ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- инициатором инспекционной проверки закусочной может являться инспектор, начальник МЧС, врач-специалист и выше;
- на инспекционной проверке закусочной обязано присутствовать минимум два человека;
- запрещается проводить инспекционную проверку одной и той же закусочной больше двух раз в день;
- отчёт о проведении инспекционной проверки закусочной подаёт исключительно инициатор проверки;
- отчет о проведении инспекционной проверки закусочной должен быть оставлен в течении 60 минут после ее проведения.
ФОРМА ДЛЯ ПОДАЧИ ОТЧЕТА:
1. Ваше ФИО:
2. Ваша должность:
3. Количество проверенных закусочных:
4. Номера проверенных закусочных:
5. Были выявлены нарушения санитарных норм (Да/Нет):
6. Доказательства о проведении инспекционной проверки:
7. Дата проведения инспекционной проверки:
Последнее редактирование модератором: