ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Пеплову Андрею Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валкер Верут Валерович, 28.07.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник проказал в полном проявлении свою халаность, все это было на красной зоне, он ничего не делал с этим, он ясно дал понять что ему без различно.
Я считаю что данный сотрудник совершенно не компетентный в своём звании и не соблюдает правила.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) *откат*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 10.03.2025
Подпись: Walker​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валкер Верут Валерович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Пеплов А.И
WDNnq4X.png

Последнее редактирование:

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бегенжов Константин Николаевич, 24.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник дал мне меньше трёх предупреждений отойти от люка я ему говорил что я шерсть в итоге чего он мне надел наручники после чего отвёл меня к карцеру я ему сказал что я шерсть проверь по кпк он промолчал, и рядом с ним на люке стоял еще 1 заключеный с кастой мужик которой сказал сотруднику посадить меня в карцер за побег прошу разобраться с сотрудником потому что это неадекватное поведение либо пусть предоставит опровержение того что он дал мне три законных предупреждения отойти с красной зоны
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудной камеры Доказательства

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бегенжов Константин Николаевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения

Пеплов А.И
EHasmM6.png

Yaroslava_Korsokova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костина Кайли Сергеевна, 28.07.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник проявлял халатность не реагировал на нарушение 16 статьи УИК 14,6 14,3 и так далее.
Я была около люка не на красной зоне заключённые меня били оскорбляли сотрудники не реагировали. Заключённые стояли на красной зоне даже говорили что хотят сбежать сотрудник не реагировал не как на эти слова и действия. Прошу наказать его хотя бы выговором и также заключенный нарушали УИК, а именно статью 14,6 14,3 и так далее
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) Документ.
Дата: 13.03.2025
Подпись: Костина​

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костина Кайли Сергеевна, 28.07.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник проявлял халатность не реагировал на нарушение 16 статьи УИК 14,6 14,3 и так далее.
Я была около люка не на красной зоне заключённые меня били оскорбляли сотрудники не реагировали. Заключённые стояли на красной зоне даже говорили что хотят сбежать сотрудник не реагировал не как на эти слова и действия. Прошу наказать его хотя бы выговором и также заключенный нарушали УИК, а именно статью 14,6 14,3 и так далее
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) Документ.
Дата: 13.03.2025
a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Костина Кайли Сергеевна,​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде дисциплинарного взыскания в виде выговора в личное дело, а так же в виде устного предупреждения.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Вишневский В.С
v1BgxaT.jpeg

Yaroslava_Korsokova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костина Кайли Сергеевна, 28.07.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник задержал меня и отвёл в камеру по причине якобы я находилась на красной зоне хотя в 16 статье УИК показано на картинках что после ствола дерева красной хоны нет. Но он утверждает что красная зона идёт до столба
Дата: 15.03.2025

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Пеплову Андрею Ивановичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Александр Александрович, 31.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник спал в рабочее время в кабинете генерал-майора тем самым нарушил ВУ 3.8

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костина Кайли Сергеевна, 28.07.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник задержал меня и отвёл в камеру по причине якобы я находилась на красной зоне хотя в 16 статье УИК показано на картинках что после ствола дерева красной хоны нет. Но он утверждает что красная зона идёт до столба
Дата: 15.03.2025

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Костина Кайли Сергеевна!
Ваше заявление на сотрудника ФСИН, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения

Пеплов А.И
dc6u10h.png

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Александр Александрович, 31.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник спал в рабочее время в кабинете генерал-майора тем самым нарушил ВУ 3.8

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора

Пеплов А.И
YeHfsLs.png

Rodion_Telles

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Родион Сергеевич, 04.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник как я считаю посадил меня в карцер за просто так.
Я подошёл к люку, после чего без всяких требований или предупреждений меня задержал сотрудник ОСН с позывным Байкал как он сказал, после чего посадил меня в карцер.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)): Документация
Дата: 19.03.2025
Подпись: Wolkovv​

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Родион Сергеевич, 04.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник как я считаю посадил меня в карцер за просто так.
Я подошёл к люку, после чего без всяких требований или предупреждений меня задержал сотрудник ОСН с позывным Байкал как он сказал, после чего посадил меня в карцер.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)): Документация
Дата: 19.03.2025
Подпись: Wolkovv​

l41dRMB.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волков Родион Сергеевич!Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Пеплов А.И
nzVMlyh.png

артёмка.

