ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Атомса Р.В. к Дегтярёву К.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Атомса Р.В. к Дегтярёву К.А.

Ralph_Atoms

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Атомс Ральф Викторович
тел. 315-257, электронная почта: maxim_frosen@gmail.com
Административный ответчик: Дегтярёв Кирилл Александрович

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Начальником Управления ГИБДД по Нижегородской области, полковник полиции Дегтярёв Кирилл Александрович совершил неправомерные действия, уволив меня из рядов УГИБДД по Нижегородской области.

Я, Атомс Ральф Викторович, был уволен за нарушение внутреннего устава (пункт 2.11). Однако я считаю эти действия незаконными, так как в период с 25.06.2025 по 08.07.2025 находился в официальном отпуске, что подтверждается соответствующими документами.

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение Начальника УГИБДД по Нижегородской области, полковника полиции Дегтярёва Кирилла Александровича об увольнении административного истца, Атомса Ральфа Викторовича, из рядов УГИБДД по Нижегородской области.
2. Обязать управление ГИБДД по Нижегородской области восстановить меня, административного истца, в органы внутренних дел на прежнее звание и должность.

Приложение с доказательствами

Документация о предоставлении отпуска
Документация сообщения об увольнения

Дата: 05.07.2025
Подпись:
Р.Атомс

Ralph_Atoms

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Атомс Ральф Викторович
тел. 315-257, электронная почта: maxim_frosen@gmail.com
Административный ответчик: Дегтярёв Кирилл Александрович

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Начальником Управления ГИБДД по Нижегородской области, полковник полиции Дегтярёв Кирилл Александрович совершил неправомерные действия, уволив меня из рядов УГИБДД по Нижегородской области.

Я, Атомс Ральф Викторович, был уволен за нарушение внутреннего устава (пункт 2.11). Однако я считаю эти действия незаконными, так как в период с 25.06.2025 по 08.07.2025 находился в официальном отпуске, что подтверждается соответствующими документами.

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение Начальника УГИБДД по Нижегородской области, полковника полиции Дегтярёва Кирилла Александровича об увольнении административного истца, Атомса Ральфа Викторовича, из рядов УГИБДД по Нижегородской области.
2. Обязать управление ГИБДД по Нижегородской области восстановить меня, административного истца, в органы внутренних дел на прежнее звание и должность.

Приложение с доказательствами

Документация о предоставлении отпуска
Документация сообщения об увольнения

Дата: 05.07.2025
Подпись:
Р.Атомс
Отзываю

Maxim Terentev

Безнаказанность порождает беспредел
Пользователь
OTKAZ_2.jpg

Вверх