ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Egor_Pigalev123

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Райдеру Морелло
от Пигалева Егора Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пигалев Егор Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инструктором ЦППС в специальном звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата: 01.06.2025
Подпись: Пигалев​

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пигалев Егор Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инструктором ЦППС в специальном звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата: 01.06.2025

1280px-Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_%2827.01.1997-present%29.svg.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ​

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №20115
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В Ы П И С К А ㅤИ Зㅤ П Р И К А З А

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ02.06.2025 г.ㅤㅤ761-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о воинской обязанности и военной службе Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
П Р И К А З Ы В А Ю

1. Отказать в переводе гражданина Пигалев Егор Алексеевич, по причине несоответствия заявления установленной форме.

Командир войсковой части № 20115 по Нижегородской области
Генерал-майор Морелло Райдер Сергеевич

Egor_Pigalev123

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 02.06.2025

Egor_Pigalev123

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пигалев Егор Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инструктор ЦППС в специальном звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пигалев Егор Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инструктор ЦППС в специальном звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1280px-Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_%2827.01.1997-present%29.svg.png

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №20115
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ02.06.2025 г.ㅤㅤ764-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о воинской обязанности и военной службе Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Пигалева Егора Алексеевича, из УГИБДД в военную часть №20115 с присвоением воинского звания <<старший прапорщик».

Valera_Nestorovich

Новичок
Пользователь
генерал-майору Морелло Райдеру Сергеевичу
от Дягтерева Вячеслава Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дягтерев Вячеслав Сергеевич являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектор СР ДПС Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:02.06.2025
Подпись:Matias​

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
от Дягтерева Вячеслава Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дягтерев Вячеслав Сергеевич являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектор СР ДПС Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:02.06.2025
Подпись:Matias​
[/QUOTE]

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №20115
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ02.06.2025 г.ㅤㅤ766-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Дягтерева Вячеслава Сергеевича, из УГИБДД в военную часть №20115 с присвоением воинского звания <<старшина».

Egorr Verner

Полковник из ТРК
Пользователь
от Вернера Егора Раисовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вернер Егор Раисович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

Подпись: Венера

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь
от Вернера Егора Раисовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вернер Егор Раисович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

Подпись: Венера

image.png

Oleg_Orbuzov

Пользователь
Помощник по игре
от Орбузова Олега Витальевича
Я, Орбузов Олег Витальевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения по НО и находясь в должности Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта - https://yapx.ru/album/ZWTSM
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде - https://yapx.ru/album/ZWTUe
3. Разрешение руководства организации на перевод - https://yapx.ru/album/ZWTVv

Дата:08.06.2025
Подпись:

ZPIkV.png

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь
от Орбузова Олега Витальевича
Я, Орбузов Олег Витальевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения по НО и находясь в должности Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта - https://yapx.ru/album/ZWTSM
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде - https://yapx.ru/album/ZWTUe
3. Разрешение руководства организации на перевод - https://yapx.ru/album/ZWTVv

Подпись:

ZPIkV.png
image.png

Veronika_Ponamoreva

Новичок
Новичок
от Понаморевой Вероники Андреевны

Я,Понаморева Вероника Андреевна, являясь сотрудником Единой Службы Спасения по НО и находясь в должности Психолг, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: 3. Разрешение руководства организации на перевод:
Подпись:НИКА​

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь
от Понаморевой Вероники Андреевны

Я,Понаморева Вероника Андреевна, являясь сотрудником Единой Службы Спасения по НО и находясь в должности Психолг, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: 3. Разрешение руководства организации на перевод:
Подпись:НИКА​
image.png

Goosegusev

Новичок
Новичок
от Гусева Павла Олеговича
Я, Гусев Павел Олегович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фотофиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фотофиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фотофиксация

Дата: 09.06.2025
Подпись: Goose​

Maksim259

Новичок
Новичок
от Егорова Максута Васильевича​
Я, Егоров Максим Васильевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор СБ/старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:10.06.2025
Подпись:ЕМ

ne1sfill

Новичок
Пользователь
от "Макалистер Даниель Савельевич"

Я, Макалистер Даниель Савельевич, являясь сотрудником "Единой Службы Спасения" и находясь в должности "Психолога", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ*

Дата: 10.06.2025
Подпись: Макал

Последнее редактирование:

Maksim259

Новичок
Новичок
от Егорова Максута Васильевича​
Я, Егоров Максим Васильевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор СБ/старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись:ЕМ​

Misha_Naymov

Пользователь
Пользователь
генерал-майор Белоусов Алексей Рэмович
от Наумов Михаил Сергеевичь​
Я, Наумов Михаил Сергеевичь, являясь сотрудником УГИБДД и находясь "должность/звание" заместитель спец бата майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Подпись:L>l​

Dmitriy_Naymov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Белоусову Алексею Рэмовичу
от Наумова Дмитрия Сергеевича
Я, Наумов Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании командира Специализированного Батальона в специальном звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 11.06.2025
Подпись: feim​

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь
от Гусева Павла Олеговича
Я, Гусев Павел Олегович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фотофиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фотофиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фотофиксация

Дата: 09.06.2025
Подпись: Goose​
ZY8kV.png

Вверх
Розыгрыш