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Байкерова Лина Александровна года рождения 20.06.1999, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник арестовал меня несколько раз без причины и не давно я случайно его ударила и сказала рука дёрнулась он меня арестовал и повёл в камеру.
Я просто шла на работу как я ударила случайно сотрудника УФСИН старшену и как он меня в камеру.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((скриншоты- ))
Дата:21.03.2025
Подпись:Линка@​

Nikolay_Hromov

Генерал-диктатор
Пользователь
uIVfJHo.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ул. Ленина, д. 1, пгт. Батырево

22.03.2025

Начальнику управления ФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы

А.И. Пеплову

КАД, 10 километр
Уважаемый Андрей Игоревич!

ㅤㅤㅤㅤ22 марта 2025 года Заместителем губернатора Нижегородской области по работе с департаментами Правительства Нижегородской области был изложен приказ №1/ДВД «О проведении собрания (совещания) с руководством государственных организаций и с руководством оперативных подразделений государственных организаций», в соответствии с котором 23 марта 2025 года в 16 часов 00 минут требуется прибыть представителю от управления ФСИН по Нижегородской области в Правительство Нижегородской области для участия в собрании (совещании) и подготовить информацию, описанную в приказе.
ㅤㅤㅤㅤВ Приложении №1 к настоящему обращению прикладываю копию приказа.
Заместитель губернатора
Нижегородской области
по работе с департаментами
Правительства Нижегородской области
BekUvMP.png

Н.И. Хромов
uIVfJHo.png

ПРИКАЗ
Заместителя Губернатора Нижегородской области по работе с департаментами Правительства Нижегородской области
22.03.2025
№ 1 / ДВД
О проведении собрания (совещания) с руководством государственных организаций и с руководством оперативных подразделений государственных организаций
ㅤㅤㅤㅤС целью организации совместной рабочей деятельности, с целью профилактики нарушений законодательства Нижегородской области сотрудниками государственных организаций, основываясь на Федеральный закон «О вертикали власти», ПРИКАЗЫВАЮ:
ㅤㅤㅤㅤ1.ㅤОрганизовать собрание (совещание) с руководством государственных организаций и с руководством оперативных подразделений государственных организаций.
ㅤㅤㅤㅤ2.ㅤУтвердить дату и время проведения собрания (совещания): 23 марта 2025 года в 16 часов 00 минут.
ㅤㅤㅤㅤ3.ㅤМестом проведение собрания утвердить кабинет Губернатора Нижегородской области в здании Аппарата Правительства Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤ4.ㅤПрибыть на собрание (совещание):
ㅤㅤㅤㅤ–ㅤначальнику ГАИ по Нижегородской области;
ㅤㅤㅤㅤ–ㅤначальнику управления МВД по Нижегородской области;
ㅤㅤㅤㅤ–ㅤначальнику управления ФСИН по Нижегородской области;
ㅤㅤㅤㅤ–ㅤкомандиру СР ГАИ по Нижегородской области;
ㅤㅤㅤㅤ–ㅤкомандиру ОСН «Гром» управления МВД по Нижегородской области;
ㅤㅤㅤㅤ–ㅤкомандиру ОСН «Берсерк» управления ФСИН по Нижегородской области;
ㅤㅤㅤㅤ–ㅤначальнику ОСБ ГАИ по Нижегородской области;
ㅤㅤㅤㅤ–ㅤначальнику ОСБ управления МВД по Нижегородской области;
ㅤㅤㅤㅤ–ㅤначальнику УИИ управления ФСИН по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤ5.ㅤДопустить возможность прибытия иных лиц, не указанных в части 2 настоящего Приказа, если те представляют интересы одного или нескольких лиц, указанных в части 2 настоящего Приказа, равно как допустить отсутствие одного или нескольких лиц, указанных в части 2 настоящего Приказа, при условии присутствия представителя (представителей) государственной организации, к которому то лицо относится.
ㅤㅤㅤㅤ6.ㅤДопустить присутствие на собрании (совещании) представителей управления ФСБ по Нижегородской области и представителей Нижегородского областного суда.
ㅤㅤㅤㅤ7.ㅤКаждому указанному в части 2 настоящего Приказа лицу, или их представителям, подготовить справку и изложить ее на собрании (совещании):
ㅤㅤㅤㅤ–ㅤо взаимоотношениях подчиненных в коллективе: конфликтные ситуации, жалобы или заявления на своих коллег (сослуживцев), отношение старшего состава к младшему и среднему составам;
ㅤㅤㅤㅤ–ㅤо выявленных нарушениях законодательства Нижегородской области: количество выявленных нарушений законодательства Нижегородской области, самые частые нарушения законодательства Нижегородской области, самые частые звания и (или) должности, нарушающие законодательство Нижегородской области; принятые, принимаемые или желаемые к применению меры по снижению количественного показателя совершаемых нарушений законодательства Нижегородской области;
ㅤㅤㅤㅤ–ㅤо настроениях в личном составе: идеи, выдвигаемые сотрудниками, жалобы, выдвигаемые сотрудниками, пожелания по работе Правительства Нижегородской области с государственными организациями;
ㅤㅤㅤㅤ–ㅤоб отношении старшего и руководящего (командующего) состава государственных к Правительству Нижегородской области: идеи по совместной работе, идеи по мерам поддержки, жалобы на работу Правительства Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤ8.ㅤРуководству упомянутых в части 3 настоящего Приказа государственных организаций утвердить внутри организации лиц, которые прибудут на собрание (совещание), обязать таковых лиц подготовить в соответствии с частью 5 настоящего Приказа справку в любой форме и изложить ее в устной форме на собрании (совещании).
ㅤㅤㅤㅤ9.ㅤУтвердить дисциплинарную ответственность за неисполнение руководством государственных организаций требований положений настоящего Приказа в виде проведения профилактической беседы руководству государственной организации, направленной на профилактику нарушений законодательства Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤ10.ㅤНастоящий Приказ вступает в силу в момент подписания и официального публикования.
ㅤㅤㅤㅤ11.ㅤОтветственность за исполнение положений настоящего Приказа оставить за собой.
AY858aC.png
Заместитель Губернатора
Нижегородской области
по работе с департаментами
Правительства
Нижегородской области
Н.И. Хромов
Нижний Новгород
22 марта 2025 года
№ 1 / ДВД

Кирилл Пеши

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеши Кирилл Сергеевич, 26.02.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Франклин Калашников, подошёл ко мне, незаконно задержал во время работы и молча отправил в карцер.
Я Пеши Кирилл Сергеевич, прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:https://rutube.ru/video/private/9b5bcd7990b93be34747266b2c1af335/?p=AtqmQRM21FhA6nPuGY9G6Q
Дата: 23.03.2025
Подпись: Pesc1​

Последнее редактирование:

Кирилл Пеши

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеши Кирилл Сергеевич, 26.02.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник в маске, подошёл ко мне, незаконно задержал в камере и отправил в карцер.
Я Пеши Кирилл Сергеевич, прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:https://plvideo.ru/watch?v=N_TA4pLFV-J8
Дата: 24.03.2025

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Байкерова Лина Александровна года рождения 20.06.1999, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник арестовал меня несколько раз без причины и не давно я случайно его ударила и сказала рука дёрнулась он меня арестовал и повёл в камеру.
Я просто шла на работу как я ударила случайно сотрудника УФСИН старшену и как он меня в камеру.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((скриншоты- ))
Дата:21.03.2025
Подпись:Линка@​

tBGVsO2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Байкерова Лина Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:отказать Вашу жалобу в связи тем, что недостаточно фиксации.

Пеплов А.И
KsHxt7d.png

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеши Кирилл Сергеевич, 26.02.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Франклин Калашников, подошёл ко мне, незаконно задержал во время работы и молча отправил в карцер.
Я Пеши Кирилл Сергеевич, прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:https://rutube.ru/video/private/9b5bcd7990b93be34747266b2c1af335/?p=AtqmQRM21FhA6nPuGY9G6Q
Дата: 23.03.2025

RpBI8Cg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пеши Кирилл Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме

Пеплов А.И
vqJnelS.png

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пеши Кирилл Сергеевич, 26.02.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник в маске, подошёл ко мне, незаконно задержал в камере и отправил в карцер.
Я Пеши Кирилл Сергеевич, прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:https://plvideo.ru/watch?v=N_TA4pLFV-J8
Дата: 24.03.2025

RpBI8Cg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пеши Кирилл Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме

Пеплов А.И
vqJnelS.png

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Александр Александрович, 31.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник спал в рабочее время узле камерного блока тем самым нарушил ВУ 3.8

Haunted_Rezervi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Пеплову Андрею Игоревичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Митчен Герман Йегер, 29.03.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник... не назвал основания
Я отбывал срок в исправительной колонии и тут меня Германа Митчена надев наручкини без всякой причины сотрудник начал конвоировать меня в камеры при этом не назвав основания, хотя я просил. Из этого делаю вывод что сотрудник не знает их и пытается скрыть это
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) Клик
Дата: 30.03.2025
Подпись: S.K.A.M.

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Александр Александрович, 31.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник спал в рабочее время узле камерного блока тем самым нарушил ВУ 3.8
RpBI8Cg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Вишневский В.С
8Br8nMf.jpeg

Вверх
Розыгрыш