за гетто администратора я наконец то понял что такое настоящее гетто и почему карты так важны, в этой семье я все понял и правда изменил свое мнение о каптах, начал ходить на беник и монсер.

В один момент один мудила перешел дорогу заму нашей семьи и началась война семей, мы сначала просто массово ДМили друг друга, а потом и вовсе были перестрелке на снайперках у особняков, ситуация была серьёзной, и война шла очень долго, но чем она закончилась я не знаю,
Моя депрессия все сильнее поглащала меня , слезы сожаления, воспоминаний об утерянном, я отдал свои именные УНИКАЛЬНЫЕ номера Dubrovskiy (10 символов) и номера Х444ОС Рыжику за 100 к, а 100 к отдал челу на 8 бит

Я написал жалобу на самого себя, что я передал аккаунт, продавал вирты и так далее и меня деакивировали, даже не проверив эту информацию

Через год я решил вернуться , написал апелляцию и аккаунт снова активировали , тогда я встретил её - девушку моей мечты, в игре конечно, ее звали Милана и мы были знакомы только в игре, мы не менялись телеграмом или вк , мы поменялись только телефонами в игре, я не хотел знать кто она, мне нравилась ее загадочность, уже не имея ни семьи, ни друзей мы тихо сыграли свадьбуна сервере вдвоем, мы были счастливы, мы вместе доставляли такси и часто общались , но о ее жизни я ничего не знал , мы общались только на общие темы

Или темы касаемо сервера и нашей истории на нем, она раньше играла на Аризоне и занимала им не последнее место. Так мы провели вместе месяц и в один момент она исчезла - она больше не зашла в игру никогда. Я был покинут, разочарован и снова
перестал играть

И вот недавно с другом зашли на сервер поиграть и он предложил мне читы, я долго ломался, но по итогу согласился, уже нечего терять, мы катались на чужих машинах и летали, даже иногда рванили, пару раз слили склад байкеров и дмили, по итогу меня забанили по железу и теперь я переосмысливаю всю свою игру снова. Стоит ли играть дальше или может стоит пойти дальше в этот открытый мир, полный интересного ?

Вот моя история
Пишите вашу оценку истории и 2 факта который Вы считаете ложью. Писать можно раз в 30 минут. Приз 300 рублей на карту. Кто знает меня хорошо, не пишите ответ пожалуйста :)

Такая житуха, ребят...

TorettoOwner

Новичок
Новичок
то что аккаунт деактивировали
и то что стал топ 1 чс и бан 9999

NikolaiFedorov

Новичок
Новичок
Всем привет!

Еду в Москву, стало скучнова- то, давайте сыграем в игру?

Правила просты.

Я пишу свою достаточно странную биографию игры на проекте Amazing RP и добавляю 2 ложных факта, Ваша задача отгадать что является неправдой. Первому отгадавшему 300 рублей на карту, поехали!

Имена будут изменены, ну кроме моего

Меня зовут Илья и я напишу свою историю. Все началось в 6 классе, я был обычным подростком, учился, гулял, влюбился даже немного, но все это резко стало неважно, после того, как мой лучший друг Артем предложил мне поиграть в игру Криминальная Россия!

Я пришел к нему в гости, где он показал мне геймплей, я сразу захотел в это поиграть, пришел домой, скачал и первым делом отправился на шахту копать на тот момент еще камень , который возил на тележке до маркера, я так работал около 4 часов и заработал свои первые 40.000 ( вдумайтесь в инфляцию люди да), вообщем эти деньги я потратил думаете на что? Дом? Машина? Ахахахаха, знакомьтесь, это я, я купил лицензию на пистолеты, дае не рецепты, я думал, что можно будет крафтить оружие, но ошибался, просто купил на него разрешение ахахахахаха

На следующий день мы попытались приняться в ОПГ "Солнцевские" , Артема приняли, а меня нет, я был очень опечален и расплакался, тогда отец запретил мне играть в эту игру и я не играл целый год!

И вот 2018 что - ли год, я вернулся с новыми силами !

В этот раз меня приняли и я попросил у Артема 30.000 на первую машину, отдал эти 30.000 я ему в виде чипсов или шавермы уже не помню

Все было прикольно, я состоял в ОПГ "Южное", где мне очень понравилось с первых минут игры, помните эти RPшки которые надо было обязательно делать в лидерский отчет? Оттуда я этого и набрался, подружился с лидером Валерой и мы вполне неплохо проводили время, через дней 20 я смог добраться до заместителя имея 10 уровень игрока и 9 уровень во фоакции,, делал собеседования на 8 бит, где на нашем 04 все собирались ранлше, правда скоро лидер был снят , как и все его замы, однако именно тогда я полюбил RP процесс. На этом этапе обычная история нормального человека бы закончилась, он бы купил себе гелик, пошел бы по другим фракциям, но это не моя история

Я решил снимать "скетчи" на ютубе, которые я снимал в реальной жизни, на улице, эти скетчи были связаны с КРМП, я показывал, как бы выглядел RP процесс в реальности, который представлен в CRMP, типо бани хоп, всякие отыгровки и так далее. Почему то тогда я начал нагло кидать эти видосы Главному администратору и он назначил меня ютубером сервером, было забавно, теперь админы выдавали мне разные финтифлюшки и позволяли управлять самолетами, танками и прочими вещами на мероприятиях. Все было хорошо, я снимал свои видео и тут мне пишет друг Артем, он пригласил меня в один автолюбительский клуб на нашем сервере. Чтоб вы понимали это было уникальнийшее сообществ, аналогов которому буквально нет, позже , если помните на сервера добавляли бойцовский клуб и какой - то еще, хрен его знает, но там никто не участвовал и мероприятия делались из под палки. Автоклуб, куда меня позвали был образован сам, там состояло около 30-40 человек, которые организовывали автомобильные мероприятия на сервере для своих , я туда тоже вступил. Все было прекрасно, но возраст мой был около 14 и все таки оставить я не мог. Вел себя я в этом автоклубе я довольно вызывающе, не как все и один раз владелец клуба высмеял мою машину - это была редкая дерби машина, черная, за 4 кк(2018 год) , там даже дверей не было, персонаж прыгал через окно, я захотел ее купить, когда у всех были одинаковые ешуи и гелике, я довольно сильно огорчился и затаранил на этой точке тачку лидера автоклуба, за что я был исключён. После этого я со злости вступил в ОПГ "Южное" снова, там был другой лидер - Богдан, мы собрали с ним народ и пошли срывать сходки автоклуба, сорвав 2-3 сходки автоклуб был расформирован , я считаю по - большей части из - за меня , хотя он и пережива тогда не лучшее время. Я подружился с Богданом в банде и стал замом, после смещения Богдана я решил стать лидером и начал заниматься тем что помагал людям с деньгами и начал всем советовать https://azartoff1.com ну и людям очень сильно нравилось и все они там потом играли и оставались и лутали деньги просто так
Думаю что все в скетчах, ты точно их не снимал

Xavier_Alvares

Пользователь
Пользователь
Ответ: тебя зовут не Илья, и у тебя нет лучшего друга Артема.

Вверх
Розыгрыш