ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Митчен Г.Й. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Митчен Г.Й.

Haunted_Rezervi

Пользователь
Пользователь
ИВ Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Митчен Герман Йегер, - , 666-260, @d.dambov
Административный ответчик: 777906, неизвестен, неизвестен, неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении морального вреда

"04" апреля 2025г., со стороны сотрудника полиции ГАИ 777906, в отношении меня было совершено(-ы) задержание. Я работал дальнобойщиком и меня начали грабить и тут приехали сотрудники полиции. Я думал что сейчас меня спасут, но я был задержан на основании 7.1.1, хотя я считаюсь как потерпевший. Данный сотрудник полиции обыскал нашел патроны и материалы, но на них у меня на то время действовала лицензия, после чего я был посажен в КПЗ, при этом не зачитав почти не одного основания. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 500.000 рублей.

На основании изложенного,

ПРОШУ:

Взыскать с ответчика в пользу истца 500.000 руб. из-за причиненного мне морального вреда.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): клик
2. Документы, подтверждающие доводы истца. клик

Подпись S.K.A.M.
Митчен Герман Йегер

(( Ваш никнейм: German_Mitchen
никнейм ответчика: 777906
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/d.dambov))​

Alihan_Kirsanov

Активный пользователь
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе о принятии к производству по делу
22 мая 2025 г.
г. Арзамас
⠀⠀⠀⠀Судья Нижегородского областного суда Кирсанов А.А., рассмотрев материалы административного искового заявления гражданина Митчен Германа Йегера,

УСТАНОВИЛ:
⠀⠀⠀⠀В связи с вышедшими сроками рассмотрения административного дела, суд решил отказать в принятии к производсту данное исковое заявление.
⠀⠀⠀⠀Руководствуясь статьей 89 КАС, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:
⠀⠀⠀⠀Гражданину Митчену Герману Йегеру в принятии искового заявления - отказать.
⠀⠀⠀⠀Разъяснить истцу порядок написания частной жалобы на определения суда в порядке кодекса административного судопроизводства.
⠀⠀⠀⠀Разъяснить истцу что он не лишён права на подачу повторного искового заявлении на того же административного ответчика

Судья
Нижегородского областного суда
RI5PvyF.jpeg
А.А. Кирсанов

Вверх
Розыгрыш